天羽论坛--最初的回忆

标题: 问个小白问题~~~ [打印本页]

作者: btwawa    时间: 2010-8-27 14:06
标题: 问个小白问题~~~

请问:技能咏唱时间与念咒时间是否意思一样,不是的话分别是啥意思
还有请问魔导师帽在哪搞回来?
小白在此谢过~~~~
作者: 佬仙    时间: 2010-8-27 14:46
咏唱不就死念咒么,技能间隔时间,一个是咏唱时间(念咒时间),也就是出条的时间,一个是技能硬直时间(冷却时间),就是放了之后继续放技能中间的间隔时间
作者: btwawa    时间: 2010-8-27 14:58
哦~~~~谢啦(不过我CM用奔跑装加奥手装备念速好似都没变)
那魔导师帽哪搞的
作者: 佬仙    时间: 2010-8-28 11:58
这个忘记掉了
作者: btwawa    时间: 2010-8-28 15:27
回复 4# 佬仙

谢谢佬仙哈~~~~百忙来解答我的问题!!!!

哦哦,魔眼(魔导师帽)搞好了,但我CM穿着奥手装备(减少念咒10%),奔跑(减少咏唱%13)加魔眼(减少念唱10%),DEX有116(没插卡),但怎么都不可以无念?是不是一定要DEX加150先可以~~~~~
作者: 佬仙    时间: 2010-8-28 16:23
DEX上了150那是无论啥装都能无念的,个人觉得2点途径吧,要么D上150,要么用装备尽量减少咏唱的时间,后者可能更困难些。反正超魔D到150是不错的,当然可以寻求工会的5点、料理的5点,M4+12的10点,实际上到130就差不多了。如果你吃的起双10料理的话那那就再少15点,也就是到115差不多,不过吃的起双10料理的真不多,纯粹当笑话听听吧...
作者: btwawa    时间: 2010-8-29 00:00
回复 6#

好的,小弟在此谢过

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3