天羽论坛--最初的回忆

标题: 新人报道,有些问题请教大家 [打印本页]

作者: 太无聊    时间: 2011-6-11 17:26
标题: 新人报道,有些问题请教大家
大家好,我是一个离开RO好几年的一个玩家,最近和当初一起玩RO的同学都想找一个稳定的服务器一起玩RO,我有几个问题想问一下大家,服务器怎么样,卡吗?这个服所有的装备都能掉落吗??一区的掉落率和经验值和官服比是多少倍?谢谢大家!
作者: 老鬼    时间: 2011-6-11 22:23
刚好路过看到你,天羽开了七年的老服,相对比较稳定的,SF嘛有时会有点卡,但多数时间还是很顺的。装备BOSS的基本掉,卡嘛。。。据说也会掉。详细上面有说明。欢迎你来天羽,我们风声工会也欢迎你来加入一齐游戏~有兴趣的可以加工会Q群70733379 我们有专业的教导新人!
作者: SoSo    时间: 2011-6-11 23:20
大家好,我是一个离开RO好几年的一个玩家,最近和当初一起玩RO的同学都想找一个稳定的服务器一起玩RO,我有 ...
太无聊 发表于 2011-6-11 17:26

看聊天群里第一个贴,有说明服的设置

同时欢迎你来,你可以加入新人群,那里有版主等回答你问题的 11994598
作者: 太无聊    时间: 2011-6-12 15:58
嘿嘿  谢谢了  已经在玩了  感觉各个方面做的都不错  特别是新人奖励不错  赞一个  就是发现现在怎么玩私服还有外挂呢??希望GM加大对外挂的打击力度吧  嘿嘿   我会多多往这个服拉人的  哈哈
作者: 累格    时间: 2011-6-12 18:53
回复 4# 太无聊

辅助很强大,能模拟人的操作,就是如此

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3