天羽论坛--最初的回忆

标题: GM抢怪啊!!!越来越过份了!!! [打印本页]

作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:16
标题: GM抢怪啊!!!越来越过份了!!!
GM管不管是你的事!!我被人抢了心真的不爽!!M全GM01到04没一个在线的!!搞一个抢怪记录贴!!抢够三次把他的号删除!不然也是没用!@支持的顶一下~!!!我相信没什么职业去跟WZ抢怪这么笨的事吧!!好明显第一张图WZ是四个气球的!是他刚工身弹影飞过来的!!公道自在人心!你们支持就顶吧!!

作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 11:33
标题: 什么也没看到嘛?~~
连怪都没枪什么啊? 何况人家放AB了没?

[ Last edited by 雯雯 on 2005-1-14 at 07:22 AM ]
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 11:37
标题: 这样怎么说的清楚是谁枪谁呢?
以后当心啦 拍清楚点 在你还没开始打BOSS前 先截张图 再把人家攻击的图拍下来
这个人是我们工会的 我相信他没必要和你枪一个40来打吧?
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:40
你自己去问他吧!!如果他没抢我何必浪费时间上传还要发表这么麻烦
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:42
有几个点你自己可以看!!第一他四个气球我给死灵冰住了(这样证明BOSS是我先打的)!!第二如果他不打BOSS一下BOSS为什么为走向攻击他呢(这证明他AB了BOSS一下!)???你可以解开这二个问题我可以当没事发生!!
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 11:47
标题: ?
那在短短的时间内  你正好被冰住 他正好到 然后他打了死灵 而且动作比死灵在破你冰之前  还要快?
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 11:49
标题: 不是他顶着死灵点不到 你过去放审判 把你冰住了吧?
为了一个死灵,有什么好挣的  况且你10字去打死灵?
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:49
当时我被死灵冰住了!!死灵和我都卡在那里!!WZ一来捡我东西我不说!过几秒他AB死灵死灵和我又可以动了
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:53
我在打死灵!!刚出了二个十字阵!死灵一个冰冰住我当时BOSS和我也卡住了!WZ一个工弹飞过来!当时他只有四气个球!然后他就捡我的东西!!捡完了!他就开始AB死了第一下!死灵面向打他!我的冰自己解开了!然后他再AB死灵死灵死了!!就这样!!

作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 11:55
标题: 要是他枪怪的话,早就AB了吧?还先检东西等你拍照片呀?

作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 11:56
标题: 这样的照片也不能说明什么,大家都说不清.

作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 11:57
标题: 如果真的是他枪了你的怪,那我在这里和你道个歉,好了,去吃饭饭楼`

作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:58
Originally posted by xxoncity at 2005-1-13 11:42:
有几个点你自己可以看!!第一他四个气球我给死灵冰住了(这样证明BOSS是我先打的)!!第二如果他不打BOSS一下BOSS为什么为走向攻击他呢(这证明他AB了BOSS一下!)???你可以解开这二个问题我可以当没事发生!!

你这个没理由不可以解译以上问题!!因为你不是他!!
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:59
要说SORRY他自己亲自来!!不必你来!!
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 12:01
标题: 问题是BOSS都没看到,哪里面向他打了?
还有我问过他了,他弓身弹隐这个技能从来就没有升过,不相信你就叫GM去查数据库的资料咯
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 12:01
Originally posted by 雯雯 at 2005-1-13 12:01:
还有我问过他了,他弓身弹隐这个技能从来就没有升过,不相信你就叫GM去查数据库的资料咯

他改点不行吗?
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 12:02
那个"大蛇"就是死灵!!是我自己把客户端改的!!你不会就不要在胡叫
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 12:04
标题: 我不会?你会?改点也有数据记录的

作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 12:06
你是他吗?你好像比他本人还要清楚是的??就算给你解开第一个问题!那第二个死灵为什么面向打他?

你好有问题呢?第一为什么他本人不来要你这个什么什么来?你是他吗?为什么他自己不来要你来?很有问题
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 12:10
标题: 你不要在这里叫了,他从来不上论坛的,我是怕他被某些人欺负
如果是他顶着死灵,很多梦庵,他点不到40,正好你走过来放审判,然后40面对你把你冰了,当然这个时候小怪都死了,他当然要打40啦,
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 12:14
标题: 你能说的清么?不和你这种不讲道理的人说了
1:看到BOSS时(只有你和BOSS)的图片截好
2:把枪怪人攻击你打的那只BOSS的照片截好
3:把枪怪人的名字截取
你玩过SF吗? 少了一步都不能做为是枪怪的证据
作者: vintes    时间: 2005-1-13 12:18
Originally posted by 雯雯 at 2005-1-13 12:14 PM:

