天羽论坛--最初的回忆

标题: 赚钱和一点游戏心得 [打印本页]

作者: Bitch    时间: 2005-1-2 20:53
标题: 赚钱和一点游戏心得
无聊没事做写点心得

赚钱地点一:飞扬4,全部怪都打,转蛋打卡,鬼女打披肩,狐狸打枯树和宝箱
建议职业:猎人

赚钱地点二:飞扬3,主打海葵和僵尸,僵尸打红的就好,红的才掉长靴
建议职业:全职

赚钱地点三:海3,主打人鱼,打玫瑰和圣衣。玫瑰一个3W多,也不太难掉。
建议职业:猎人,骑士,刺客

赚钱地点四:积分4,打小怪,小怪会掉戒指1W~2W,还不错一会就几十W了
建议职业:骑士,铁匠

赚钱地点五:钟2,主打铝和白水,如果是新手的话,冰和白水分开用,可以省一点钱,但是主要还是以打铝为主。
建议职业:猎人,巫师,刺客

赚钱地点六:传到猿人部落,然后往上的那地图,主打灰森,蜈蚣。
建议职业:猎人,刺客,骑士

赚钱地点七:古城骑士团,主打UJ,打8F铠,还可以顺便打打深渊
建议职业:骑士,铁匠,猎人

打到的装备,要么自己冲了用,要不冲高点卖钱,我也有很久没玩了
也不知道现在的物价怎么样,不过高精练的装备还是有点市场的。
暂时就想到这么多,如果其他人还有,请跟贴补充。

[ Last edited by Bitch on 2005-1-2 at 08:57 PM ]
作者: Bitch    时间: 2005-1-2 20:55
等到高等级的时候就靠打BOSS为生咯~
打到太阳的象征该干嘛好?做太阳神吗?
呼~做环球任务需要一个象征。做完后奖品有机率可以拿到镰戟
不知道现在镰戟还值不值钱。
因为不能贴图,所以不能把环球任务的NPC的位置贴出来
自己找好了~把答案写一下

首都3
飞扬1.1
梦3.1.3
基分4.1.1.3
克魔1.3.4.1
古城2.1
昆仑4.1.1.4

[ Last edited by Bitch on 2005-1-2 at 09:37 PM ]
作者: Bitch    时间: 2005-1-2 21:02
其实个人觉得最好的还是打人鱼,玫瑰也不太难掉
用高卖10可以卖5W左右(记得是)这样一个下午可能有200.300W的收入
而且打到圣衣还可以去冲,冲了卖钱~

接下来是冲装备的一点心得
只供参考。

一般冲装备都是冲到安全区然后在一件一件冲上去
比如说:有10件圣衣,全部冲到+4然后再一件一件慢慢冲。这个应该很多人都知道
只是写给一些不懂的朋友

要去冲装备之前,找个朋友去死,然后你复活,大概2,3次左右然后才去冲
本人觉得这样会提高点成功率,不过只是个人猜测。
冲装备的时候最好带个会唱歌的M4
每当冲完1件装备的时候,走出房间,然后再进来。大概到+8的时候才用吧
当有其他人在场的时候不要冲,等没人的时候才冲,
半夜冲装备是最好的拉,人又少,我一般都是在半夜冲的,
以上都是个人的一点心得和经验,希望和帮到一些新人~

[ Last edited by Bitch on 2005-1-2 at 09:28 PM ]
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-1-2 21:02
好贴哦~~继续加油哦~
作者: Bitch    时间: 2005-1-2 21:04
不玩了~~~写点心得~如果还有其他人跟贴补充的话
那麻烦管理员整理成一贴,搞成置顶好了~~~~~
作者: 守≮婷≯一世    时间: 2005-1-3 01:17
同意楼上~~
作者: 日日    时间: 2005-1-3 09:33
其实我觉得每个服务器的精练设定都有一定的规律可以寻找
作者: 由夜    时间: 2005-1-3 11:13
写的太好啦~
作者: airfox    时间: 2005-1-3 11:47
[quote]Originally posted by Bitch at 2005-1-2 08:53 PM:
赚钱地点一:飞扬4,全部怪都打,转蛋打卡,鬼女打披肩,狐狸打枯树和宝箱

