天羽论坛--最初的回忆

标题: 诗人的问题 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2010-9-1 22:44
标题: 诗人的问题
一、诗人的冷笑话
1、范围。据我所知,这个范围是一个屏幕的。那么这个屏幕是怎么定义的?经常未看见人就被冰了,相信大家都用了无限视野补丁和350的视野,约等于一个半屏幕的视野,那么在一个屏幕内依然没有看见诗人的影子就被冰了,这个范围是否太大了?
2、无声冷笑话。这个方法很久以前就有人提出,但不容易实现,在各大网站也禁止讨论。定义是:在使有冷笑话技能时,不会显示文字,称为无声冷笑话。在公服未开三转前就有规定,使用者当外挂处理,今天我看见风声公会的有人用了,请问这个在本服是否允许?
3、冷笑话的延迟。在加了魂后使用BLQ之诗这个技能取消后,冷笑话是无延迟的,比刷屏还恐怖,而且在顶置还出了补丁,请问这个刷屏也是允许的?
二、诗人的合技
       在诗人和舞娘合技后,诗人是可以使用某种技能停止的,这时合技并不停止,诗人可以做其他事,甚至还有方法和另一舞娘做其他合技,在本服我也见过好多这样的,请问这个是否允许,是否BUG?
三、诗人的傀儡
       这个技能在上次修复后,很长一段时间没有出现了,但今天我又看见了,然后我大概试了一下,发现依然很容易达到附加属性120以上,这个是否BUG?可以使用?

PS and OS:举报BUG是否有奖励?
作者: 頭児    时间: 2010-9-1 22:58
我就看看

我不说话
作者: 佬仙    时间: 2010-9-1 23:12

2、无声冷笑话。这个方法很久以前就有人提出,但不容易实现,在各大网站也禁止讨论。定义是:在使有冷笑话技能时,不会显示文字,称为无声冷笑话。在公服未开三转前就有规定,使用者当外挂处理,今天我看见风声公会的有人用了,请问这个在本服是否允许?

说话说名字!!!你说谁用的!!!!!!别每次一看到什么问题就说某会用什么什么!!!说名字!!!!!

PS:说明下,本服禁止使用无声~因为诗人舞娘冷笑话尖叫已经修正过了,不会在出现掉线问题,如果有发现人家用无声的,可以截图向SOSO举报。举报附图~详细举报方法见公告区置顶贴!!
作者: 佬仙    时间: 2010-9-1 23:26
回下面一个:二、诗人的合技
       在诗人和舞娘合技后,诗人是可以使用某种技能停止的,这时合技并不停止,诗人可以做其他事,甚至还有方法和另一舞娘做其他合技,在本服我也见过好多这样的,请问这个是否允许,是否BUG?

不要拘束我:
    冷艳舞姬和搞笑艺人合奏技能使用时,当使用者在合奏中使用这技能时,可以在合奏技能范围内活动, 在合奏领域第一次施展的位置固定时,假如冷艳舞姬和搞笑艺人有一位, 从合奏技能范围脱离或死亡时,在使用临机应变技能时,此技能当场被解除, 使用不要拘束我的使用者,维持合奏技能时,每3秒中消耗SP 3, 在合奏范围内,一般攻击和一般技能可使用,但其它演奏技能不能使用。

这个是技能效果:如果你说可以放其它的合奏技能,请把能放的合奏技能的写出来,如果是别的不属于合奏的技能,那就别说了,自己看说明吧。
作者: 佬仙    时间: 2010-9-1 23:47
再继续回:
三、诗人的傀儡
       这个技能在上次修复后,很长一段时间没有出现了,但今天我又看见了,然后我大概试了一下,发现依然很容易达到附加属性120以上,这个是否BUG?可以使用?

这个我也懒得说了,自己去找SO问下,不错,之前这个技能是有问题,公式计算不正确。可我在之后就询问过了,他告诉我,公式已经修改了,没有之前的BUG了。如果不信,去问好了~~~当然,他要觉得你说的有道理~限制这个技能,我也没意见。
作者: 佬仙    时间: 2010-9-1 23:51

1、范围。据我所知,这个范围是一个屏幕的。那么这个屏幕是怎么定义的?经常未看见人就被冰了,相信大家都用了无限视野补丁和350的视野,约等于一个半屏幕的视野,那么在一个屏幕内依然没有看见诗人的影子就被冰了,这个范围是否太大了?

