天羽论坛--最初的回忆

标题: 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会? [打印本页]

作者: weini8514    时间: 2011-5-21 23:36
标题: 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?
到这个服一个看过两次会战,咋四个旗子都是风声的。难道没有有竞争实力的公会么?如果有的话请给我留言!还有就是这里的BOSS卡会战能使么?装备会战时有没有限制?哪位大仙现身解答一下。谢谢
作者: GOKURAKU    时间: 2011-5-21 23:40
果断无视吧,自己建个个人工会吧.

还能多5点A S D V,一个大型仓库.

除非你有自己的一票玩伴,不然进哪个公会都会被排挤.

某地区人排外的风格不是一般二般就能说清楚的.

新人开荒的话——网络版单机RO。

P.S.玩的开心就好,别让自己太累,别得强迫症
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-5-22 00:59
我挺支持网络版单机RO的…一直都这么调剂的…
作者: 小羽    时间: 2011-5-22 08:03

风声占着本服一半以上的人,占着本服打GVG中80%以上的人,另外20%还分很多个小工会,所以结论:以20%不到,还分很多小工会的人,怎么打80%的人?

我们分两部份城,可以用BOSS卡和不可以用BOSS卡的城各两个,你可以根据你的自身情况去相应的城打GVG。
就目前而言,荣光闪耀是无BOSS卡城中基本上唯一一个在打风声的工会,其他有自己开工会的很多,这里就不介绍了。
如果你觉得你想打,可以进荣光工会,如果你觉得风声太强大,打也白打的话,可以加风声或自己开工会自娱自乐。
作者: 止水    时间: 2011-5-22 08:53
现在的GVG基本都是风声自己打来打去。。。没有政策性的鼓励其他小工会,是根本不可能崛起的!
作者: weini8514    时间: 2011-5-22 10:21
回复 2# GOKURAKU

谢谢你的回答,我还是喜欢群居。。
作者: weini8514    时间: 2011-5-22 10:28
风声占着本服一半以上的人,占着本服打GVG中80%以上的人,另外20%还分很多个小工会,所以结论:以20%不到, ...
小羽 发表于 2011-5-22 08:03

设置真全面,我喜欢这里。风声占80%是因为会长尽心了,我觉得一个好的会长比一个好的政策强。给风声会长个建议就是不要乱TQQ群内的玩家,这样他们会对你失去信心。
作者: MESSI    时间: 2011-5-22 21:49
曾经有过几个优秀的会 不过都被某些东西给间接赶掉了 风声多人 不争的事实 1仗功成万骨枯 有今天那么多人 应该感谢1下伟大的妇女们 是这些妇女们给予了风声强大的生命力
作者: 龍四    时间: 2011-5-23 11:39
女人的魅力无可比拟,男女搭配干活不累。。。但是风声会长和工会人员招人的积极进取的方式我觉得还是他们走到今天这么强大的主要原因。
作者: xiaomad    时间: 2011-5-23 13:46
明显是垄断垄断!
作者: MESSI    时间: 2011-5-23 21:43
回复 9# 龍四

不是所有女人都给力  只有那些中年的才给力 人生阅历丰富
作者: 风城之子    时间: 2011-5-23 23:08
笑而不语!不过近段时间传说中的假肢部队回归了哦~~~~~~
作者: 龍四    时间: 2011-5-24 11:08
假肢部队?新来贵服,初来乍到,孤陋寡闻。。假肢部队很强大么。。。
作者: AVSUN    时间: 2011-5-24 16:40
有工会!我们荣耀工会!最草根最平易近人的工会!
我主打NOMVP城。就是不能带小强、TAQ、死灵、乌龟等MVP 卡的城。
只能带 UB、EB、TB。
作者: AVSUN    时间: 2011-5-24 16:45
荣耀工会欢迎您!
如果您喜欢GVG,喜欢和一帮“平民”苦乐的玩RO,一起建立强大的公会。
我们在这里。
作者: 累格    时间: 2011-5-24 19:28
热诚欢迎任何人加入风声,或者是来打风声,有能力建新会组织人手来打我们的我也很乐意,至于那些说话带刺的朋友们?到底是被我们洗了号了,还是被我们打的连家都不认识了?曾几何时也有那么多的公会来攻打我们,人数之多,规模之强大,现在网上还是有那么几个视频保留下来的。至于说什么妇女强大的,我倒想问问了,妇女有没有一拳被重型AB杀过?答案是肯定的,那我又想问了,为什么同样一套装备,人家生存能力比你的会长要强?大家都是女神一套,为什么,为什么呢?我就笑了,你们只会吹毛求疵,不知道理解事情的本质,让soso给你一套装备又怎么样?别老是上了喇叭说我键盘党、嘴皮子功夫了得,你倒是争口气,建个公会把我们给打趴下嘛。很多事情,贵在坚持,尔等早泄之辈,速速退散吧。
作者: 小羽    时间: 2011-5-25 08:09
事实上,妇女确实有被一下A死过的,但是绝少数,生存能力基本就是A级了,华丽以前的头号杀手,不过后来不是相应的多了很多对策么,后来咋样了?那个时候我刚好没有玩游戏几个月,我也不怎么清楚。
作者: AVSUN    时间: 2011-5-25 10:01
荣耀欢迎您!
作者: 龍四    时间: 2011-5-26 09:29
回复 15# AVSUN

