天羽论坛--最初的回忆

标题: 猎人→刷boss的职业,现在连boss都没能力刷了 [打印本页]

作者: kennthzhang    时间: 2011-3-14 15:13
标题: 猎人→刷boss的职业,现在连boss都没能力刷了
猎人,本来就是靠攻速优势,成为刷BOSS的热门职业!而现在,降低了攻速也就表示着原本就比较脆的猎人,再也定不了怪、单刷不了boss了...   试问一下,这样的猎人还有何种优势可言?私服和官服同步,这种说法其实要按实际情况而定。在官服,可以用人数的优势来弥补攻速的不足。而在相对人数较少的私服,打个boss基本上都不太会组队!相对的,想挑boss就必须以高攻速为基础。(在这里,我并不是指责TY的人不够多,相信在网络改善之后TY的玩家也会多起来)然而,现在TY的突然改版。让我们这些花重金,全力发展猎人的玩家还如何生存...
要是可以的话,能不能接受一下玩家的建议!原本打怪的攻速不变,就降低GVG时的攻速。这样既能最大限度的拉近平民玩家与RMB玩家之间的实力差距。同时又能最小限度的不让RMB玩家的利益受损!

作者: 287395952    时间: 2011-3-14 15:22
傳說中的沙發,,
作者: 287395952    时间: 2011-3-14 15:23
的確,,GVG降低攻速不錯,,可打怪方面降低- -..問題很大。
作者: 金毛    时间: 2011-3-14 15:35
不过说实在的 速度改成192了确实省我钱了
之前还准备冲点钱拉+10黑皮冥火大巴卡呢  
现在看来不需要了 民套 上192毫无鸭梨   不能打BOSS要大巴卡也没屁用了
作者: kennthzhang    时间: 2011-3-14 15:52
表示 料理钱都省了 轻轻松松192!

作者: ken0913    时间: 2011-3-14 16:03
我X,这不是骗钱嘛,谁还用40卡,效果低了,价钱到上去了
作者: ken0913    时间: 2011-3-14 16:12
有一种深深被欺骗的感觉
作者: QQ18277771    时间: 2011-3-14 16:24
我靠!!!真的假的??? 我才找GM花了RMB买了套猎人BOSS装备准备打BOSS的!!!! 这样一改,还打什么~?!~?!?~! 晕死了~!!!~!!钱白花了!!!!!

料理做了还有什么意义~!!~!~ 只能在192的攻速! 怎么会这样·?!~?!?~!我去找GM要求退还装备,这游戏我不玩了!!!!!
作者: SoSo    时间: 2011-3-14 17:56
猎人,本来就是靠攻速优势,成为刷BOSS的热门职业!而现在,降低了攻速也就表示着原本就比较脆的猎人,再也 ...
kennthzhang 发表于 2011-3-14 15:13

尊重民意,玩家不想变就不变了,就195最高攻速好了,而GVG和PVP攻速就相对下调
作者: xbox360    时间: 2011-3-14 19:18
你要是改猎人攻速的,是不是GVG,PVP的时候刺客和10字攻速也一起改192吗?
猎人在GVG和PVP本来就是弱势职业,你难道想猎人纯粹的玩夹子?
作者: woshiyu    时间: 2011-3-14 20:53
其实LR攻速192已经可以GVG打到人卡住了,不想想GF里面190攻速也一样卡人,不能强求所有职业都是杀人的,毕竟团队有分工,LR应起到的作用是牵制,陷阱才是最常用的,大8卡已经改成9X9了,还要195攻速,被打的一堆人还能走吗。GVG和PVP恢复190确实能起到平衡作用,看不到一个40大8刺客群秒一堆人的现象的了,当然也不能让RMB玩家觉得白花了钱,对怪也可以根据实际情况调整,例如LR最高195,刺客降为193,BOSS的硬直时间恢复和GF一样,就不会觉得都是在虐BOSS了,一齐玩的游戏才是真正的网游。