相信大家都用了,除了你这样的高手,谁会装补丁哦,对了,忘了说了,这服的客户端有些地方还是限制了,一般刚来的还真没几个会搞补丁~~貌似我就没用过啥补丁的说,没事还要解包GRF,还要把什么什么改成预读,指不定还要用那个叫啥把登陆器给破解下~~也就你能研究出来,完了研究出来还在这里喊~~说实在的~很可笑~~
作者: 佬仙    时间: 2010-9-1 23:54
说实在的,看到这样的帖子我很无语~你怎么不直接说,诗人舞娘都退休吧~~~人家唯一就个冷笑话,在加个合奏,给你批的一无是处~找你这理解,别开诗人舞娘好了。大家都开十字对砍吧,反正你们十字多!!!
作者: bbqman    时间: 2010-9-2 00:21
老仙别激动-。-
作者: 佬仙    时间: 2010-9-2 00:29
有问题我没意见,说清楚有什么问题,别老我猜我想我估计,没那时间天天陪你过家家!
作者: 佬仙    时间: 2010-9-2 00:31
对不起,情绪不好…
作者: 蝴蝶    时间: 2010-9-2 08:39
我怎么就看到小羽发了一个帖子,老仙跟了这么多...这样谁敢提出BUG问题,让服务器变得更好啊!提出就让你喷死了!
作者: princess安    时间: 2010-9-2 09:23
就是啊~我也奇怪了~不就讨论几个问题么~好似要喷死人似的
作者: 果果~    时间: 2010-9-2 09:58
不知道你的心情不好是真的今天不顺利还是专门有针对性的。谁说不能提问题了,又没有特指那个诗人舞娘,还想喷死人啊!!!
作者: ~仙仙~    时间: 2010-9-2 11:10
老仙是在给大家解疑问...
至于上面的人自认为这个是喷的话~!!!那请自便~!~!!
作者: 佬仙    时间: 2010-9-2 11:43
算了,仙仙。本来昨天还认为自己可能情绪激动了点,现在看来。。。何必争执了,没意思
作者: lunalara    时间: 2010-9-2 14:07
顶顶老仙,虽然不是你们公会。
不过难得有人为诗舞说话
作者: 风铃    时间: 2010-9-2 14:55
飘过……让SOSO关了诗人舞娘吧!那么这里就能停息了~
作者: ~仙仙~    时间: 2010-9-2 14:56
飘过……让SOSO关了诗人舞娘吧!那么这里就能停息了~
风铃 发表于 2010-9-2 14:55

妞...你太直白了~!
作者: 风铃    时间: 2010-9-2 14:58
这叫语不惊人死不休,偶尔逛几论坛,总要提高下知名度的!
作者: 风铃    时间: 2010-9-2 14:59
好了,此贴已阅,我继续飘去别的地方!LSS的咱Q上聊!
作者: 猪~猪~    时间: 2010-9-2 18:14
我怎么就看到小羽发了一个帖子,老仙跟了这么多...这样谁敢提出BUG问题,让服务器变得更好啊!提出就让你喷 ...
蝴蝶 发表于 2010-9-2 08:39

貌似老仙是一点点在解答,这样也叫喷,那喷的定义标准在哪里~~
同求关闭诗人舞娘,这样我LM就不用加魂了,多好~
作者: 10n9.z    时间: 2010-9-2 18:18

诗人本来就是一个弱的职业
   还要改更垃圾吗?
作者: 风铃    时间: 2010-9-25 03:24
回复 21# 猪~猪~

美女,你这叫偷懒,哇哈哈~~
作者: yingming    时间: 2010-9-26 17:00
回复 15# 佬仙

老仙和仙仙不是同一人啊??哈哈,我怎么说仙仙叫自己老仙,弄得我一头雾水.大家讨论问题要心平气和哦,须然大家观点可能有点不同,但都是为服务器好麻.TY本来就人少了.有对手已经是一件很幸福的事了..大家想想TY如果没了对手,那还有意思麻..尊重对手,感恩我们的敌人..也珍惜我们眼前的一切...
作者: 佬仙    时间: 2010-9-26 17:34
回复 24# yingming

仙仙老叫自己老仙,可能么?
作者: 风铃    时间: 2010-9-27 01:31
回复 25# 佬仙

其实我也私下问过仙仙这么个问题,哈哈哈~
作者: 頭児    时间: 2010-9-27 09:05
有些人知名度特高了

跟Lady gaga的鲜肉装有得一比
作者: princess安    时间: 2010-9-27 09:10
头姐~我顶你~亲口
作者: 佬仙    时间: 2010-9-27 13:06
回复 27# 頭児

头,表这么说嘛。
作者: 超级猕猴桃    时间: 2010-9-27 23:43
2个敌对工会互相之间有摩擦属于正常,但是别的会的人在这里捣乱说P话真的是让人看不起。 可能这就是他们的本性吧?
作者: 佬仙    时间: 2010-9-27 23:51
回复 30# 超级猕猴桃

哈哈,说的是,不过呢~真没把某会当敌人看,玩嘛,图开心滴说,要不整天也太无聊了。共同进步~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3