希望能够和谐竞争,共创美好的未来,已经发短消息申请了,主流职业法师
作者: 风城之子    时间: 2011-5-26 09:58
希望我在暑假回来的时候还能看到你们!我亲爱的对手!
是对手,不是敌人哦~~~~
作者: 纱布    时间: 2011-5-26 18:12
回复 18# AVSUN

会长哪里加会 哈哈
作者: 累格    时间: 2011-5-26 21:01
回复 17# 小羽

我只能说,有的人没有女神,在那边吹嘘别人打不死,有的人有女神,空有装备也不知道怎么好好运用,只会在那边叫啊叫的,有什么意思,1拳a死是极少数,我就和你说,重炮肯定A的死,总有办法死的。出了什么政策的,你可以直接问soso,到底有没有,究竟问题在别人的装备还是防御力上面,还是自己本身的攻击还不够到位,这个问题,真的见仁见智了。
作者: AVSUN    时间: 2011-5-26 22:55
回复 21# 纱布

天水樱花城!
作者: 小羽    时间: 2011-5-26 23:12
我一直就觉得吧,没有什么捷径走的,也没有什么SOSO包庇,游戏都是凭技术,风声确实不错啊,人多也是一种实力嘛,运气更是实力的一部份,我从来没有说什么风声不好的话啊,人家也是天天不停收人,晚晚训练新人的成果嘛。关于妇女,反正我是见死过,只是我没杀死过。事实上也不是什么攻击不到位或是攻击不够,配合问题而已。这里过去就不用讨论了。
作者: 风城之子    时间: 2011-5-27 00:42
没重炮装的时候,看着拳圣跳来跳去就是A不死!
当有一套重炮在身上的时候,那晚我追着拳圣来A!见一次清一次!
结论:没有杀不死的人!
作者: Yoshiki    时间: 2011-5-27 01:36
回复 16# 累格
吾冷月来风声欢迎吗.?
当年我协同归属10人小分队抗击风声20++人的无BOSS攻击并守下了城.
够格为你们风声去宰杀其他公会吗.
作者: 小羽    时间: 2011-5-27 07:58
冷月还是那么冲动的个性啊,最近在哪个会了?
作者: 风城之子    时间: 2011-5-27 13:03
不想引起争端,果断不发言!
作者: Yoshiki    时间: 2011-5-27 13:38
回复 27# 小羽

我没公会啊.就无聊到处转转.也没啥冲动啥啊.我真挺想进风声.我都跟自来说了
作者: 小羽    时间: 2011-5-27 15:38
进风声好啊,那里人多,也热闹。
游戏嘛,就要玩得开心。
作者: crystal1126    时间: 2011-5-27 16:41
我太无聊了,来这边灌水
作者: Yoshiki    时间: 2011-5-27 20:59
回复 30# 小羽

自来跟我说要问其他管理.哈哈.你觉得呢
作者: 衰...    时间: 2011-5-27 23:48
风声占F80%的人打GVG?没上一段时间,TY玩家爆增加了?可喜可贺哦~~
作者: 累格    时间: 2011-5-29 17:11
回复 26# Yoshiki

作为我来说,我是无所谓的,实话,我也去咨询下意见好了。我会给你个答复的。
作者: 累格    时间: 2011-5-29 17:17
回复 33# 衰...

