天羽论坛--最初的回忆

标题: 好了..这回是为了找个会GVG才发贴了..不知道进哪个好. [打印本页]

作者: 闇●暗    时间: 2011-7-5 22:29
标题: 好了..这回是为了找个会GVG才发贴了..不知道进哪个好.
我发现论坛似乎更新话题比较慢然后觉得很多贴都是我发的多....
这回我又发个贴..找个工会了..为了GVG.其实我回RO玩就是为了再次去体会下4年多没玩过的GVG..
小CK都97了.还差点就98.也差不多练好级了.以后再练个男流氓..这个是女CK.
什么装备都准备好了.MVP一件都没..因为以前玩的SF都是一堆神器.这种模式玩厌了.做回个平民吧.
...
...
我发现风声很活跃啊.1F工会收人区那很多都是风声在找人.荣誉的就一个贴..其他会都比较少见了.
所以不知道去哪里啊..
恩?去哪里好?..我能打人能刷华丽的.我最喜欢华丽了..
作者: 284650339    时间: 2011-7-5 23:33
風聲極力歡迎你的加入我們的大家庭..謝謝~
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-5 23:39
恩谢谢LS邀请...我再看看怎么样先.反正还没到99.
作者: 风城之子    时间: 2011-7-5 23:57
需要带级吗?我们有专业的带级团队哦
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-6 00:06
现在是39%了...然后就再继续才是99..
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-6 13:37
么~荣耀欢迎你的呀~
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-7-6 13:43
风声实力派工会 欢迎你  
作者: sword    时间: 2011-7-6 17:04
就他们2个工会啊。风声也好,荣耀也好。都是工会。你主要是看那个工会比较诚心么
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-6 17:34
帮你继续顶伐~ 不管荣耀还是风声 都欢迎你哦
荣耀欢迎你
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-6 17:59
....好吧.我扔硬币决定~
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-6 18:14
扔完了
5次.
字是风声.图是荣耀
3次字2次图.............
作者: 孤单    时间: 2011-7-6 20:01
再扔2次比较妥当。。
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-6 20:30
回复 12# 孤单

为啥...
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-6 21:13
声明:我是真的很认真的扔币的.然后真的是那样的结果....
CK号今晚练成了.名曰:〖芙●蝶〗
多多指教..
作者: 风城之子    时间: 2011-7-6 22:12
欢迎加入风声~~~~~~~~~~~
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-6 22:41
今晚想挑战下用无会的CK刷华丽会怎么样结果被风声一个XZ杀了呀哈哈哈哈..我去挑战的是右上的MVP城区..
去哪找人加进会?
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-7 19:59
孤单发表于 4 分钟前 | 只看该作者
小暗 咋们去荣耀吧  风声已经这么厉害了  我们再去的话不就完全一边倒了 这样工会战才会越来越有意思

由于是这么种事,.又不好托老朋友......所以..抱歉...
作者: AVSUN    时间: 2011-7-8 08:59
我坚持认为上论坛的玩家都是游戏精英!
欢迎!
作者: sudahui    时间: 2011-7-8 13:06
- - !那有人这样~~不管风声或者 荣耀~都欢迎你 ~

风声欢迎你~

流氓抄袭楼上别介意
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-8 14:21

荣耀欢迎你~
女流全版抄袭
作者: sudahui    时间: 2011-7-8 17:17
也不是说风声很强~荣耀也很强啊~风声需要你~暗暗
作者: 闇●暗    时间: 2011-7-8 20:07
回复 21# sudahui

额..谢谢你好意啊.但朋友都在那边..没办法..以后有机会的.
作者: 风城之子    时间: 2011-7-8 20:50
多个人就多个战斗力吖!少个人怎么说也少个战斗力的,说不定就是因为那里少了一个你,结果别人就趁虚而入了!所以不能这样说滴~~~~~
作者: sudahui    时间: 2011-7-9 14:46
和谐招人~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3