天羽论坛--最初的回忆

标题: GM有人枪怪请处理~5该! [打印本页]

作者: vintes    时间: 2005-1-9 15:29
标题: GM有人枪怪请处理~5该!
我打BOOS前会抓图的!/干笑ING!

作者: 鹤舞白沙    时间: 2005-1-9 15:58
这个就是你所谓的枪怪?
假如有A,B2个人。目标BOSS:C
A先找到打了一下,C飞走了。这时B来了并且找到C,开始攻击C。
这时A来了,B说你枪怪我抓图。C死亡。你说是A枪B还是B枪A?
如果你这么坚守枪怪定律的话,那么骂人定律又是什么?
你以为就你会抓图?很开心是吧?可是你枪了人家怪了,恶人先告状不说,
还把自己的丑陋一面暴露出来。
作者: vintes    时间: 2005-1-9 17:10
Originally posted by 鹤舞白沙 at 2005-1-9 03:58 PM:
这个就是你所谓的枪怪?
假如有A,B2个人。目标BOSS:C
A先找到打了一下,C飞走了。这时B来了并且找到C,开始攻击C。
这时A来了,B说你枪怪我抓图。C死亡。你说是A枪B还是B枪A?
如果你这么坚守枪怪定律的话, ...

放你9屁!!!枪怪又不识!没用!
不系好象你甘的!有图为证咯!
象你那样那么人人枪怪~都话怪
系距打先的!甘有7用呢!
甘就GM讲明枪怪不封号咯!
看我WZ好枪还系你果只咯!
皮视你!!!!!!![s:15]
作者: 飞翔づ猪    时间: 2005-1-9 17:28
是A抢的B,飞走了算你倒霉,就不是你的了,如果A死了回去了,这个也不是A的了,所以B是对的,封掉A去
作者: 飞翔づ猪    时间: 2005-1-9 17:30
这位楼主除了你打BOSS前会拍,我早都会拍了
作者: 墳場ゾ發電機    时间: 2005-1-9 17:56
o ...
作者: 鹤舞白沙    时间: 2005-1-9 18:09
你说的哪里的乡下话啊?国语会说伐?不会说先去学好再来!你以为你在这里名气很好啊?不少人都知道你的臭名只不过都不想管这种事,你弄的像真的一样的,你打小强几血啊?抢你怪还觉得欺负你了!
上面一楼的,你BOSS时间长吗?你知道MVP获得的要求是什么吗?知道的话你就不会说A抢B了。另外天使之羽RO在BOSS刷的时间和掉宝方面已经做的很好了,10分钟一次的BOSS就是为了让玩家们能多找点快乐的感觉,另一方面也是可以弥补BOSS少,打的人多发生抢怪事件。如果你觉得BOSS是谁看见就是谁的话,我建议你还是玩单机版比较适合你,因为在那里怪永远都是你的。
现在社会竞争是相当激烈的,平时练级怪多人少经验多没人会去在乎抢不抢不怪,当遇到BOSS就不同了,GF1小时刷一次,难道你看见了就是你的?让别人白等一小时?如果2人同时看见呢?如果1人看见,另1人用远距离攻击先打了一下呢?你如何解释?你解释不清楚的。这里的时间改成了10分钟,大大减缓了这种矛盾,可是这种事不可能不发生,有的人是打BOSS练级 ,有的人是打宝的。大家来的目的不同,BOSS就这么一个,发生抢怪再所难免,所以BOSS没什么抢不抢,你有能力就是你的,没的话就锻炼好了再来,BOSS天天刷,又不会绝种。说这些只是想你自己领悟点,看你一来就这么几句话就知道你RO的时间不长的,根本无法去正确的面对所碰到的事。如果你觉得巫师抢BOSS很厉害的话,你直接来M我,我很想见识下。最近几天都在打深渊卡,别人D149的和尚打深渊,我几乎每个都打不到,这也没什么的,深渊又不是一地方刷,如果楼猪如果遇到这样的事又会抱什么心态呢?对于今天的事,你用抢怪来言论的话,那我只好说你是B抢A,要封也该封他的,如果GM认为我是抢怪的话,要封号也没办法的,SF嘛有的为了不花钱来玩,有的为了没有外挂的游戏来玩,大家都是抱着很轻松的心情来玩的,像楼主这样的打个BOSS还整天的拍照,累不累啊?如果在GF的话,你1星期就玩不下去了。本人上海LIDIA服RO2年多了,BOSS卡都2套了,不在呼这里的打到什么JP,只想图个清净,开心开心。也希望和这里有实力的玩家互相交流经验。
作者: vintes    时间: 2005-1-9 18:24
好就用普通话跟你讲!(我的普通话好普通的噢)

