天羽论坛--最初的回忆

标题: 玩这个F的感觉 [打印本页]

作者: huonisi    时间: 2011-7-11 10:05
标题: 玩这个F的感觉
来这F差不多2个礼拜多了吧 才发现到

原来这F边仇视工会的,仇视别人的气氛非常重

因为看了对反复不顺眼 就到处跟别人说他的人品很差

说什么因为你是敌方公会的人所以刷道 爬塔不要组    就因为是敌对?

跟别人刷道 爬塔有什么好限制的!玩就是要玩的开心  我才懒得管你跟他有什么深仇大恨!

在因队长看某人不顺眼 就放弃整个团队的利益

看到敌对工会的人 卖他东西装备就会比较贵

还要必须入会+长期打GVG才会有装备打折或者比较便宜

我朋友还说 (他在这边玩很久了)他有次只是跟别人聊个天一起打怪 打装备 就被工会的“高层”列入观察期  说什么跟别的会有勾结

入了群 工会的人还说对方怎么样怎么样 诸多并不好 并用难听的字眼去形容  

虽然我玩过的其他SF也有这样的情况 但是并没有像这里那么的严重!

我想我还是会继续找其他RO SF 去玩吧
作者: AVSUN    时间: 2011-7-11 10:09
哈哈 楼主说什么我们明白了。
我们工会还行,都说我管理松散,自由惯坏了。
作者: 风城之子    时间: 2011-7-11 11:04
我说,只是有些人喜欢搞事而已,我在TY一年见得还少吗?
本人表示我也不同意刷道爬塔还分工会的说。毕竟工会只是GVG的东西,希望不要带到GVG以外!
作者: AVSUN    时间: 2011-7-11 11:10
希望建立一个RO爱好者的平台。
喜欢和童鞋们研究、测试各类技能伤害,及防御方法。
喜欢几个职业一起配合打GVG。虽然我们现在人力、实力均不完善,但是我们继续着。
这就是我们荣耀。
作者: 壞の獣獣    时间: 2011-7-12 03:04
哈。。路过顶下微笑。。
咱不搞公会歧视~咱也只在GVG里区分敌对公会这个说法~
但是有些人就是想法不够和谐啊~
阶级斗争是不好的~嘎嘎嘎。。
作者: GOKURAKU    时间: 2011-7-12 05:27
这个问题跟SF有神马关系捏?

任何F,工会都是一群经常结识的一群人构成的一个团体.

天朝的规则UP主应该明白吧.且不说大小官员的特权.即便是在游戏时间中——家族、工会一些带工会性质的团体,里面的人都有一些特权.
WOW带团刷副本,什么家族特权啦~~黑金黑装备拉. 这个是必然现象. 哪怕不是在天朝,也是如此.
无论现实还是其它次元,这个问题都存在.

鄙人也不想放地图炮,大陆地区各个省会的人文风俗都不一样,有的地方豪放、爽快、好客,有的地方拍外、小资、看不起人.

如何融入它们的团体,除了个人的人格魅力和社交,就看你的心境了. 觉得不开心,大可不必在一起.
很多时候RO的绝大部分玩家就是喜欢RO的这种氛围.什么氛围呢? RO是非无责任随意PK的游戏.
没有了恶意PK,玩家在游戏中互帮互助,玩家更加团结,更有凝聚力,才让玩家感觉RO是那么的特别.

这也是为什么当一个人长大以后,PSP、3DS、PC、IP4等各种高玩入手,却永远找不会小时候和一群伙伴挤在电视机前抢夺红白机手柄,玩着那低像位的经典游戏时的快乐感觉.

GVG只是RO的一个部分,既然找不回曾经的快乐和感觉.何必纠结一冗呢?

游戏——最重要的是开心.

游戏自己的游戏,娱乐自己的娱乐,享受自己的享受.
作者: dengdzhang    时间: 2011-7-12 17:40
就是,刷道分工会恶心~游戏就应该用游戏心态,友谊第一,比晒第二
作者: huonisi    时间: 2011-7-12 18:53
回复 6# GOKURAKU

我并不纠结 ,我只是感慨 ,融入公会群体对我来说并不会很难 ,只感觉.....GVG之外敌视气氛很浓重
作者: AVSUN    时间: 2011-7-13 16:08
天羽RO 给我感觉还是很好的。
朋友留下来吧,无论你在哪个工会。
作者: Aiciky    时间: 2011-7-13 18:54
在TY~~有钱就行了~~其他不用多想~~
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-13 19:57
看我的划水功~!!!
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-13 19:58
看我的划水功~!!!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-7-14 00:01
我们风会刷道的时候貌似都带着荣耀会的人吧,没分什么谁谁谁敌对什么的。GVG里的对手,娱乐时的朋友。PVP在这里不做讨论。
作者: sudahui    时间: 2011-7-14 22:20
每次GVG~微笑你们打1城~我在高塔上看到~假肢度是刷你们的人头多~我在上面看到有个和假肢组的~说杀风声优先~但是我个C人和舞娘在塔上放技能冰了或者晕了~的人~我看他是度杀~~~人头在GVG非常重要了~现在GVG只是一个杀人头的游戏~继续C人~见到能欺负的就欺负~欺负不到的就走~我跑得很快
作者: 金毛    时间: 2011-7-15 14:24
这跟私服无关吧  荣耀群里面多少个风声的我都懒得数了 不过你看现在他们T间谍么?

某会各种元老在荣耀群里面007  现在连新人都往里面冒  都一个服的  愿意换个身份一起玩也无所谓、

荣耀刷道讲公会?从来底线都是不酱油 其他无所谓什么会  不会刷喇叭什么只限荣耀吧?
作者: 易..    时间: 2011-7-15 14:28
回复 3# 风城之子

只玩了1年见得当然少。我玩了5年也只见到一个鹰队。你说呢?
作者: 果果~    时间: 2011-7-15 14:47
我才玩了1年半我神马也不知道不知道不知道。。。
作者: 果果~    时间: 2011-7-15 14:48
五十六种语言,汇成一句话,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3