另外我在一个帖提出的BUG,希望soso能修正
智者魔解不能解除部分状态(目前发现的是圣母之祈福、石化、冰冻、毒、黑暗、睡眠、诅咒、沉默、晕眩,其他未有时间测试),以上状态都为魔解可起效的,详细可参照RO小站置顶帖http://bbs.rohome.net/
作者: 佬仙    时间: 2011-3-14 21:08

回复 11# woshiyu

对魔法解除问题表示关注,顺便问句,测试的时候有否带小强卡?
作者: 佬仙    时间: 2011-3-14 21:14
你要是改猎人攻速的,是不是GVG,PVP的时候刺客和10字攻速也一起改192吗?
猎人在GVG和PVP本来就是弱势职业 ...
xbox360 发表于 2011-3-14 19:18

玩夹子本来就是猎人的特色,如果猎人都不玩夹子,那谁去玩,我们评论GVG里面是不是弱势群体并不以是否容易被打死作为参考的,而是这个职业是否在GVG中有存在价值,事实上GVG还是有猎人的,即便是夹子也是必须的。GVG并不是英雄主义,虽然很多人都喜欢英雄主义。其实说真的,做好一些默默无闻的小事往往能影响大局。
作者: woshiyu    时间: 2011-3-14 21:29
回复 12# 佬仙

没有小强,话说我真的不知道TY一部分卡片现在的效果,小强、乌龟、冰雹等等,据说大部分是和ro321同步,但soso改得太神秘了,希望更改效果后能公布一下卡片效果公式来方便玩家判断,这些公式都可以在网上查到真实效果的,同事亦能逐步完善一些卡片的bug。
作者: 佬仙    时间: 2011-3-14 21:39
回复 14# woshiyu

之前本身BOSS卡片就有若干与官服不完全相同,在加上前阵子确实对某些卡片做了一定程度的调整,因为本身改革暂未结束,不确定近期是否还需不需要对卡片进一步调整,请等待下,待改革整体结束完成确定下来再对外做统一公布吧。
作者: 重游旧地    时间: 2011-3-14 22:21
表示,懂玩夹子的猎人不多,依我经历过的。
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-3-14 22:43
GVG 不是英雄主义 PVP是啊 PVP没必要跟GVG同调吧 破GVG可以不打 不能让PVP少了乐趣啊 竞争对手也不高兴啊。 本来进TY PVP的人就够少了。 这让RMB 情何以堪
作者: woshiyu    时间: 2011-3-14 23:00
没有195就不能打的话,让GF和其他正常私服的PVP情何以堪呢,杀人的方法又不是只有靠高ASPD一种方法
作者: 愤怒的菜刀    时间: 2011-3-15 00:15
先表达一下个人意见,我是一个玩猎人出身的,猎人最大的优势除了夹子,就是高aspd,这些我就不细说了,玩过LR的都明白这道理,但是我想说的就是,高aspd就能自己去卡boss扛着boss去打,但是现在修改和GF一样了,所有怪和boss都没什么延迟,换句话来说就是所有的boss都有了霸体效果,你再高的aspd都不能把boss定住,那猎人情何以堪?搞攻速猎人就是为了能自己去单刷boss,SF本来就人不多,就算组到人一起刷boss,掉的东西怎么分?难道我要和学8年前公服那样一个夹子跑开然后二连打?打一个boss要浪费上1个多小时甚至更多的时间?如果真的那样的话,我只能说一句,猎人已废,鉴定完毕
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-3-15 08:36
很可惜 天羽不是GF 也不是别的SF
不是195 就不能打,只是打着不爽,那天羽还多了N多GF/SF没有专属装备和未开放装备,目前又是不是准备单方面强化某些职业呢?
SOSO要怎么改,就怎么改吧,也难得提意见了。