你说到!"如果你觉得BOSS是谁看见就是谁的话"(你说的)
确定这个SF不给人枪怪!所以谁看到BOOS!旁边又没人在/没在打!(同时2人发现BOOS)可以枪过!
拿BOOS就系谁的!!我发现小强时根本没有人在~打了7~10秒左右
你才来到的~如果枪怪的人全部都说这BOOS他打过的~那么全部的人
枪怪都可以!!! [s:15]:
作者: 鹤舞白沙    时间: 2005-1-9 19:32
7~10秒?小强几血你知道吗?我深渊锤子打过一拳了你还7~10秒?那你是在鞭尸?还是我来鞭尸?另外有必要为了一只10分钟的BOSS硬说自己打过吗?上午停机到下午一开,第1只小强就掉卡了。就算我来打宝的,我还需要争什么吗?小强最好的东西都掉了,有必要为了他再去惹麻烦?下午掉大八卡那照顾大八,如果不是我开4个语音很卡的话,也不会丢掉卡了。这些都是小意思,GF4月左右出一张BOSS卡,这里1星期够了吧。你在说别人抢怪时候自己也动点脑子,不要把所有人都想的这么坏,也不用这么小心眼打BOSS还拍什么照片,有这么严重吗?有实力的话,来什么人抢都是一样的。你还没遇到撒水,光比,传送的垃圾了,那时候你就知道我说这些话的意思了 。
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-1-9 19:44
对于~~这件我身表同情~
我也是被抢过得~
大家也和气为贵~
玩游戏是图玩开心~不要那么计较了~
还有~这里只相信证据~表面说没用~
只有证据~才可以证明事实~口说无凭没用啊~
作者: Bossco    时间: 2005-1-9 22:59
死开啦垃圾WZ抢我番薯大哥怪仲甘多野讲
作者: 墳場ゾ發電機    时间: 2005-1-10 10:38
Originally posted by Bossco at 2005-1-9 10:59 PM:
死开啦垃圾WZ抢我番薯大哥怪仲甘多野讲

凶...
作者: 不再孤独    时间: 2005-1-10 21:59
大家以和为贵。。勿为一个游戏伤了和气哦。。
作者: 飞翔づ猪    时间: 2005-1-10 23:15
那个什么白沙的??你不服是吗???你不服找个时间我和你单P来吗???我就用骑士和你打,妈卵毛毛的
作者: 飞翔づ猪    时间: 2005-1-10 23:16
算了,见你是新人,不欺负你啦,就用流氓和你打
作者: 飞翔づ猪    时间: 2005-1-10 23:21
妈B你WZ很黑大啊,觉得自己抢怪一溜对吗??那你来杀人看看,看你毛都打不出血来,靠你的,闪一边去
作者: 1230    时间: 2005-1-11 16:57
见过猪猪说过这么多东西~最好是现在的了~ 顶
作者: 1230    时间: 2005-1-11 17:03
还有请注意铁看到小强时地图的位置和第2幅图铁和小强所在的位置就知道谁抢谁的了~~~~还有铁的钱的变化
作者: 不再孤独    时间: 2005-1-11 18:17
楼上的高手
作者: Kokia    时间: 2005-1-11 18:47
Originally posted by 不再孤独 at 2005-1-11 06:17 PM:
楼上的高手

不对吗?我也觉得是WZ抢怪了~况且铁无可能会去抢WZ的怪吧

[ Last edited by Kokia on 2005-1-11 at 06:48 PM ]
作者: vintes    时间: 2005-1-11 18:54
Originally posted by 1230 at 2005-1-11 05:03 PM:
还有请注意铁看到小强时地图的位置和第2幅图铁和小强所在的位置就知道谁抢谁的了~~~~还有铁的钱的变化

打了小强几下走左过去哇!
我的钱在-小的啊!!正常哇!
我在抓图时WZ几个AB~就小强就死哇!
你看下抓图时间了!不要好象好再那样!
作者: 1230    时间: 2005-1-11 18:57
Originally posted by vintes at 2005-1-11 06:54 PM:

死翻薯好在囖~~~我够知WZ抢你怪囖~ ~~~~
作者: vintes    时间: 2005-1-11 19:09
Originally posted by 1230 at 2005-1-11 06:57 PM:
死翻薯好在囖~~~我够知WZ抢你怪囖~ ~~~~

再你小小拉!~呵呵!
作者: 鹤舞白沙    时间: 2005-1-11 19:40
Originally posted by vintes at 2005-1-11 06:54 PM:

