天羽论坛--最初的回忆

标题: 怎么回事,天然BX? [打印本页]

作者: 衰...    时间: 2011-2-5 22:28
标题: 怎么回事,天然BX?

先表个态,我不是针对某工会或者某个人,我也不知道是谁,但是我想知道是谁
再次未发的喇叭道个歉,新年的第一次GVG,不应该让整个F都看到不愉快的字眼,不过很不爽,四成门口已路过稍慢就被套上一级BX,不是手动套的,只有一个M4站在门口,路过的风声工会人员及其盟友都会被套上,而思会及其盟友没出现这情况(我开个诗人站在哪里至少10分钟左右看到是这样情况)。,再次声明,不是玩针对。只是想找出肇事者!对号入座请随便

附:几知道有些人喜欢对号入座,但是请注意你我的立场,和请尊重我,不尊重我也可以,至少,也请尊重你自己。我只是反映一个问题,而不是故意造谣,有人喜欢煽,请随便。反正我很少上论坛,就当放屁。
作者: 衰...    时间: 2011-2-5 22:31

就知道留沙发有用。我表明下,那个BX不是手动加上去了,而是类似外挂类的,站在门口旗子到进口范围内,自动套BX,那名M4我不知道是不是肇事者,反正套BX的时候该M4头上没有显示技能,只要一直站在那里。而之所以反映强烈,原因是只有风声及其盟友都会自动套上,而其他会的玩家就没事。骂人者是不对,责任也是不能推卸的,当然我不是指定是思会和他的盟友所为,挑拨离间的大有人在,火上加油也是屡见不鲜,那些马甲足以看出,我这帖是给GM看的,给大家商量的,除了那个狗日的,我并无恶意。谢谢
作者: 小心小心~    时间: 2011-2-5 22:39
吖,沙发!!!
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-5 23:04
总之吧  我不知道就是不知道   我不是做了不敢承认的人 !但明明没做过  却要被指责  被人生攻击  那请还我个公道!如果我们会故意要BX  在上星期6  风声人多  我们也多的时候干嘛不用!分明是邪恶的人故意挑事!求还公道
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-5 23:07
附:求查证吧!那些骂我骂的很脏的人!最后我只要句抱歉!我没做过我也是绝对不会承认的!
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-5 23:08
会长不是万能的!也不是什么事都是做会长事先知道的!总之我觉得被这么无缘无故人生攻击我是很不舒服的!我连那肇事者谁都不知道!
作者: 爱菲卡卡    时间: 2011-2-5 23:16
路过  其实我刚下班回来不知道什么事    我只是感觉 霸邪是个技能  算是个战术   没什么对错   而且霸邪破3很正常的   也很符合常理   至于天然霸邪的 意思  如果是无缘无故的出来 肯定是有问题   莫非又是gm》?
作者: 72颗流星    时间: 2011-2-5 23:16
会长不是万能的!也不是什么事都是做会长事先知道的!总之我觉得被这么无缘无故人生攻击我是很不舒服的!我 ...
xiaosihaha 发表于 2011-2-5 23:08

同意思思的,不管是谁做的,处于什么目的,首先得让会长之间交涉,其次看有没有违反游戏。某些人直接上来就人身攻击,是你母亲从小没有教育过你,还是你的母亲不教育你。
作者: 小心小心~    时间: 2011-2-5 23:17
我表示请那个叫KIKI的M4指出是哪个放霸邪的!!谢谢合作~
作者: ミ喵寳    时间: 2011-2-5 23:17
表示 会战当前 大家都在华丽里面守着   谁会特意去门口加个bx....守华丽还没来得及呢....没有的事就是没有的事....真的还求查证啊.....还思会个清白.....还有啊游戏是游戏 别扯到私人现实的生活中来....游戏就是让人娱乐的 纯属两码事....
作者: 小心小心~    时间: 2011-2-5 23:19
回复 10# ミ喵寳

+1
作者: 72颗流星    时间: 2011-2-5 23:20
对!kiki,哦不对。累格,你说那个M4的ID出来不就得了?
作者: 小心小心~    时间: 2011-2-5 23:22
回复 12# 72颗流星

