天羽论坛--最初的回忆

标题: P点真的只有屁用了? [打印本页]

作者: princess安    时间: 2011-3-2 17:19
标题: P点真的只有屁用了?
我们很多人刷道无非就是为了会员和特殊料理~现在基本都有会员了,再刷道就是为了特殊包括我也是,如今更新完之后竟然取消了特殊料理连普通料理都没了,我不知道P点还能干麻了~从进服开始就刷道刷到现在都好几WP点了我都存着每次GVG可以吃~现在倒好了,别跟我说P点可以换那么些个用不到的材料,装备,还有做头4要用到,我根本就不爱打材料做头4!
作者: 佬仙    时间: 2011-3-2 17:43

料理的修改是个布局,很多新的规划正在逐步完善中,暂时有些地方因为若干新的系统未推出造成目前状况有些青黄不接~呵呵,耐心等待下,新的一年天羽力求变通,目前可了解情况请参阅SOSO2011更新公告
http://www.tyro.cc/thread-57858-1-1.html
作者: SoSo    时间: 2011-3-2 17:51
我们很多人刷道无非就是为了会员和特殊料理~现在基本都有会员了,再刷道就是为了特殊包括我也是,如今更新完 ...
princess安 发表于 2011-3-2 17:19

P点有没用这个不好说,保持高度秘密,基于各种原因,整体化的大更新将会闪的方式登陆,不会事先预告,不给予个别玩家团物品,团任何东西情况,请见谅了....
作者: orz~~    时间: 2011-3-2 21:43
服务器越来越少人,设定越改越差,那个什么P点完全体现不出有什么用,体现得出管理员有多懒,完全没有站在玩家的立场去经营服务器,留不住老玩家,新玩家玩一断时间就觉得没意思,等大批玩家离开再补救真的没有什么意义,RO私服很多,请给一个让老玩家留下和新玩家加入的理由。 特色?完全没有。 平衡?我笑而不语~
作者: 佬仙    时间: 2011-3-2 23:38
回复 4# orz~~

怎么说呢,新的一年力求变革,变化总归是会带来一些各方面的影响,针对年内的改革,相信SOSO也做了一套完整的布局,其总体方式也是旨在促进服更加的完善,而且新的方案也在一项一项的进行当中,之所以会觉得目前调整的有点莫名奇妙,那是后续的改革还在准备当中,并非盲目的乱来。针对服目前的状况,相信SOSO也不会无目的的乱改,有些可能也只是临时性的调整,后期还会做变化再适度调整。所有一切的改革旨为提供更多的可玩性。而最终的目的是让天羽回归理性,成为广大RO游戏爱好者能够娱乐的地方。
作者: princess安    时间: 2011-3-3 15:23
既然SOSO老仙都这么说了。。那我就期待下~~希望表让偶失望呀。。我的P点可是老多的。。。
作者: 风城之子    时间: 2011-3-3 19:35
淡定!有些内幕不方便透露的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3