天羽论坛--最初的回忆

标题: 带小青蛇的小初乃们伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 浅浅丶    时间: 2011-3-18 05:59
标题: 带小青蛇的小初乃们伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
劳资几天前做了小青蛇!!!!!!!!于是踏上了尼玛不归路 啊!!!!!!!!!!谁跟劳资讲小青蛇能给小初带啊!!!!!!!!尼玛带的哪个外太空的小青蛇啊!!!!!!!!!!!坑爹那这是 有木有!!!!!!!!!!!
谁再跟劳资讲小青蛇能给小初带 老子一口浓痰咸你啊!!!!!!!!!!!!!!!
外加一口双氧水喷死你啊!!!!!!!!!!!!!!

天羽RO真是极品啊!!!!!!!!!!好多头饰写着全职佩戴结果就不给小初带啊!!!!!!!!!!!
尼玛瞧不起小初啊!!!!!!!!!!!乃们不全都是小初转的啊!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!

小初看看那真是不一般啊!!!!!!!!一对眼睛能孩童又智慧啊!!!!!!!
一双手纤细又白又嫩又修长!!!!!!!!!走起路来萌翻你啊!!!!!!有木有!!!!!!!!!
爱上小初这职业尼玛还想分心爱别人????没机会!!!!!!!!不可能!!!!!!!!
怎么会有长的这么萌的职业啊 有木有天理啊!!!!!!!天理在哪啊!!!!!!!!!!

小初迷的优秀啊!!!!!!!!!
一会儿这个乖乖 一会儿和那个摸摸!!!!!我这个易碎的心啊!!!!!!!
碎了拼起来又碎!!!!!!接着拼起来再碎!!!!!!!!!千锤百碎啊!!!!!!!!!!

有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!
以下省略三千字有木有!!!!!!!!!!!!!!

总之 爱上小初的人上辈子都是折了翅膀有一颗忠心到底神经质外加偏执满口双氧水的天屎!!!!!!!!
乃们伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 浅浅丶    时间: 2011-3-18 06:04
还有这个!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: SoSo    时间: 2011-3-18 08:24
劳资几天前做了小青蛇!!!!!!!!于是踏上了尼玛不归路 啊!!!!!!!!!!谁跟劳资讲小青蛇能给小 ...
浅浅丶 发表于 2011-3-18 05:59

修正一下这个
作者: princess安    时间: 2011-3-18 08:53
哈哈哈~~~咆哮体运用到极致啊~~油菜油菜
作者: 浅浅丶    时间: 2011-3-18 09:04

作者: E、va    时间: 2011-3-18 10:25
我也去搞个小青蛇带!
作者: 佬仙    时间: 2011-3-18 12:06
浅浅咆哮体~~
作者: 风城之子    时间: 2011-3-18 12:39
额……看了CCTV了吧= =
作者: ankang1446    时间: 2011-3-18 13:43
关注ing~~~
作者: 頭児    时间: 2011-3-18 21:20
SOSO就是一个大骗子啊!!!!

我们这些弱小群体敢怒不敢言啊!!!

(PS: -.- 够咆哮了吗)
作者: 浅浅丶    时间: 2011-3-18 21:22
以为小初好欺负啊!
为小初好欺负啊!
小初好欺负啊!
初好欺负啊!
好欺负啊!
欺负啊!
负啊!
啊!
作者: 浅浅丶    时间: 2011-3-18 21:23
SOSO就是一个大骗子啊!!!!

我们这些弱小群体敢怒不敢言啊!!!

(PS: -.- 够咆哮了吗)
頭児 发表于 2011-3-18 21:20

感叹号要多!!!!!!!!!!!!!!!!要粗体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:     欣。    时间: 2011-3-18 21:55
SOSO  欺負 小初 !!!!!!!!!!!
  傷了我們 心!!!!!!!!!!!!!!!!
         !!!!!!!!!!!!!
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2011-3-18 22:35
哈哈哈 浅B 你出几个头饰出来 给哥带带
作者: 佬仙    时间: 2011-3-18 23:17
表示男的冥火都灰灰的~~~~~~~~都灰灰的~~~~~~灰灰的~~~~~~~~灰的~~~~~的~~~~~~~~~
作者: 风城之子    时间: 2011-3-18 23:50
说到冥火这问题……那个绿色的冥火好难看……
好难看…………好难看…………
好难看…………好难看…………

作者: 浅浅丶    时间: 2011-3-19 00:31
绿色霸气,霸气
女是校花就红色
男是校草就绿色
霸气啊,爷们啊
(发现我很能扯

作者: 衰...    时间: 2011-3-25 20:58
表示图X了...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3