也许风声有很多人把,但也是收的,改版啊,攻速啊,走了很多人了。毕竟不是暑假,很多学生,天天GVG都行。至于什么80%的人,真的是太抬举我们了,如果真有这么多人,4个华丽房一站,别人还需要打吗?来多少,死多少
作者: 累格    时间: 2011-5-29 17:53
回复 24# 小羽

确实,即便是同样收来的新人,也有很大区别的,也许这是种运气,甚至这个帖子,你说的80%的人在风声,也是运气。正好有新人看到这个帖子,选择了其他工会,也是运气,实际人员有多少来GVG,多少请假,还是运气。服务器大面积掉线,还是运气。主力被盗号了,还是运气。我敢说这么多运气加在一起,肯定是只无敌工会,但这绝对不是风声。因为风声不是无敌工会,不是什么第一工会,风声也没有这么好的运气。从我进风声开始,风声就是众矢之的,每次GVG都像是和全服的人在打一样,进了pvp就看到退会不杀,喇叭战都有风声,我也会参与,论坛也是一片骂声,树儿不大为何招风,还不是因为有的人喜欢搞点什么事情出来嘛。当面HEHE哈哈装腔作势,背后给会员洗脑,个人恩怨,可以牵扯出一个工会,真的,很可笑。摸痒痒的,我也就无所谓了,太夸张,那我也就不客气咯,要和谐大家和谐,不和谐大家不和谐。每个人都有每个人了解的真相,所以,何来所谓的真相。。回到运气,这也是运气。风声的舞台上,每个人都是主角,只要你有能力,只要你肯学,风声的实力,不含运气,只有心血,汗水,泪水,咆哮,愤怒,与欢笑。
作者: 龍四    时间: 2011-5-30 11:44
回复累格,一个长远的公会是会经历很多的风霜雨打的,既然站在了众矢之地就要像曹操学习,游戏的乐趣就在于合久必分分久必合,冲动有的时候也是一种娱乐,有激情的RO才是真正的RO。祝愿大家玩的开心
作者: Yoshiki    时间: 2011-5-31 12:56
回复 34# 累格

我等你

作者: 累格    时间: 2011-6-1 02:57
回复 37# 龍四

我觉得吧,你还蛮和谐的,呵呵,哪个会的玩家?新人?
作者: 龍四    时间: 2011-6-1 13:07
回复 39# 累格

呵呵,来这个服1个星期了吧。本人属于商人系的,以赚取ROB为乐趣。。。
作者: 鬼马    时间: 2011-6-1 14:46
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龍四    时间: 2011-6-1 15:29
额~你叫鬼马,我叫鬼手。。。
作者: 累格    时间: 2011-6-1 16:48
回复 40# 龍四

奸商= =继续努力。。
作者: 龍四    时间: 2011-6-1 17:05
回复 43# 累格

谢谢鼓励,我觉得成为全服务器ROB最多的人比成为服务器操作或者装备最厉害的,简单一点。。。如果玩的好还可以控制个别物品的物价,嘿嘿,乐在其中。。
作者: AVSUN    时间: 2011-6-2 09:40
原来是鬼手兄!昨天巫师咏唱好慢!不过能来GVG非常好哈哈!
作者: meaoi    时间: 2011-6-2 11:47
任何工会的强大都只是一时的 来这个服蛮久了 强大过的工会蛮多 比如月山 北欧等等 那时工会战比较激烈 3,4个大工会对战 可能由于玩家的新旧交替等等原因 很多的公会都逐渐退出了大家的视线 就现在来说 看挂店就知道就风声和荣耀 不过过段时间又说不定了
作者: 风城之子    时间: 2011-6-2 12:17
看来你还没有经历过天若恶魔时代的TY……
作者: 龍四    时间: 2011-6-3 09:27
回复 45# AVSUN

呵呵,没练巫师一直,别看读的慢。。。泥沼雪加雷鸣还杀了几个人呢。。。70及裸装。。后来把AB装倒巫师身上了。。奥手等带不了,,级别不够
作者: AVSUN    时间: 2011-6-3 10:08
回复 48# 龍四

多在群里聊聊呵呵。
作者: 龍四    时间: 2011-6-3 12:47
公司不能上Q。。。
作者: 累格    时间: 2011-6-3 23:20
回复 44# 龍四

