天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO请进来 关于【MVP】尼德霍格红龙 我有话要说 [打印本页]

作者: QQ18277771    时间: 2011-3-15 09:37
标题: SOSO请进来 关于【MVP】尼德霍格红龙 我有话要说
SOSO你好,我就直接开门见山的说了。关于【MVP】尼德霍格红龙 为什么不在公屏上显示被杀时间?每次去找几乎都找不到!很显然已经被某些玩家给垄断了,找这样一来新玩家如何才能打装备? 大家都知道红龙掉落的代理装备是武僧用的,而武僧是会战中新玩家直接就能上手的职业。市面上代理又是几E的价,这让新人如何去打装备呢?一直被一个玩家所垄断然后开店卖高价。 这显然是太不公平了! 请SOSO 休整这个BOSS的显示时间,能让更多的玩家参与打BOSS的乐趣之中。这游戏除了会战就是打BOSS有乐趣了。请不要在泯灭玩家心中最后那点乐趣了,我要说的就是这么多。

对了,还有就是巴西平原里面的BOSS火焰蛇,也是无公屏时间显示,也什么宝都不掉。 请SOSO尽快修正。谢谢!
作者: panlei625    时间: 2011-3-15 09:58
在这个论坛僚沙发真是方便阿呵呵服务器搞的基本没人玩了想爽Boss自己开个单机玩玩就是了Pvp和会战嘛你永远搞不过大款和服务器开发者的朋友们的
作者: SoSo    时间: 2011-3-15 10:04
SOSO你好,我就直接开门见山的说了。关于【MVP】尼德霍格红龙 为什么不在公屏上显示被杀时间?每次去找几乎 ...
QQ18277771 发表于 2011-3-15 09:37

红龙可以加上

而巴西的BOSS暂时没有物品掉落,资料没齐全,这个月低再补充吧
作者: panlei625    时间: 2011-3-15 10:05
最让我看不懂的是一样是弓手;人民币和平民差别太大了呵呵说是仿官方可是有些人民币装备实在太牛了打boss基本只要左键一下就可以了而且最搞笑的是大巴卡效果在野外居然对玩家有效好几次我看到什么叫boss兔的打怪经常连我一起秒杀。没人玩了还是有原因的
作者: panlei625    时间: 2011-3-15 10:06
最让我看不懂的是一样是弓手;人民币和平民差别太大了呵呵说是仿官方可是有些人民币装备实在太牛了打boss基本只要左键一下就可以了而且最搞笑的是大巴卡效果在野外居然对玩家有效好几次我看到什么叫boss兔的打怪经常连我一起秒杀。没人玩了还是有原因的
作者: 佬仙    时间: 2011-3-15 10:55
回复 5# panlei625

确实存在地下公会场所的GVG还是PVP模式,这个不是我们这特有的貌似。其它地图貌似不存在别人打BOSS波及其它玩家的状况出现
作者: 风城之子    时间: 2011-3-15 12:08
我只能说地下工会这图确实就是一PVP图……我上次开个十字军去那里逛了一下都有人打我——是故意直接攻击我,不是大巴卡的效果!
我不想说什么P话,只是想提醒下新人,在地下工会一定要小心,大巴卡效果波及的话,只能说句对不起。这年头,就算被人直接当PVP杀了也没门投诉的……自己好自为之吧……
P.S.我没有BOSS卡……
作者: QQ18277771    时间: 2011-3-15 16:57
请问什么时候能够公屏显示 已经找了三天都没找到了
作者: kennthzhang    时间: 2011-3-15 18:03
顶一下那个QQ号的玩家

作者: xbox360    时间: 2011-3-15 20:45
我可以很明确的告诉你,即使红龙的公告时间能显示出,你也不会抢到红龙的。
一群疯狂的超级AB会抢的更加厉害。
人家为了打红龙从早点7点开始一直守候到晚上,你想打红龙,请早于7点吧。
作者: 风城之子    时间: 2011-3-15 23:09
回复 10# xbox360

照楼上一说,岂非只有半夜起来偷菜的才可以打到红龙?!
果然是早起的鸟儿有虫吃!
作者: 佬仙    时间: 2011-3-16 00:06
根据目前情况,下次更新对应红龙问题做如下调整:红龙开放boss公告,不在固定坐标刷而改为一定范围内区域性刷增加其出现坐标不确定性,但为不至于难度过高出现区域不包括迷宫区域。详细见下次更新预告贴。
作者: xbox360    时间: 2011-3-16 19:02
回复 11# 风城之子

我再次明确的告诉你,半夜你们也打不到红龙。
你们不知道猎人lei是过米国时间的么?整个下半夜都在哦,你还是洗洗睡吧
作者: 衰...    时间: 2011-3-16 22:33
新人一来就打红龙,表示支持- -
偶刚刚来的时候皮皮都杀不过
作者: QQ18277771    时间: 2011-3-17 11:08
我可以很明确的告诉你,即使红龙的公告时间能显示出,你也不会抢到红龙的。
一群疯狂的超级AB会抢的更加厉 ...
xbox360 发表于 2011-3-15 20:45

没你说的那么严重吧  恐怖啊~~~~
作者: 风城之子    时间: 2011-3-17 18:38
回复 13# xbox360

额……哥只能表示不会去打红龙这种东东
话说这你也知道……说明你也是半夜的守望者啊
作者: QQ18277771    时间: 2011-3-19 22:34
现在红龙地图怎么了 出现错误了 什么时候能更新好
作者: 金毛    时间: 2011-3-22 18:44
红龙,,越来越恶心了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3