GF有雷腰啊 开吧
作者: 小羽    时间: 2011-3-15 08:47
回复 11# woshiyu

本服魔解解除的是此玩家有益的状态(除圣母的祈福外,因此技能本就不能在GVG中加,只能外加才进),其他此玩家负面的状态是不帮魔解掉的。例如:CK你有加料理,有致命,有123,武器有属性,而你又被雪打中冰冻上,此时魔解,只解掉12、致命和武器属性,3和料理是设定不能魔解,冰冻是负面效果不会魔解。
作者: 佬仙    时间: 2011-3-15 10:58
GVG 不是英雄主义 PVP是啊 PVP没必要跟GVG同调吧 破GVG可以不打 不能让PVP少了乐趣啊 竞争对手也不高兴啊。 ...
转动的时间轴 发表于 2011-3-14 22:43

是啊,本来进PVP人就够少了,这是为什么呢?到底PVP降速是少了乐趣还是加了乐趣了?
作者: 佬仙    时间: 2011-3-15 11:07
表示,懂玩夹子的猎人不多,依我经历过的。
重游旧地 发表于 2011-3-14 22:21

的确,懂夹子的玩家太少了,现在大多玩家都只追求装备,而完全不去了解相关的技能,不去研究怎样才是这个职业的王道。用AB,不练弓身没意识吸气,只想着钻地(隐匿);承让钻地确实太方便。用猎人不琢磨陷阱的用途与用法只追求195的攻速。很多都是不现实的想法,什么职业都能轻易杀死人又不被别人杀死。那还要职业区分干嘛,都练超初算了。大家都一样职业,多好打,没谁占谁便宜一说,表示,每种职业从一开始定位上就应该有他的优点,对应也会有他的缺点,往往目前是优点没有人去想去琢磨,缺点倒都希望改善掉和谐掉,殊不知没有缺点的职业本身就不该存在,而且若是都没了缺点那也许是大家都变强了,也许亦或是大家都变弱了
作者: 风城之子    时间: 2011-3-15 12:19
老仙正解!虽然我承认伪装的AB确实很方便,也是杀人利器,但是我还是习惯我的弓身吸气流。这样打起来才更加有乐趣!照样在无BOSS城收割人头!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-3-15 17:33
BOSS本来就2个人打才好玩嘛。
又能增加感情还能爆爆装备。新人装备不行就练操作赚钱啦,都一样的
作者: woshiyu    时间: 2011-3-15 20:19

回复 21# 小羽

未知你是否有玩过GF?魔解的效果你误解了,确实是有部分不能解除的效果,但我上述确实是魔解有效的,如不了解请自己翻翻小站的置顶帖,我本来的意思就是说技能不应该乱更改,难道改部分技能削弱职业就是TY的特色?那为何不改掉刺客致命荼毒倍率呢?

PS:兄台谁告诉你致命可以魔解的,你理解力太强大了吧。。。

给你一个连接自己看好了http://www.rohome.net/2_rohome/20_ragnarok1/4_experience/14_magician/20058/News200508290000055.htm
作者: woshiyu    时间: 2011-3-15 20:37
回复 22# 佬仙

刺客195的乐趣就是伪装加速水点左键刷HP药后退回避,完毕
至于为啥就那几个人在打,都心照了,GF也一样打来打去都同一些人,都是神器组,没有普通装备的人进去打。
作者: woshiyu    时间: 2011-3-15 20:52
回复 20# 转动的时间轴

玩BT服超过195攻速的也很爽,为什么不直接玩BT服呢,看来爽不爽只关乎这位兄台玩的心态,打人像虐怪一样就爽了。还不知道TY还多了哪些特有变态装备,目前的已经够“特别”了。
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-3-15 21:05
回复  转动的时间轴

