天羽论坛--最初的回忆

标题: 其实风声很淡定~ [打印本页]

作者: kennthzhang    时间: 2011-7-14 10:39
标题: 其实风声很淡定~
树大招风这个道理 人人都知道 某公会对风声的抨击 其实只要用一种看戏的心态来处理就行了 毕竟游戏上发泄不了 跑到论坛上来发泄一下也是情有可原 对此 风声的童鞋们直接当作笑料就好 有必要为了一些别人自导自演的问题 弄得自己纠结么?要是某些会对风声的实力有质疑 最简单的例子 风声现在12连 我们的目标是15连 试问一下 某公会有这个魄力么?2连 3连就领奖励 只能说这种追求 是一种实力的写照 在此我也希望激励一下某公会 长长志气吧 拿个勇夺15连的魄力出来 让我们的新人也刮目相看一下
作者: 浩瀚如海    时间: 2011-7-14 10:44
顶一下,bs某些工会自导自演,栽赃陷害的行为
作者: 醉生梦死    时间: 2011-7-14 10:44
说得太好啦  支持一下 (*^__^*) 嘻嘻  
作者: akkisan    时间: 2011-7-14 10:49
我仅代表我本人。。还有河东狮吼女士表示愤慨,强烈谴责
作者: 284650339    时间: 2011-7-14 10:54
青頭仔: 頂上去.對於那些陷害我們的2B.~.為此感到悲憤...
作者: 浩瀚如海    时间: 2011-7-14 10:57
清者自清,请那些喜欢恶意中伤他人的自重,不要整天像个跳梁小丑一样
作者: kennthzhang    时间: 2011-7-14 11:00
自己也顶顶 守我们的城 让别人攻去吧!
作者: 果冻C一口    时间: 2011-7-14 11:02
走自己的路,让说你的人去死吧。
作者: 酱油酱    时间: 2011-7-14 12:07
风会已经12连了?记得当年我在北欧跟风会打首都3没打的下来,如今在看风会都是些陌生的面孔 原本以为风会会一蹶不振的。没想到还又发展起来了?牛B,呵呵!
作者: 风城之子    时间: 2011-7-14 12:40
当年谁打得下首都3?最多就给你们几次而已。
跳梁小丑在蹦跶,就让他们蹦跶去呗!
P.S.微笑,期待你们会能够拿一次10连以上的.....也让我们开开眼界。
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-7-14 12:43
嗯 蛋定好啊 别蛋疼的玩游戏
作者: sword    时间: 2011-7-14 13:43
其实有想过为什么这么多人糟蹋你们的么。。。
作者: weilove13    时间: 2011-7-14 13:49
找了半天的战报 累死我了

记不得是当时北欧破三国是十连还是十五连的首都3了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMzI0MzA4.html
作者: 惡魔の臉頰    时间: 2011-7-14 15:25
對于這些人……光是鄙視是不夠的……還要無盡的漠視!!!有些人就這點出息……想要他們拿出勇奪15連的魄力?難於上青天哦
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-7-14 15:36
找了半天的战报 累死我了

记不得是当时北欧破三国是十连还是十五连的首都3了
weilove13 发表于 2011-7-14 13:49

提问: 三国是什么工会?现在变成什么工会了?  北欧又是什么工会?现在又在哪呢?  我是新人,不才。玩这个SF才1个多月,求解释。
作者: weilove13    时间: 2011-7-14 17:59
提问: 三国是什么工会?现在变成什么工会了?  北欧又是什么工会?现在又在哪呢?  我是新人,不才 ...
风声工会宣传使 发表于 2011-7-14 15:36

哦是吗?那我看你在别的帖子里回的振振有词,神马说人家一堆桃会+归属+北欧+思会+神马巴拉巴拉巴的一堆
一副很了解的样子,我还以为老鬼的普及知识做的很到位的撒
    饿 三国神马的么 你可以问一下你们伟大的会长大人 他的后宫是为啥起的火 这总比我一个外人来说这些比较可信
吧。
作者: sudahui    时间: 2011-7-14 21:35
没有~不过上次~的确是桃会+归属+北欧+思会还有几个散的人~打首都3~~~不过哪个时候桃会和北欧已经没有多少个人在~他们开着公会号来打~主要还是归属和思会~上次他们的确人很多~
作者: c2511163    时间: 2011-7-14 22:45
淡定无敌~
作者: sudahui    时间: 2011-7-15 06:29
無敵淡定o∩_∩o
作者: 金毛    时间: 2011-7-15 14:20
回复 17# sudahui

额。。我们闲散人员一个人一个会的   理论上可以宣传说20个会围攻风声的。。
作者: ropk167    时间: 2011-7-15 14:32
被提起北欧这名字,那会简直就是懦夫,还说什么自己人一直下去才是最好好的现在毛都不见了~唉
作者: weilove13    时间: 2011-7-15 15:16
被提起北欧这名字,那会简直就是懦夫,还说什么自己人一直下去才是最好好的现在毛都不见了~唉
ropk167 发表于 2011-7-15 14:32

那老鬼那个因为一次失败 结果搞得解散三国 结果还在论坛发帖 弄得人尽皆他后宫失火,又是AFK 又是回来的
    又算个什么呢?做一个男人 他可以在有老婆的情况下 同时对另外一个女人示爱 结果不合之下 闹出那种戏码的
    又算是个神马?我没觉得 这算是有个气量的?
    我就在这里翻老账了 怎么了 说北欧的是懦夫 就一定要一直死守在这个F 守到那一天TY关门了 就算是个人了?
作者: 金毛    时间: 2011-7-15 15:30
一直下去一定要在TYRO@@?