1。抢怪的问题如果能靠你这个图能说清楚的话,那么你这个工会的人抢我几次BOSS,那是不是该封工会了?像打英雄,大八,我顶着召唤出的小怪在AB,他们在边上开心的AB,我都懒的拍图了,不就是一个BOSS嘛。难不成你还靠SF的BOSS卡卖RMB?
2。象你金钱打小强2000血的人,是不会去主动抢,因为你抢不到。但话说回来,如果你遇到小强了,你最希望的是什么?我想不会是希望它掉卡,而是希望没人来抢!然后自己杀掉,再次想的是掉卡。否则你就不会去拍照了。
3。你在陈诉你的话前,该去看看别人说的话。小强几血你知道?用过和尚打小强的人都知道的吧,小强最多2拳就搞定了,还需要很多拳?
4。抢怪在每个人心里都有自己的标准,你能那你自己的心里标准去衡量别人?
就在昨天一个刺客在JF杀死灵,我第2个到那里,看见地上一地的蓝草,马蹄。
那个刺客可以说根本杀不了死灵,我就坐一旁看他杀,只见他被打1000多血满天飞,不见死灵有减什么血,他知道杀不了叫我杀去。假如这个时候掉卡了,不论是我还是他都想拿的吧?你说这个时候是我抢了他的怪呢?还是什么?你说的清楚?说不清楚的。再次声明,我没去枪,本来我就打过一拳了(这拳不是这图上的第1拳),就算我不打第2拳也是我MVP。对这事不想再多去做什么辩论,公道自在人心,如果有人喜欢找我切磋PK技术直接M我,不过最好计算下用和尚打UB的能打几血再M不迟,就此封帖,都是来开心的没必要搞的自己不开心。如有恶意搞乱论坛良好气氛的,我不奉陪,自己自慰去。
作者: MORS    时间: 2005-1-11 20:12
第1张图小强的位置和第2-第3张的位置不同!明显是欺骗GM!!
作者: 1230    时间: 2005-1-11 20:18
Originally posted by MORS at 2005-1-11 08:12 PM:
第1张图小强的位置和第2-第3张的位置不同!明显是欺骗GM!!

..............................用不用(X,Y)也要一模一样才算是位置相同
当然是很少的偏差~和角度不同

[ Last edited by 1230 on 2005-1-11 at 08:43 PM ]
作者: wuyiming    时间: 2005-1-11 21:26
为了一只虫子,废话了这么多。。。。。。。。。。BS骂人的人
作者: vintes    时间: 2005-1-12 12:37
Originally posted by 鹤舞白沙 at 2005-1-11 07:40 PM:
1。抢怪的问题如果能靠你这个图能说清楚的话,那么你这个工会的人抢我几次BOSS,那是不是该封工会了?像打英雄,大八,我顶着召唤出的小怪在AB,他们在边上开心的AB,我都懒的拍图了,不就是一个BOSS嘛。难不成你 ...

妈的播你老母个自白啊!你作C啊!!我公会枪你怪关我X事啊!
公会又吾是开的!!我公会枪你未封距地咯!闹也不应该闹我!
闹都去闹会长拉!!!!听吾明广东话没关系下面的你一定听的明!!
他妈的
作者: vintes    时间: 2005-1-12 12:41
Originally posted by MORS at 2005-1-11 08:12 PM:

NO~弟弟看清楚D好啊!你看下时间拉!
只系过了10秒左右!我只系换了角度!!同埋在我抓图时小强走了
几下炸!!所以上图系同一只小强的来的~不信就GM察下!!!
作者: 电    时间: 2005-1-12 13:12
vintes 你做得GOOD
抢你怪的人封有余姑~
~~[s:15]:[s:15]:
被着系我都会~
作者: 讲你都吾信    时间: 2005-1-12 13:15
鹤舞白沙<<---呢条捞HI,明知抢怪仲系度强词夺理、死撑,仲搬出距D所谓GF既大条道理,都吾知丑既,来到SF就按照SF既规定玩拉,仲话玩得开心就好,人地等左甘久就系为左打只金虫,一个吾觉意就俾你条捞HI抢左,叫人点样玩得开心阿?可能果个扑街WZ就系呢个捞HI,GM,封距号拉。
作者: 飞翔づ猪    时间: 2005-1-12 13:34
讲那么戳多干吗,要P你就来鹤舞白沙,戳在这里讲那么多,垃圾一个,抢怪了还呢么硬颈,
我都不知道被过多少个工会抢过怪,抢我最多的是番薯的工会了,抢怪根本就不关工会的事,要封也就是封人,你几时上线的鹤舞白沙,我和你来打看看
作者: vintes    时间: 2005-1-12 13:47
Originally posted by 飞翔づ猪 at 2005-1-12 01:34 PM:
讲那么戳多干吗,要P你就来鹤舞白沙,戳在这里讲那么多,垃圾一个,抢怪了还呢么硬颈,
我都不知道被过多少个工会抢过怪,抢我最多的是番薯的工会了,抢怪根本就不关工会的事,要封也就是封人,你几时上线的鹤舞白沙,我和 ...

恩恩!!薯仔英雄会的人枪怪~应该抓图找距地!不应该闹我!
讲的好~~(鹤舞白沙)钟意就PK!!!!!!
作者: vintes    时间: 2005-1-12 13:48
Originally posted by 讲你都吾信 at 2005-1-12 01:15 PM:
鹤舞白沙<<---呢条捞HI,明知抢怪仲系度强词夺理、死撑,仲搬出距D所谓GF既大条道理,都吾知丑既,来到SF就按照SF既规定玩拉,仲话玩得开心就好,人地等左甘久就系为左打只金虫,一个吾觉意就俾你条捞HI抢左 ...

未就系咯!!!GF人地交钱玩的!呢度免费的!点同!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3