有都不可以做证据的!
我上次有个WZ枪我小强我抓的好清楚!
距都没事姐!!!吃饭ING~
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 12:23
Originally posted by 雯雯 at 2005-1-13 12:14:

我也不说多!!是我的图由任何人来推也看得出抢怪的人是谁个!公道自在人心!!只要大家一起BS这个人和X会就可以了!!有这种"好"人!!!
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 12:24
Originally posted by vintes at 2005-1-13 12:18:
有都不可以做证据的!
我上次有个WZ枪我小强我抓的好清楚!
距都没事姐!!!吃饭ING~

说得好!!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-13 13:55
我不清楚事情,不发表谈话~!
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 14:02
标题: 再说一边,你要骂,去骂枪怪的人.

作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 14:03
标题: BS我们工会?你还没那个资格

作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:12
你唔好乱UP啦!!我无讲话骂你地公会!!我只系讲X会喳!!系你自己讲话我闹我都无办法架!!嘿嘿
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:12
BS你公会又怎样!!你吃我啊!!我怕你电脑水平还没我高
作者: 雯雯    时间: 2005-1-13 14:21
标题: 别光会说,我可不想惹出点什么事,针对的方向你搞搞清楚

作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:23
我又没说你公会名字!!你著急什么啊!!你要看清楚字!!我打的是X会!有抢没抢也不重要!我敢响天响地说!他抢我怪!!如果有假我马上离开这个游戏
作者: 丘儿    时间: 2005-1-13 14:35
雯雯 算了 不要跟他吵了 为了一个死灵 改天我招树枝 还他一个死灵吧 算利息 还两个好了 如果真要查处 自有GM处理 不过我看搂主两图 我是看不出什么 看不出谁强谁 你又没有证据是你先打的
作者: MORS    时间: 2005-1-13 14:37
招个不知火舞给你拿回家做老婆!
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:40
Originally posted by xxoncity at 2005-1-13 14:23:
我又没说你公会名字!!你著急什么啊!!你要看清楚字!!我打的是X会!有抢没抢也不重要!我敢响天响地说!他抢我怪!!如果有假我马上离开这个游戏

这样你就错了!!你看到第一张图片!!我和死灵交战过的图片!!那个WZ是转生过的!!用狂储气的!!他只有四个气球!!这样还不够证据吗?
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:41
Originally posted by 丘儿 at 2005-1-13 14:35:
雯雯 算了 不要跟他吵了 为了一个死灵 改天我招树枝 还他一个死灵吧 算利息 还两个好了 如果真要查处 自有GM处理 不过我看搂主两图 我是看不出什么 看不出谁强谁 你又没有证据是你先打的

这样你就错了!!你看到第一张图片!!我和死灵交战过的图片!!那个WZ是转生过的!!用狂储气的!!他只有四个气球!!这样还不够证据吗?
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:42
Originally posted by 丘儿 at 2005-1-13 14:35:

补充一下!!是每一个正常人都知道!有那个职业能抢得过WZ??你不过跟我开玩笑
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:48

还有!!现在不是招不招一个出来还我的问题!是他抢我怪的问题!请你不要离题
作者: 丘儿    时间: 2005-1-13 15:15
Originally posted by xxoncity at 2005-1-13 14:42:
补充一下!!是每一个正常人都知道!有那个职业能抢得过WZ??你不过跟我开玩笑

抢怪又不一定一定要抢过.... 可能就是上去打几下蹭经验呢 我经常给人抢 不过没有抢过我 以后打BOSS还是先拍照 养成习惯吧 我电脑里好多我单独打BOSS的英姿哦 也有别人抢我怪的照片 不过无所谓 反正没有抢去... 经验还是我滴
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-13 18:59
支持樓主~媽閪~抢怪的冚傢産死全架~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-13 19:00
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-13 19:00
作者: sjing    时间: 2005-1-13 21:11
标题: BS~~十字就不能杀40吗
极度讨厌WZ飞来飞去的`弄的屏幕老晃
xxoncity  站你这边
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 21:53
Originally posted by 丘儿 at 2005-1-13 15:15:
抢怪又不一定一定要抢过.... 可能就是上去打几下蹭经验呢 我经常给人抢 不过没有抢过我 以后打BOSS还是先拍照 养成习惯吧 我电脑里好多我单独打BOSS的英姿哦 也有别人抢我怪的照片 不过无所谓 反正没有抢去... 经 ...

看来没必要了!!只要给大家一起BS他就够了
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-13 23:11
媽閪#
全部抢怪閪冚傢産——
死老母×
玩RO就次次斷綫上吾到!
扑你个臭街—

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3