玩BT服超过195攻速的也很爽,为什么不直接玩BT服呢,看来爽不爽只关乎这位兄 ...
woshiyu 发表于 2011-3-15 20:52

呵呵 你多心了 也许降低点速度 你们才会进PVP 这也好
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-3-15 21:11
是啊,本来进PVP人就够少了,这是为什么呢?到底PVP降速是少了乐趣还是加了乐趣了?
佬仙 发表于 2011-3-15 10:58

PVP为啥少人 你自己想吧。把这服务器的人弄多点。
作者: woshiyu    时间: 2011-3-15 21:21

玩RO又不是单独为了GVG/PVP的,要PVP激情的可以玩PKF嘛,反正街上肯定有人可以打。不需要练级打装备,花钱买套装备每天一小时打打玩够了,每天都有激情,不用再埋怨没人PVP。
要服务器有人气,只考虑平衡PVP和GVG是不够的,关键是调动玩家对游戏的积极性,至于需要怎么做就是管理员们要想的了。
作者: 风城之子    时间: 2011-3-15 23:06
所以我们要求多一点的活动呢!
虽然我们也知道GM都很忙……但是再这样下去,人都流失了,还玩什么
作者: 小羽    时间: 2011-3-17 23:54
回复 26# woshiyu

我只说明本服的魔解,不发表公服如何,我们不是仿公服,我们是仿韩公服。
作者: a382243462    时间: 2011-4-1 14:57
建议阿.
  攻速192 - -?   怎么杀人?  玩游戏不就是为了解压吗?
  GVG和PVP 192也太低了吧?   
我来TY时好象   最高攻速是198 的  然后是195  现在是192  
   越玩越慢?       太拽了吧?  
                            LR职业在GVG也不是很多人玩吧?  非要削弱LR?   
                为什么呢?
                                                           还有其他装备的效果你们也改了不少?
又要我们花钱拆卡.?                             你们就会利用这些来赚钱 ?
不如搞多些活动 吸引玩家
作者: kennthzhang    时间: 2011-4-2 15:52
虽说楼上的没见过 不过说的句句话 都道出了大多数玩家的心声!
顶一个

作者: wyi8888    时间: 2011-4-17 21:35
如果夹子能夹住boss我就得190也能接受\(^o^)/~
作者: kennthzhang    时间: 2011-4-18 16:28
猎人 还是乖乖打材料去!

作者: 风城之子    时间: 2011-4-18 21:18
楼上正解
作者: kennthzhang    时间: 2011-4-19 13:05
40大巴乌龟连发+影魔神射衣=绝对的古城刷铝王道装!!

作者: 金毛    时间: 2011-4-20 09:21
实在搞不懂40这种垃圾卡为什么猎人要用。。
作者: kennthzhang    时间: 2011-4-20 10:45
实在搞不懂40这种垃圾卡为什么猎人要用。。
金毛 发表于 2011-4-20 09:21

追求终极属性
作者: 金毛    时间: 2011-4-20 12:44
额。。好吧  我还是喜欢+12黑皮 大巴2乌龟弓。。不太追求神社衣 =  =
作者: kennthzhang    时间: 2011-4-20 15:26
普攻1000+ 暴击4000+ 这就是差距!穿个神射衣 暴击上60+ 那才叫一个舒服
作者: a382243462    时间: 2011-4-21 06:47
大巴2乌龟也太奢侈了吧?
哈哈 大巴2深渊也就够了
作者: lcaidd1223    时间: 2011-4-25 01:45
我也玩了很長時間的獵人了,沒攻速的獵人真的很渣。
作者: lcaidd1223    时间: 2011-4-25 01:45
我也玩了很長時間的獵人了,沒攻速的獵人真的很渣。
作者: mingbiao    时间: 2011-4-28 14:42
尊重民意,玩家不想变就不变了,就195最高攻速好了,而GVG和PVP攻速就相对下调
SoSo 发表于 2011-3-14 17:56

那表示猎人可以上195了。。我都要装套玩玩。
   还有 猎人上195。要什么装备,请高手指引。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3