天羽论坛--最初的回忆

标题: 最后一段思念.. [打印本页]

作者: 思念是一种病    时间: 2010-12-23 01:28
标题: 最后一段思念..
10年12月23号   冬至

长话短说:之前完全忘记了冬至这节日, 对许多人说了很多次今晚要爆3华丽  结果 下午6点半父母叫我们姐弟们一起出去吃饭 晚上10点才回来.. 登陆QQ回来群里第一句 思念个2B   思念你个骗子 骗子..   滚 之类的话...   上TY 跑到首都旗子看 3城还是风声..  老实说 心里不内疚是假的.. 但这也没办法...这不是我所希望的...很多事都不是我有能力控制的 我19岁了 总不可能在冬至这天说 对父母说:我要打游戏没空陪你们去吃饭了吧?..还是在群里那句吧 "你们继续骂吧 是我的错  我受了..." 哎.. 说真的今晚"哎"了无数遍 本来是希望回来陪大家过个圣诞 跟老朋友聚聚旧 然后才悄悄离开 但看来不行了....   在TYRO 四年了 不知不觉的四年的时间过去了 我们都有自己的成长了..永恒回忆 虫会 自来水 北欧神话 你们或许都不知道这些在我心里是多么的重要 有着怎样的地位.. 但这些都已经成为了过去...  所谓的过去就是 曾经拥有 但已经不可能再拥有的东西....而回忆只会随着时间的流失变成一段段的思念 最后消失...   

现在的我已经有了自己的目标 自己的理想 大2了 不能再任性了 周围许多同学都开始为自己的未来打算了..我选的这道路 我知道不容易 需要花很多时间和行动才有可能得到更多的进步 但这是我从小就立志的梦想  我不想放弃 也不希望自己放弃. 我不希望老年的我回头才来后悔自己的选择..所以我要用的以下的人生做赌注了..希望在几年后能让你们在社会里听到思念这个名字.

终于要离开TYRO了  不会再上了  不舍得 ..  ..但.. ..他们说就是人生   ........                                o(⌒_⌒)o

10年12月23号冬至  最后一段思念  已消失的思念

作者: 思念是一种病    时间: 2010-12-23 01:29
最后YD次沙发自己拿
作者: 小佳11    时间: 2010-12-23 01:48
不是所有人都怪你的 而他们配合的确是好.....我不得不承认....好了睡觉了 晚安 一路走好小思念~~~为自己人生奋斗吧~~
作者: 风铃    时间: 2010-12-23 02:01
思念……我真的不知道要怎么回这个贴!
作者: 易..    时间: 2010-12-23 02:09

其实没怪你。
作者: 累格    时间: 2010-12-23 04:26
可爱的思念,那个在首都发轻吻表情的孩子,不知道你的目标是什么有多艰辛,相信你会成功的实现目标的。~
作者: 13816426203    时间: 2010-12-23 08:17
YD念念酱Q_Q
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-23 08:33
可爱的思念叔~~~
偶会想你的~~~
作者: princess安    时间: 2010-12-23 09:26
思念叔~~我会想你的~想你时不时出来猥琐一下
作者: AVSUN    时间: 2010-12-23 10:10
不明真相的群众围观。
思念是一种病出差在大巴上听这歌忒有感觉。
作者: 小紫    时间: 2010-12-23 10:15
思念。。。
作者: 猪~猪~    时间: 2010-12-23 10:25
思念叔,我肯定我没想过你会离开~~T^T

决定了就支持走下去哦~~
支持你~~
作者: 止水    时间: 2010-12-23 11:26
过几天首都某个淫荡的角落肯定可以看到你的。。
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-23 17:31
一路走好哦
作者: 菲菲    时间: 2011-1-6 01:15
思念 相信你会再回来的 或许不是在TY 或许是在其他地方
因为你总是悄无声息地来 悄无声息地离开
但是我知道你永远不会忘记我们哒
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-1-6 13:03
慢走 才大2 精彩的大学生活才刚开始…… 珍惜吧 就这么几年了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3