天羽论坛--最初的回忆

标题: 高手請教 [打印本页]

作者: 284650339    时间: 2011-4-15 20:09
标题: 高手請教

請問什麽是神裝呢? 都有哪些啊?  最好有图...都有什么属性
作者: MESSI    时间: 2011-4-16 16:55

神装是1个集合...... 每个人心目中都有他觉得的神装 不一定就是RMB的才是神装 不用RMB的也有可能是神装 那么多东西 怎么列举呢
以这个1服为例 骑士荣辉 神P 荣光什么的 可以是神装  红蛙盾 UJ披也可以是神装嘛
作者: 小羽    时间: 2011-4-16 20:12
可是他还要图。。本来我想说的,因为图,我懒了,。
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-4-16 20:48
这个服有个神装队伍 你可以去问他们。他们很NB的 你没事喇叭 叫嚣下他们就出来了
作者: 284650339    时间: 2011-4-16 22:57
回复 4# 转动的时间轴

謝謝..這隊伍叫什麽名字啊?
作者: 284650339    时间: 2011-4-16 22:58
回复 3# 小羽

沒图也可以啊。说下属性嘛.~谢谢
作者: 284650339    时间: 2011-4-16 23:00
回复 2# MESSI

那RMB的神装呢??想知道有多牛B...
作者: 佬仙    时间: 2011-4-16 23:18
一般意义说的神装有
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
其它就是女神系列荣光系列了。属性商城展示区有
作者: 金毛    时间: 2011-4-20 09:22
神披按理说应该对玩家是没效果的啊= =
作者: 284650339    时间: 2011-5-5 06:32
回复 8# 佬仙

在商城里面怎麽沒看到.榮光系列的裝備啊..我點MVP頭飾.顯示出來的是武器.點套裝.顯示出來的是卡片..明顯是BUG吧. .
作者: 佬仙    时间: 2011-5-5 11:19
回复 10# 284650339

关注一下,有可能是出错了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3