天羽论坛--最初的回忆

标题: 原來有權利的人都是這樣的 [打印本页]

作者: 小妍    时间: 2011-7-18 16:45
标题: 原來有權利的人都是這樣的
在某個群裏面是不是有權利的人就可以不過問.不警告.不瞭解就隨隨便便把人踢.試問一下,不過問.不警告的人有資格把人踢出群嗎??
這樣不公平的對待有哪個人是服的.....
是道理人就頂下..説説你們的意見. 當然不服我的可以駡我.
作者: 284650339    时间: 2011-7-18 16:49
小研..你被人T左?
作者: miriamgg    时间: 2011-7-18 16:50
群主做主的吧....不然你也可以建个群T人啊.....难道在我家里还要问你意见?
作者: 小妍    时间: 2011-7-18 17:05
回复 2# 284650339

對啊.連個警告都沒有就被踢了...而且某人還跟我説了再説這話題.就再踢.這樣..
作者: 小妍    时间: 2011-7-18 17:05
回复 3# miriamgg

答非所問.我有要你問我意見嗎`???
作者: 小妍    时间: 2011-7-18 17:06
回复 2# 284650339

因為不能接受所以就自己退了.
作者: 284650339    时间: 2011-7-18 18:26
点解T你噶?..发生咩事啊?
作者: 小妍    时间: 2011-7-18 18:41
回复 7# 284650339

因為我刷屏遭某條粉腸舉報.但係有權限既某一個人連警告都無就直接踢我出群.    我承認我5岩先.但係直接踢我出群既某一個人就更加5岩.
作者: 小妍    时间: 2011-7-18 18:42
我受到一個咁樣既對待.我接受5到咯.
作者: 止水    时间: 2011-7-18 19:58
职业爬塔道场群153259026收人。。不限种族 - -不限性别 - - 不限公会 - - 喜欢爬塔道场就ok。。。
作者: 284650339    时间: 2011-7-18 20:09
你叫你老公同佢讲啊嘛...
作者: 金毛    时间: 2011-7-18 22:09
T人不狠正常啊    你不想被T自己开群就是了

到时候想T人爽爽 你可以把自己T出去
作者: 小妍    时间: 2011-7-20 13:59
回复 12# 金毛

我发觉你讲既也.好冇脑阿...!! 5该你以后讲也就用下个脑去霖也啦...2b玩家. 静一金毛脑...
作者: 小妍    时间: 2011-7-20 14:03
回复 12# 金毛

还有.这金毛d是哪个公会的快把它领走.看着不怎么顺眼...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3