天羽论坛--最初的回忆

标题: [游戏申明]本服GM,物品借用相关等事宜,风气环境等 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2011-5-27 12:07
标题: [游戏申明]本服GM,物品借用相关等事宜,风气环境等
本服游戏GM只有下列3位
SOSO   原游戏管理员
EVA和IS  在线游戏GM,均为本服聘用GM

其它均没有,繁是本服GM为黄名,而出现有的白名自己说自己是GM均为属于冒充,如果有玩家自认为是GM并向你说明什么的,欢迎举报,并以冒充本服GM等来实行封号处理,并提供有效的图片证明,以免给有的个别玩家利用来进行行骗之类

物品申明
发现近来有不小玩家信任会长,资深玩家等相关,而把贵重的物品全借到他们手上调度,保管之类,这里严重说明,这是属于自己自愿借他人的行为,是经过玩家自己充份考虑过,等于自己已经有担风险之类问题的心理准备,一但出现物品引发各类问题的,本服决不处理!,对于这种事已经多次加大游戏管理人员的负担等,希望玩家借物品时慎重考虑!本服不会处理这种自愿情况的借物行为!(这已经N年早有说明)

游戏环境方面
近来有不少玩家喜欢哄热闹,对于PS,自己改文件等发图来引发各类吵闹事情,情节严重影响到游戏环境的,以从重处理方式处理,并连带处理,对于发图者,发贴子,有份参与的,全部封号以2星期至一年为限的处理,实行硬性处理!一切从游戏整本环境风气等抓起!,不要想着有钻空子的心理,从大号大角色抓起

欢迎各个玩家举报,并提供充分证明!

作者: SoSo    时间: 2011-5-27 12:08
版主,GM有违反规则也同样处理,玩家放心举报~~

重处为准
作者: 风城之子    时间: 2011-5-27 13:07
哦!我想问顶这个帖子……不违规吧...我好怕怕的说……
作者: 小羽    时间: 2011-5-27 15:37
支持啊,要不老有人说我是GM,说我改数据就有装备了。
作者: 累格    时间: 2011-6-1 03:13
我表示,我支持和谐,我了解劝玩家的苦啊。
作者: xiaomad    时间: 2011-6-1 11:03
SOSO最近真勤力

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3