天羽论坛--最初的回忆

标题: 原来..他们工会的人这么狠他们自己工会的 [打印本页]

作者: chenxi    时间: 2010-8-29 13:12
标题: 原来..他们工会的人这么狠他们自己工会的

直接上图
留意工会名字跟工会称号 串一起..加上组队名字..恩恩..很好的表达了他的情绪

(鉴于此贴有影响工会间仇恨的嫌疑,为维护论坛和谐,同时也为避免口水战贴的出现,此贴到此为止!!此贴内所有图片我都给撤下来,帖子我也关闭处理。希望大家有精力去专心玩玩游戏,别搞太多无聊的动作,说实在的,。没有谁说我对RO就完全精通,毕竟每个职业玩法都是多种多样的...有时间可以带带新人,写点有建设意义的帖子,比方说适合本服赚钱的,打装的,升级的之类的帖子,玩家之间可以多交流交流这些东西...也能够给新来天羽的玩家感觉这个服是真的很不错的)                                                                                  版主:佬仙留
作者: 佬仙    时间: 2010-8-29 13:15
说句实在的,人家起啥封号又没有犯法,再说有每人要你一起看。纠结这样的事真没必要,还不如花花心思怎么好好的玩。
作者: chenxi    时间: 2010-8-29 13:17
游戏哪有东西玩..除了杀杀几个白会标的
作者: 易..    时间: 2010-8-29 13:17
我们都想好好的玩。没有他们的TY是无聊的。
作者: chenxi    时间: 2010-8-29 13:17
娱乐一下下比较好.
作者: 孤獨    时间: 2010-8-29 13:18
我覺得這挺好玩啊..哈哈...挺有喜感...
作者: 易..    时间: 2010-8-29 13:22
哈哈哈,是哦。PVP里的苍蝇。呵呵
作者: chenxi    时间: 2010-8-29 13:25
恩..我见他一边飞一边啃药的..真奢侈...有时飞着飞着..就离线出去了.莫非没得没药了- -!?
作者: 易..    时间: 2010-8-29 13:26
有可能 这你要问他的。
作者: 夜月~喵    时间: 2010-8-29 13:42
-,-我想求个A啊...555555555
作者: 兜兜⌒.⌒    时间: 2010-8-29 13:47

跑来跑去  给你A都不敢!
作者: 85331284    时间: 2010-8-29 17:33
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/QC(GVX@~7NE3)G8%9]}8504.jpg 的确这人狠狠的爱自己的公会...不似某些反骨仔.....还有请问贴主你是什么文化水平...就个标题来说.18个字!居然错了3个.你是一个XO出来的?还是先天有问题?况且队伍名字都是+个括号再送给你们的.不行的话去小学进修一下.
作者: 85331284    时间: 2010-8-29 17:34
(这么狠他们公会) 的确这人狠狠的爱自己的公会...不似某些反骨仔.....还有请问贴主你是什么文化水平...就个标题来说.18个字!居然错了3个.你是一个XO出来的?还是先天有问题?况且队伍名字都是+个括号再送给你们的.不行的话去小学进修一下.
作者: 风铃    时间: 2010-8-29 17:50
晨哥,我么看懂- -|||

PS:楼上三鹿奶粉喝多了?
作者: 风铃    时间: 2010-8-29 17:51
我看懂了,此贴已阅!

论坛奇观,惊现晨哥~~~~
作者: 頭児    时间: 2010-8-29 18:32
'

我就看看

我不说话
作者: 頭児    时间: 2010-8-29 18:34
不对

我应该要说话

某些后退回避神功了得的人要给与赞扬
作者: chenxi    时间: 2010-8-29 18:34
我也看不懂那个88531284的话.估计是经历了 大头婴儿+三鹿+性早熟的 孩子
作者: 兜兜⌒.⌒    时间: 2010-8-29 18:42

可怜啊 !!会发了 站着给你A啊!
作者: 夜月~喵    时间: 2010-8-29 19:13
11杀?....晕我貌似有次不小心个人47杀...
作者: 10n9.z    时间: 2010-8-29 19:24
才11杀 还发出来
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2010-8-29 19:26
蛋疼,有内涵

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3