天羽论坛--最初的回忆

标题: GM 给个建议,,有兴趣的大家也可以进来研究 [打印本页]

作者: monitor    时间: 2011-5-29 14:06
标题: GM 给个建议,,有兴趣的大家也可以进来研究
gm
对于你个游戏。大家都十分中意,
不过我比你个建议。
就系rmb 装备,希望你可以设置装备锁定帐号,即便比人盗号,装备都唔会比人罗去..
之前我系某某服务器玩的时候,呢个设置得到绝大多数rmb玩家的认同,即使比人盗号了。都唔担心,。。。
相信呢个设置可能会比较复杂同麻烦,不过还请gm 自己研究衡量下,或者借鉴下其它服务器的类似做法,留住广大玩家~~

其实游戏是大家玩的,玩家在游戏才能继续,大家觉得怎样,,,,,
作者: silver2008    时间: 2011-5-29 14:13
盗号 - -  现阶段 我所知道的盗号- -都是把号给别人  然后被搬空的- -这种不是科技范畴- -是智商范畴  貌似不好管理
作者: 小羽    时间: 2011-5-29 15:23
现在不是有锁号的么,下线锁号,装备一样不能拿出你这个号,道理是一样的呀。
作者: zhai    时间: 2011-5-31 13:37
干脆用个装备锁定设置密码的npc好了
作者: 古尼哈克貓    时间: 2011-6-5 12:44
装备锁定账号= =自己的小号不能用rmb装备了,这绝对是在变相推销rmb装备呀,要买好几套的说
作者: zhai    时间: 2011-6-5 18:22
所谓的装备锁定账号是可以解除锁定的
所以装备抓转到小号上 再锁定就好了吧
作者: 叽咕    时间: 2011-6-9 13:33
其实也就一个指令的问题-。应该很容易解决-。-强烈支持下-。-

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3