天羽论坛--最初的回忆

标题: 对诬告别人抢怪的惩罚投票~ [打印本页]

作者: MORS    时间: 2005-1-16 10:48
标题: 对诬告别人抢怪的惩罚投票~
投票~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-16 13:21
可是如果是真正搶怪列?
應該無限期封號!
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-16 18:07
Originally posted by MORS at 2005-1-16 10:48 AM:
投票~

"对诬告别人抢怪的惩罚投票~"??????????

你还真好意思来这里撒野...

请问阁下,你被“诬告”了嚒?!

一个诬告你,二个诬告你,三个都是诬告你???

上面投诉已经有图为证,你认为不够的,要不要我将朋友以前截下的图再给你看?!

如此我想请问,有错不认继续抵赖又该当何罪???
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-16 19:16
好樣的~上火喇~
作者: 5r15    时间: 2005-1-17 13:07
拿什么来衡量抢怪?自己都去照镜子吧,小怪没人抢,BOSS就一只,没什么抢不抢的,有能力的就得就这么简单,那些没水准的人没事只会诬告别人来得到自己的目的,
作者: 5r15    时间: 2005-1-17 13:09
绝对支持楼主!如果哪个白痴认为打BOSS是抢他怪的,那去玩单机版吧!
作者: snyang    时间: 2005-1-17 13:40
标题: 支持!

作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-17 18:37
Originally posted by 5r15 at 2005-1-17 01:09 PM:
绝对支持楼主!如果哪个白痴认为打BOSS是抢他怪的,那去玩单机版吧!

当全世界超过60%都是“白痴”的时候正常的就会被“白痴”认为是“白痴”!

如果您打算不遵守本服规则的,您大有权利到别的SF去...

又或者当您找不到可以让您合法抢怪的SF后,看来要玩单机版的将会是阁下您!
作者: MORS    时间: 2005-1-23 13:10
怪是给人打的!谁打得去血多就是谁厉害!既然你抢不过就是证明你的号比我号垃圾!既然你玩游戏都怎么垃圾你又何必玩呢?你打BOSS你怎么少的血,打到什么时候BOSS才死?让别人在等你打死BOSS,再等BOSS刷新不是要等一天?
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-1-23 14:30
好火咁咯...
作者: 木头    时间: 2005-1-23 15:24
其实
“弱肉强食,适者生存”
适合这里吗???

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
假如这里能像官服的PK服一样就过瘾咯~~~~
作者: 木头    时间: 2005-1-23 15:27
漏了一点,我不喜欢抢人的怪,也不想别人抢我的怪!!特别是那些打完就飞的人(很像外/内挂的)极其讨厌这种人!!!可以自由PK的话,就算要死10次100次都要去P死他!!!!
作者: rpwt    时间: 2005-1-23 19:11
Originally posted by MORS at 2005-1-23 01:10 PM:
怪是给人打的!谁打得去血多就是谁厉害!既然你抢不过就是证明你的号比我号垃圾!既然你玩游戏都怎么垃圾你又何必玩呢?你打BOSS你怎么少的血,打到什么时候BOSS才死?让别人在等你打死BOSS,再等BOSS刷新不是要等 ...

人家打多少血又不关你事
SF也得有SF的规矩
都说了不准抢怪的
出了事就论坛骂人
既然你喜欢抢可以去允许抢怪的SF
那没人会阻止你抢的
再说一点
别开口闭口说人垃圾
随便骂人垃圾的那些只是没素质没文化的
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-25 16:50
Originally posted by MORS at 2005-1-23 01:10 PM:
怪是给人打的!谁打得去血多就是谁厉害!既然你抢不过就是证明你的号比我号垃圾!既然你玩游戏都怎么垃圾你又何必玩呢?你打BOSS你怎么少的血,打到什么时候BOSS才死?让别人在等你打死BOSS,再等BOSS刷新不是要等 ...

谁叫你比别人找得慢呢?等一天也是应该的啊~~你管别人打多小干嘛?你好强么?你想抢怪是么?我开WZ见你一次抢你一次好不好?有病的~~不想守规矩可以不玩~~抢怪还这么多话说~~这些人脸皮真厚

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3