累格不是男的摸?!!
作者: princess安    时间: 2011-2-5 23:22
这件事~到现在我们都不知道是谁干的~~问其名字你们也说忘了。。。麻烦你们能给个证据嘛~我在4门口进进出出凭良心说话除了看到kiki女M4门口BX外我还真没看见其他M4BX了,而且楼主你说你开了诗人有10多分钟都看到?为什么不截图为什么连名字都没有记下?事后却来追究我们思思的责任!思思只是个会长并不是超人~作为一个女孩子她撑起我们这样的公会已经不容易了~现在却为莫名其妙的事把她顶在风口浪尖甚至去牵扯她的职业,我笑了,我不知道你们的素质在哪里!
作者: 72颗流星    时间: 2011-2-5 23:25
还有一个问题:GVG不能在门口加BX么?是不是又得请出SOSO制定一个龟锭?
作者: 爱菲卡卡    时间: 2011-2-5 23:28
不发表意见了  可能是浑水呵呵   不过好多服务器都在gvg的时候 霸邪破对方三   我不知道ty不让   不过 我们有牧师打gvg的时候  我也回告诉他们  用破三 和天怒  ==技能    我感觉这样的做法是对的 好了  不知道你们的事  我也不说了
作者: jack3617et    时间: 2011-2-5 23:31
公道自在人心啊 事实就是最好的证明 你指出哪个M4放BX的 我们自然会XXOO
但你没证据最好管好自己的狗嘴
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-5 23:37

动脑子想下!如果要靠这种手段来取得会战的胜利  为什么上星期6你们人很多的时候不找个人专门BX呢?有比要等你们人也不多  刻意去来个M4  故意BX呢!  重申下 我表示我不知道就是不知道  没做过也不会承认  !至于喜欢人生攻击的朋友!请你查清楚在来骂吧!如果我知道我安排这么做的!随你怎么骂我!我绝不还口!相反我没做过也不知道事情  就被你今天这么的人生攻击  你是不是觉得你应该出来表示下歉意?然后在提高下你的素质
作者: ミ喵寳    时间: 2011-2-5 23:42
回复 18# xiaosihaha

2姐  我顶你~~~~
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-5 23:43
回复 19# ミ喵寳

喵  感动!
作者: jack3617et    时间: 2011-2-5 23:44
怎么不顶啊!
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-6 00:27
是人都应该懂这则道理!没有证据是不能胡乱断定的!不是嫌疑犯就是杀人犯!我们会大多成员都不之情!总之公道自在人心吧!
作者: weilove13    时间: 2011-2-6 00:46
看帖回帖是个好习惯~

其实吧 那时 GVG某个会自己在雪村混在另外一个会的SG里面一起放传送
开门送到打怪地图这种事情 也不是没有过……
门口放BX 去3也不是没做过
咋就这会又翻出来说了……真闹心……
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-2-6 01:37
有图有真相,既然有M4BX破你 3你不服气就应该截图作为证据来指证,说什么看了10分钟看见那M4给贵工会的会员和同盟的BX.难道10分钟还看不清那个M4的名字,10分钟时间居然没有3秒的时间来截图?怎么连那个M4的名字都不公布?不是因为某工会人太多妨碍视线了吧
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 02:04
回复 7# 爱菲卡卡

BX是可以用,我们也用,但是,我们是在玩家在GVG开始后,进入城内后才使用的,如果在进城前用,那是不道德,不是么,开外挂的更贱,不反对吧?
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 02:10

回复 17# jack3617et

我态度很明确,不是说你跟你们会及你的朋友,心虚了? 其实我不想爆粗,既然你开口了,我就顺带问候一下你全家,贴帛金也不介意。我艹
你这马甲,算什么东西,吠
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 02:22
的确,思思说得对,工会是死的,人是活的,会长不能左右会员的思想和行动,会员想什么干什么会长也是很难管,有些人的自发行为,不能代表工会,只是会影响,就像那些无间道之类的贱B就是了,真诚的话就不会如此了,不是么
作者: 小心小心~    时间: 2011-2-6 10:14
回复 24# 乖乖咙哋咚

就是呀楼主!!!你有10分钟站在那看为什么就没有那么几秒钟载图呢?!!!
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-6 11:20
回复 27# 衰...

既然你也知道这道理!那你不觉得你们昨天那几个喇叭对其进行人生攻击是不是很过分?
作者: 小心小心~    时间: 2011-2-6 11:26
回复 29# xiaosihaha

就是呀~~~太过分了吧!!没证据还诬赖别人!!!还妨碍其他玩家的玩乐心情!!~~
作者: xbox360    时间: 2011-2-6 11:34
哎,无缘无故又多出一个BX门,但公道自在人心,我们会的绝不会这么做的。
楼主你如果有图有真相,请截图并上报soso处理,别大过年的爆粗口,对你家人都不好。
话说回来,GVG的1个小时中没见那个谁谁跳进过华丽!别把失利归咎在一个3上。
作者: 爱菲卡卡    时间: 2011-2-6 15:40
回复 25# 衰...