控制物价。。那真的要看你实力了。。
作者: 累格    时间: 2011-6-3 23:45
回复 46# meaoi

也许吧,没有经历过那个时代,呵呵,我经历过的也很实际,一会挑全服,挑了一年了,几乎是这样,也有过帮手。。。。我实话实说了
作者: 风城之子    时间: 2011-6-4 09:53
回复 52# 累格

累格V5!
作者: 金毛    时间: 2011-6-5 00:52
表示。。RO这游戏基本上就2 3个势力。。风水轮流转的 官服这样 私服也这样 习惯就好  
各种变动都可能导致一个公会或者一大批玩家的流失  势力的变动这些。 会长不玩了啊或者人情事理这些玩意  反正游戏而已 玩的开心就好= =  
不加公会一样能GVG玩啊 当练练PK么 不去想城 无牵无挂的多好 = =
作者: sudahui    时间: 2011-6-5 10:43
  刚刚来的时候~1就是风声工会~2就是归属~3就北欧~~没有办法~缘分让我选择了风声~所以我爱“它”~当初如果我入哪个公会~我也一样~忠诚于哪个公会~
作者: cnxjlj    时间: 2011-6-5 21:25
归属现在不在了吗?
作者: 美年达    时间: 2011-6-5 21:53
归属是人少了.
作者: kennthzhang    时间: 2011-6-7 10:35
希望荣耀能发展壮大 这样我们就能多一个竞争对手 (只是竞争对手 而不是敌对公会)
至少本人觉得荣耀会的有些人还是可以的 不像某帮杂牌军 呵呵

作者: 龍四    时间: 2011-6-7 13:49
荣耀会很强大的,因为又新引进了我
作者: 风城之子    时间: 2011-6-7 21:01
首先回复下辉辉:嘿嘿!这都是我和老月的功劳哇!
到内衣:我一直不认为北欧归属荣耀神马的是敌人,可能是他们的心态先把我们当成敌人吧。如果先拿我们当敌人,就别怪我们也拿你们当敌人看了...
最后是荣耀的诸位:真的希望你们能够成长起来,毕竟没有对手,我们就只能自己跟自己GVG了= =|||
作者: 178775115    时间: 2011-6-8 02:56
一直以为1F很和谐,原来也会喷口水
作者: AVSUN    时间: 2011-6-8 08:29
荣耀工会欢迎您!
作者: 小may    时间: 2011-6-9 10:16
好久没来!有人记得我不!
酱油啊 酱油....
作者: 龍四    时间: 2011-6-9 14:31
我记得你小MAY......因为我记得我不认识你
作者: meaoi    时间: 2011-6-9 14:38
回复 52# 累格

现阶段除了风声 基本没什么有实力的工会 荣耀不清楚 其他都是个人- -我怎么老觉得风声和以前一个工会很像 终于想起来了 以前那个叫风色幻想。。。
作者: 龍四    时间: 2011-6-9 15:46
回复 65# meaoi

崛起公会之一:荣光闪耀  我们实力可能不是第一,但我们是发展最稳定的
我个人感谢那些打会战的所有朋友,不管是集体还是个人,有了你们才有了激情有了不一样的结果
作者: xiaosihaha    时间: 2011-6-9 20:44
童鞋!如果你早来个4  5个月   我可以和你说还是有的!  可惜.............已经不存在了!
作者: 风城之子    时间: 2011-6-9 21:29
拜托,你们会那个时候基本都打不过我们的说。说这话不是为了挑起是非哈!
反正我们早已经看惯了八国联军一起打我们了,我们何曾怕过?
最后说一句,荣耀确实发展得不错,这个可能和会长定的目标有关吧!祝你们好运咯~~亲爱的对手!
作者: 龍四    时间: 2011-6-10 09:26
我也很喜欢风声的宣传与收人方式,积极向上的精神!其实我开始进了风声的QQ群(只是加群,从未加入公会),想加入风声,那会刚来,也不知道有荣耀这个公会,后来进入群后风声会长叫我报到,我很认真的填写了报告单,说明了自己的来意与状况。。等来的回复就是:哦。。。非常的无奈。。因为新来不了解环境,问了几个问题从未回答过,我并没有要大家带我,没有要一样东西,因为我有自己发展的能力和空间,但是最后我选择了放弃,因为感觉到很冷。。可能是个巧合吧。。在这个时候在论坛碰到了回帖的荣耀会长微笑,不断的站内短信息使我非常感动,所以我决定在TY为荣耀奋斗一生!
作者: 龍四    时间: 2011-6-10 09:31
不是为荣耀做宣传哦!只是讲述一下我来TY的经历!
作者: meaoi    时间: 2011-6-10 13:49
回复 66# 龍四