我GFRO广IRIS  无限城 公会 基本全公会转移WOW了  不一样在一起么@@?

要问 无限城  官网上找智凡迪代理时期的帖  应该还有我们的留念

还有  还是那句话  RO就是这种游戏  
语言互通的带PVP的游戏  
对骂无可避免   
私服里面有了喇叭  喇叭互相挑衅也是无可避免的
这已经是RO这个游戏的一种模式了

广I我们的对立会  红叶舞秋风  到最后WOW也去了我们服  还在WOW合并成了一个公会
而当年RO广I的时候两个会之间还不是天天PVP对杀对骂的啊

所以说不管什么对骂别当回事  游戏而已  不必当真  

什么GVG的  给你100连又怎样啊?  现实里涨工资?
没事PVP被杀被挑衅就要来什么真人的、   

你真把游戏当回事了啊?
作者: 果果~    时间: 2011-7-15 15:36
回复 23# 金毛

我同意你的最后句,游戏是浮云。
作者: ropk167    时间: 2011-7-15 15:37
那你们看回以前的贴就知道凌风是如何的一个人,不知事情请别发表
作者: weilove13    时间: 2011-7-15 15:47
那你们看回以前的贴就知道凌风是如何的一个人,不知事情请别发表
ropk167 发表于 2011-7-15 15:37

哦 是以前的帖?我倒是看过老鬼先是回帖说我和你们一样爱XXX
    结果 之后闹翻了 又开贴说我和她的事情是神马巴拉巴拉 T人还是对方自己退会
    再说不清的时候 还拿出截图的 难道他是有先知的?
    PS 在于很多私下的事情上 我是对凌风不认同 更可以说是鄙视的
    但是 北欧如何 三国杀如何 老鬼处事手段如何 从未让人觉得佩服
    老鬼居然在 思思被封号之后 还居然会说 去和SOSO说 顺便封了归属他们最好的了
    这一句 就可以看出风声的会长 是一个如何气量的人
作者: sudahui    时间: 2011-7-16 03:21
過去由它過去,o∩_∩o
作者: 金毛    时间: 2011-7-18 23:03
当年谁打得下首都3?最多就给你们几次而已。
跳梁小丑在蹦跶,就让他们蹦跶去呗!
P.S.微笑,期待你们会能 ...
风城之子 发表于 2011-7-14 12:40

其实荣耀不喜欢拿城的。。他们很爱好和平   就是等10连以上去拿一下给会员发工资而已
作者: 金毛    时间: 2011-7-18 23:07
ropk167 发表于 2011-7-15 15:37

凌风是谁我还真不知道 = =  

我就管现在的事   玩个游戏都有秃鹰大队大队长找我真人啊  

我感觉好害怕好害怕的   每天都寝食难安  有木有???

我现在地址被人知道了   肿么办???  会死掉吗?
作者: 果果~    时间: 2011-7-18 23:13
回复 29# 金毛

要是有人这么管住我多好,恐怕南北地理差距就应经过大,各种形式大队长想威胁都不成啊~
作者: 金毛    时间: 2011-7-18 23:24
树大招风这个道理 人人都知道 某公会对风声的抨击 其实只要用一种看戏的心态来处理就行了 毕竟游戏上发泄不 ...
kennthzhang 发表于 2011-7-14 10:39

哎  看来荣耀的新人还要多锻炼啊  离你们15连的目标还有点差距   他们只有14连

所以还请秃鹰大队 猛虎大队 狗熊大队 猎豹大队神马的  多去PVP锻炼荣耀新人啊

在此先行感谢了!
作者: 切白消    时间: 2011-7-19 03:00
看到这个帖子.我真的笑而不语
作者: 金毛    时间: 2011-7-19 08:44
看到这个帖子.我真的笑而不语
切白消 发表于 2011-7-19 03:00

老白菊花紧!!!!
作者: 释天    时间: 2011-7-19 08:58
谈定就好啊,最怕你们又出什么聊天室来诽谤了 = =
作者: 金毛    时间: 2011-7-19 16:38
GVG不算数的。。没事。。淡定住! PVP里给你们报仇的机会!

PVP求激情。。求切磋。。求锻炼

自从进了PVP  腰也不酸了  腿也不疼了  人也精神了  更加耐草了  打架也给力了! 一拳顶过去5拳!
作者: 美年达    时间: 2011-7-19 22:40
  金毛~
作者: 啊布酱    时间: 2011-7-20 09:10
回复 35# 金毛

呆毛!淡定!别鸡动!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3