哦哦!原来是这样  我就不发表啥了  大家都消消气!娱乐天羽好了
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 16:31
回复 30# 小心小心~

请问。我诬赖谁了?你?不好意思,不认识
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 16:39
回复 29# xiaosihaha

我表示已经道歉了= =
至于之后的喇叭,表示不是我煽会员发的,我只是一个贫民玩家,没权利左右别人的思想,之所以有这现象,是因为事件不透明,只是对这现象不解反映一下,追不追究无所谓,城外手动加的最多是手贱,开G的估计大家都无法原谅把?有没有3对于我来说问题不打,跑到华丽房前就已经差不多没了。GVG是娱乐,气愤就怪那个肇事者吧。
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-6 18:24
又不是你骂的!也没必要你道歉吧!那几个骂的很凶的可以出面道歉下嘛!人生攻击就是那人的素质难道嘛!
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-6 18:25
回复 34# 衰...

我也表示!是你被那么骂你会怎么样!
作者: xiaosihaha    时间: 2011-2-6 18:26
我没看错!最后连你们老鬼也跟着一起上来说喇叭了吧!难道这就是素质嘛!
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 22:18
回复 36# xiaosihaha

我表示没感觉,有人乱吠有必要较真?看你什么心态对待,身正不怕影子斜,你还真以为你们会的人没骂过我?被我杀得多骂我垃圾,开喇叭指名道姓骂我bug,当然,也只是个别。给你证据又怎样,你把他吃了?何况,谁指名道姓骂你了?或许有,我没看到。再说,我发帖用意你们想多了吧?怎么各个都争着入座,请随便,请继续
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 22:19
回复 36# xiaosihaha

再想问,怎么骂你了?
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 22:25
回复 35# xiaosihaha

我态度很友善了已经,那好,你说骂你的不是我,那请不要在这帖里浪费脑汁了,行么?找骂你的去,这帖我纯属自己发泄,知情的举报,不知情的当路过,这就是我的本意。不代表什么工会,还有那些马甲什么的,狗吠遇见得多了,难道也要跟着趴地上跟它一起吠?
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 23:07
回复 8# 72颗流星

别某些某些的,指名道姓,能否?
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 23:15
不留心看看还不知道,那么多人提到我良心素质问题,我发帖骂谁了,喇叭骂谁了?脑子局限就当路过,别什么狗屎垃圾都往自己嘴里塞。如果没脑,那也请你继续。
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-2-7 01:03
刚回来 - -! 建议大家 带小强入城
没小强 被整了 那也只能无奈 人家也是“很认真”的BX
作者: 小佳11    时间: 2011-2-7 12:40
回复 43# 转动的时间轴

时间叔叔又看见你了!!!
作者: 衰...    时间: 2011-2-7 16:27
提倡和谐社会额。。和谐和谐
作者: 金毛    时间: 2011-2-9 17:42
我没看懂你什么意思
既然GVG可以用的技能 为什么有些公会的人会纠结于此呢?
换句话说把  你有本事在GVG里放冰墙么@@?
作者: 小紫    时间: 2011-2-10 15:50
天羽的啥米都是浮云啊。。。。不过话说消3确实不道德。不过gvg打的是技术不是道德。。。。谈道德就一人一座城。还打个p啊。自己在城里玩游戏得了
作者: 衰...    时间: 2011-2-11 15:32
回复 46# 金毛

看不懂正常,多的是
作者: 『钱途无量』    时间: 2011-2-11 21:38
我是来混脸熟的
作者: 金毛    时间: 2011-2-12 01:02
再次看这贴、联系上次去MVP城的各种死法、以及前几天PVP里发生的事、鄙人决定下个GVG只干两件事、第一件事霸斜非友方单位以及某个同盟都打的叛徒、第二件事恶心下某个连同盟都打的叛徒、OVER、放心、不会开马甲、绝对顶着名字给霸斜、
作者: silver2008    时间: 2011-3-1 16:32
貌似无念状态下的BX  释放者是不显示什么动作的
作者: 恶趣味    时间: 2011-3-2 15:01

压力压力~
作者: 13816426203    时间: 2011-3-4 00:23

我来终结吧…所谓外挂,只是你的无知罢了,要知道,无念状态的施放者给人霸邪,施放者是不会有任何动作以及技能名字出现在自己头上的,所以,根本不是甚麽外挂,至于是谁,这只是个人问题,不是甚麽原则问题,没有相关规定不能使用…何况,我们GVG也不是没有碰到过我们这边的人在3门口被专门BX,至于是哪的人,我也不好说死,也就和这次一样情况罢了,我们不少人可都是体验过这种特殊服务的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3