恩,听上去不错~再打点装备进个公会玩玩 不然太单机了- -公会强制要求gvg吗
作者: AVSUN    时间: 2011-6-10 15:44
感谢鬼手!您的到来是我们的荣幸,你的努力将来是我们工会的荣耀!
作者: AVSUN    时间: 2011-6-10 15:47
回复 71# meaoi

荣耀工会GVG活动,是在线的童鞋必须参加的,因为会长召唤,全公会都会过去。
如果不参加GVG的号,进分会这样。我们也欢迎热爱RO游戏的童鞋。
毕竟每个人的热爱方式、玩法不一样。有头饰党、战斗PK党。我是热衷于团队配合打GVG类型:)
作者: weini8514    时间: 2011-6-10 19:11
回复 71# meaoi

不强制要求工会战,就如微笑所说,会长有个技能在星期三和星期6晚上8点半-9点半可能会使用,就是紧急召唤,。。因为被人打咯哈哈~荣耀公会确实不错哦!大家有QQ群YY语音不进不知道,一进下一跳!哈哈
作者: 风城之子    时间: 2011-6-10 20:15
回复 69# 龍四

额.........这个我不好说什么,毕竟风声人很多,有时候群里面确实是信息泛滥,然后就会出现被忽略的情况。错过一个思想这么纯正的童鞋,看来我们需要好好检讨了
作者: 累格    时间: 2011-6-11 02:05
回复 65# meaoi

以前风色幻想我也不清楚,我不是那个时代的玩家
作者: 累格    时间: 2011-6-11 02:18
回复 69# 龍四

改版事件对整个服务器的影响都是很大的,作为上班族,我已经尽我所能去做我能够做的事情,荣耀的快速崛起,各种原因,我就不分析了,你们会长,其实比谁都清楚,你所说的你问了几个问题,没人回答,我表示,很遗憾,我只要看见有人问问题,我基本都会回答。这个论坛,向来就是那么的不热闹的,因为有时候连灌水都没什么意义。荣耀有荣耀的优势,这些我都看的到。但是,也许你不知道,为了新人,风声做的努力根本不会比荣耀少,甚至做出了很大的牺牲。呵呵,好好玩吧,起码我们不是敌对工会。
作者: meaoi    时间: 2011-6-12 15:28
回复 76# 累格

没说你认识,你当然也不认识~有点像 一开始搞错了而已~不过风声蛮厉害的~哈哈
作者: weini8514    时间: 2011-6-12 15:36
回复 75# 风城之子

风声的收人方式是本服最敬业的。龍四(鬼手)开始就是这么说的,所以我觉得风声现在是风向标!都向你们学习致敬中!感谢风城之子,你是个敬业的人。一起努力加油吧
作者: weini8514    时间: 2011-6-12 15:41
回复 77# 累格

我一直都认为风声收人比荣耀勤快!你们的收人方式确实值得所有人学习!勤劳是你们到现在稳定帝位的本钱!同样向你们致敬!我只是把经历说了一下,我就是龍四。。我只是想风声以后能够收完人后留住人,这样不会浪费掉前期收人的辛苦。没有别的意思。。只是个建议而已。如果说错了请不要见怪。 你们群里确实挺热闹的。人超级多,人多了漏的就多了,我只是漏的其中一个。我爱荣耀,同样很喜欢风声。祝大家玩的开心
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-6-12 16:43

哪个同学是风色幻想的,可以一起回忆回忆哦
作者: 累格    时间: 2011-6-12 18:14
回复 80# weini8514

我认为,现在你喜欢风声,但是将来你可能会讨厌风声,原因很简单,你每天在群里面受着这样那样的熏陶,想不讨厌都很难。也许你以后听到风声就会觉得烦了,我看过很多你这样的孩子,为什么所有人都打风声,懂了吧。单说这个论坛吧,就有没事左一句风声,又一句风声,坏事肯定和风声有关,装备可以有关,技能可以有关,喇叭可以有关,GVGPVP可以有关,打boss刷道无限道也和风声有关。风声这个词语出现的频率已经远远超过了一定的程度,只是一种泡沫罢了,太多的东西,你们看不到
作者: weini8514    时间: 2011-6-12 20:49
回复 82# 累格

