天羽论坛--最初的回忆

标题: 审判十字——自杀第一狂人 [打印本页]

作者: 孤独的蹄胖    时间: 2005-1-4 21:43
标题: 审判十字——自杀第一狂人
审判十字杀怪范围攻击
圣属性攻击威力又巨大
打不死的怪和恶魔的怪
十字审判真的很爽吗?
我倒是出个结论:审判用来自杀最爽
不信您可以试试
要审判威力大,而且没TB衣服
当然你INT满的话最好了
去基地再合适不过了,飞到一群怪的所在
你正高兴地连放了好几个审判
这时什么都没发生,怪怪仍旧乐此不疲地K你
怪打没什么,咱十字刷两几个冰淇淋就回来了
疑惑中你又放了几个十字,就在你实在忍不住
准备闪人的时候,我靠奇迹发生了:
只见阵阵白光照得你连自己也看不见
唰唰声中,怪怪们都倒下了,挖哈哈经验~~
等白光褪去的那刻,你会发现不只是怪死了
你也躺那了,不会吧,我刚才一直刷着冰淇淋呢
是呀,刷冰淇淋适合普通职业,对咱审判十字来说
还是刷果实树芽吧,没TB的可怜审判十字(其实TB有么有都不重要)
重要的是为什么每次受伤的总是审判十字……
为什么审判成为了审判自己的绝杀技能……
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2005-1-4 22:31
标题: 一步一杀,十步即死
自杀的方法有很多种
审判自杀的方法也多
除了酝酿十几次审判一次爆发和怪物同归于尽外
还有积聚威力的一步一杀法:
十字审判真是个娱乐的好工具
爷们这次终于把怪全杀死,而且自己没死……
收拾下战场,垃圾都拣了卖NPC,冰淇淋不是天上掉的啊……
左面一个,移一步拿了个破烂衣服,唰一下掉了500多血
索性你全唰光吧,我站着让你杀,不怕!我不动了就不唰了
唰完啦?继续拣……前一个唰,后一个唰……拣了十几个垃圾刷了我十几个冰淇淋
好小子,我如果只顾着拾荒……非给你唰死不可……恐怖哦~~恐怖哦~~
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2005-1-4 22:38
标题: 审判自杀,决不污染环境,不伤害无辜怪怪
算了,咱被审判杀了几次,也杀了不少怪的
当然垃圾也拣了不少,亏是亏了点但也小赚点
继续K怪ing……
两个狂暴恶灵~哦也……经验……
两个小乖怪就等死吧,一个审判唰3下
两个审判唰6下,三个审判唰9下……
恶灵还在,还在若无其事地游荡,甩也不甩我
拼了这次,老子和你们拼了,追着审判……
不知多久后,由于冰淇淋总有用完的时候
我又一次倒下了,5555555555555555
MD两个恶灵咋就一点事都没捏!!!
唉……只盼着早日99去转成个哪怕超初也好……

[ Last edited by 孤独的蹄胖 on 2005-1-4 at 10:43 PM ]
作者: 希罗    时间: 2005-1-5 10:24
其实这个现象是10字杀人的好办法。
要是自己不会死的话,存几个10字,存的时候靠卡机也不知道怎么的。
放了不出来就是了。放的时候霸体走1下就出来了。
存几个审判要是INT高的话GVG有几个吃得消?
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2005-1-5 23:11
我只想好好练级,实在是不爽
作者: 木头    时间: 2005-1-6 16:13
有TB卡就不会自杀了~~~~我有你也杀不了我!!呵呵
可惜我无.................
作者: 不再孤独    时间: 2005-1-9 00:34
太长,无乜心机睇。
不过见你写得甘辛苦。顶下

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3