转蛋卡应该没人会用挂?感觉上赚钱还是打积分4快~~~~~还有打沙漠狼也不错10几分钟就有几十W而且还有毛皮掉
作者: meme    时间: 2005-1-3 14:14
楼主冲装备方法纯粹迷信!冲装备纯靠运气,没道理可说的,运气好,1件直接+9,运气不好,20多件+8没1件+9,什么情况我都试过了!
至于做环球的任务,有个简便的方法,直接做古城的,然后去做昆仑的就行了,其余的可以省去,做古城的是为了要启动昆仑的NPC,当然,之前在中央的报名是不可缺的!
作者: ITO830210    时间: 2005-1-3 16:27
Originally posted by meme at 2005-1-3 02:14 PM:
楼主冲装备方法纯粹迷信!冲装备纯靠运气,没道理可说的,运气好,1件直接+9,运气不好,20多件+8没1件+9,什么情况我都试过了!
至于做环球的任务,有个简便的方法,直接做古城的,然后去做昆仑的就行了,其 ...

我只做一头一尾,古城的都可以不做,哇哈哈
作者: 小本生意    时间: 2005-1-3 19:42
顶下
作者: 不再孤独    时间: 2005-1-4 14:49
其实我觉得冲装备没规律好找滴..
我试过用同样的方法,6件披冲+9试过..
14件一件没上+6也试过...
作者: 东京猪猪    时间: 2005-1-5 19:43
标题: 环游个活动。。。。。。。。
可以从首都…(直接去)…》昆仑的~~~~〕
不用很麻烦
作者: 清秋    时间: 2005-7-5 13:31
好贴~ 顶!
我也是只做头做尾,嘻嘻
作者: 343067529702    时间: 2005-7-5 14:02
精练- -说起来就觉得神秘莫测
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-5 17:22
精练…………让我欢喜让我忧~~
作者: 翔空    时间: 2005-7-5 17:46
顶下
作者: jk1526    时间: 2005-7-5 19:22
标题:
是啊,,,冲 装备   完全是个人运气 问题........我就 试 过唱歌 唱一天  开 99  d  l  铁匠去 精练 东西,,就精练 斗篷,,1个小时 下来,,,钱没了,,,东西...一件不剩全 碎了.........过几天去,,拿一件  直接 +9....
作者: silanwolf    时间: 2005-7-7 13:08
砸装备是越少成功率越高
我试过,3件出一个+7,倒霉的也有,19个出2个+6
DL只有一点点很小的关系
但也不能完全无视
叫M4唱歌的话就干脆叫他在边上先唱完,然后离开房间,一个人安心的砸比较好
作者: kofczl    时间: 2005-8-6 08:28
你们精练都是在首都吗?
还是在恶魔精练师?偶被恶魔精练师骗了好几百W精练的钱,1件+8都没出。
作者: oliver5270    时间: 2005-8-6 09:59
Originally posted by Bitch at  20:53:
无聊没事做写点心得

赚钱地点二:飞扬3,主打海葵和僵尸,僵尸打红的就好,红的才掉长靴
建议职业:全职

赚钱 ...

抄袭!!!
作者: DYNA    时间: 2005-8-6 10:29
标题: 冲装备是有公式的但是运气99%吧

作者: 小三    时间: 2005-8-9 22:25
梦的精练师 感觉不是不好 大家都觉得不卡时冲装备成功率比较高 但是梦那里往往那个人多啊 不可能不卡的说 所以感觉梦冲装备实在成功率很低~~~而且又贵
作者: 黄金小强    时间: 2005-8-9 23:11
几年前的帖子被顶起来了

em03
作者: 琉璃泪    时间: 2005-8-9 23:17
精练么。。我来天羽半年了,绝大赚钱工夫都是精练上,个人觉得,把所有要冲的东西都冲到安全范围的上限,然后一个一个精练。例如:我要冲6个圆盾,就把6个圆盾全冲上+4,然后冲一个~不管成功与否~,换上另外一个+4圆盾,冲。。这样的规律~反正我是觉得这样冲成功率比较高,,你们用不用都可以饿~
作者: chj1216    时间: 2005-8-10 00:55
一派胡言,最佳赚钱地点:首都

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3