首先声明两点:第一呢,我比较老。。不是你嘴里所说的孩子!我今年28岁了!第二呢!我不会讨厌谁,因为我只当这是个游戏。。。因为从北I(公服)开服就开始玩,到现在10年了吧!认识了很多RO的朋友,也曾经建立过强大的公会(圣╃域等吧。。)我在别的服叫¢月光下の谜!到现在已经没有斗心了,因为全心投入在了事业上,你陷入的很深。。。什么仇恨。。爱戴。。我只当这个是游戏。。我现在已经不喜欢招呼曾经的伙伴再聚首到一起了,因为我们都长大了,有了自己的事业。有了自己的理想!虽然我说话看着有点嫩,哈哈。。。那是想自己年轻一点。。但是我不喜欢别人叫我孩子。。
作者: 风城之子    时间: 2011-6-12 20:59
回复 79# weini8514

怎么说,毕竟我也曾经做过风声的管理层,我是这样一路走过来的。那时候确实挺辛苦的,要给他们指导,手把手教他们,很多时候时间都浪费在这上面了,但是还是感觉还有很多人关注不过来。
    人力是有限的,真的没有办法说每个人我们都能够及时关注到。怎么说,我真的觉得有时候自己也做得不够好..........管理层的辛酸,真的只有做过才知道的。
    虽然现在在学校基本上是不能上游戏的,这段时间工作也多了,所以连群也很少去,不过我还是尽量能够出现的就出现,然后经常在论坛冒泡,游荡.........
    嘛!说到底还是舍不得曾经的日子啊~~~~~~~与其整天在游戏无所事事地游荡、打钱,还不如去培养几个新人。至少我是这样想的。
    可惜现在风声里面估计没有几个人认识我了。
作者: weini8514    时间: 2011-6-12 21:03
风城之子。。我见过你。。。恩,风声做的已经够好了!我就是无聊上论坛唠唠磕。。。
作者: 风城之子    时间: 2011-6-12 21:08
你在论坛见我最多吧= =|||
because 我在群里面不叫风城之子........游戏里面也是.........
作者: weini8514    时间: 2011-6-12 21:36
但是游戏里有个和你同名。。。
作者: 风城之子    时间: 2011-6-12 21:41
额……我游戏ID是风城之子的,是个CK……而且很久没有上线了额.......
作者: 累格    时间: 2011-6-13 13:20
回复 83# weini8514

用不了多久,你就明白我这话的意思了,我在这里看的多了。肯定有人比我更了解,只是你不了解。
作者: 龍四    时间: 2011-6-13 17:25
回复 89# 累格

很多事情不可预料!没准时间长了我会感觉到你说的是对的!
作者: crystal1126    时间: 2011-6-13 20:38
回复 84# 风城之子

我还认识你啊
风风嘛~
作者: 累格    时间: 2011-6-13 21:11
回复 90# 龍四

看看我们说的话,再看看自己人说的话,孰是孰非,心中自有定论
作者: 风城之子    时间: 2011-6-14 09:54
回复 91# crystal1126

平平,啥时候出国呀?出国也可以继续玩嘛~~~~~~
作者: 龍四    时间: 2011-6-14 13:38
回复 92# 累格

。。。认识的人少。我只认识葬月,微笑和冷。。哪个是自己人??? 我还认识你!!你是自己人
作者: 风城之子    时间: 2011-6-14 17:07
这些就不要纠结了。反正我们也习惯了每次GVG都跟除了风声以外全F的人打了......
作者: crystal1126    时间: 2011-6-18 15:05
回复 93# 风城之子

6/25号哇   到时候会帮我撒花欢送伐?
作者: 风城之子    时间: 2011-6-19 17:51
回复 96# crystal1126

尽管我27号考试,不过如果你提供来回机票的话,我不介意过去给你撒花
作者: 金毛    时间: 2011-6-19 18:33
冒个泡= =
GVG么 开心就好 抢抢人头 城神马的无所谓啦
PS:绝对不玩辅助的飘过
作者: crystal1126    时间: 2011-6-19 18:48
回复 97# 风城之子

等你来玩再帮我补花吧
作者: 风城之子    时间: 2011-6-19 22:09
回复 99# crystal1126

我7月份就可以玩吖~~~~~~倒是你吖~出国了要记得常常来和我吐槽吖~~~我都很少跟你吐槽捏~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3