天羽论坛--最初的回忆

标题: 问挖矿的问题 [打印本页]

作者: giantsquid    时间: 2010-8-27 14:40
标题: 问挖矿的问题
看了以前的一些贴,有些不太懂,想问一下:

1、是说S决定了每次挖到的矿物数量?还是只是单纯S高负重高,能多带东西?……
2、是什么决定了挖矿的速度呢?没看到有以前的帖子提到,但是我看到有人挖矿敲了一下,出个表情就挖完了,而我总是要出6、7个表情之后才完,这是单纯因为挖矿级数和熟练程度决定吗?(如果是这样,新手只能夹缝中求生存了……)还是因为某个属性?

还有,现在挖矿还能挖到卡册、紫箱和洞装备么……大概要到多少级……谢谢各位先~
作者: 佬仙    时间: 2010-8-27 14:43
我也在纠结,为啥人家出个表情就完了。不过挖矿目前应该挖不到卡册、紫箱和洞装备,至少我来这对到现在没挖到过。挖矿我就知道L很重要,要不基本就是矿难不停...
作者: giantsquid    时间: 2010-8-27 15:04
回复 2# 佬仙

哦……谢谢先……前一阵子看到人卖900多个卡册和紫箱啥的,吓坏了,后来以为是挖矿挖到的,心灵稍微平静些,现在看来还得吓坏……干脆我多洗几次点试试看,到底是哪个属性决定了挖矿速度,如果没有属性决定,那应该就是等级和熟练度吧,如果这样,建议改改,新手郁闷着
作者: 佬仙    时间: 2010-8-27 17:12
好啊好啊,试到什么属性点问题告诉我一声
作者: princess安    时间: 2010-8-27 17:18
恩呢~熟练度高了的话~会挖快快哦
作者: giantsquid    时间: 2010-8-28 01:40
回复 4# 佬仙

哦,那是当然地……等我闲了就试试
作者: giantsquid    时间: 2010-8-28 01:41
回复 5# princess安

哦……谢谢知情者提供信息……
作者: 佬仙    时间: 2010-8-28 11:59
回复  佬仙

哦,那是当然地……等我闲了就试试
giantsquid 发表于 2010-8-28 01:40

谢谢啦,祝你玩的开心.......
作者: davidryan    时间: 2010-8-30 19:59
我也有问题要提问,望达人赐教~
就是挖矿等级在什么水平的时候能挖到金块,银块和白金块~拜谢!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3