天羽论坛--最初的回忆

标题: 给我发现了一个惊天的秘密,大家肯定不知道 [打印本页]

作者: 女少先队员    时间: 2011-7-20 16:21
标题: 给我发现了一个惊天的秘密,大家肯定不知道

难道现在挂店卖东西要缴税了吗?营业税?还是管理费?昨天我卖了3000W的东西,好像被扣了2个点哦,- -

实际所得就只有挂店价格的98%了,

我要求TY开具发票给纳税人~~~~~~~~

大家出出主意,怎样采取消极抵抗的方法,尽可能偷税漏税呢?,要精打细算嘛~~
作者: 手机毒男    时间: 2011-7-20 16:56
2%...?
作者: 止水    时间: 2011-7-20 17:29
是挂店就收费还是。。。卖出去收费,哪里有详细说明的帖子!
作者: 龍四    时间: 2011-7-20 17:32
没上过税
作者: 女少先队员    时间: 2011-7-20 19:08
是挂店就收费还是。。。卖出去收费,哪里有详细说明的帖子!
止水 发表于 2011-7-20 17:29

卖出去以后收的,我3000W的东西,只收到2940W的钱~
作者: 风城之子    时间: 2011-7-20 22:14
好像确实是要收钱的........卖出去的就收税
作者: 止水    时间: 2011-7-21 09:19
像以前一样挂店卖毒药自己拖着用,看来是不行了。。
作者: 女少先队员    时间: 2011-7-22 20:39
自己看自己~自己看自己~
作者: sudahui    时间: 2011-7-26 08:15
頂,頂o∩_∩o
作者: AVSUN    时间: 2011-7-26 08:18
呵呵 纳税是义务……。
作者: AVSUN    时间: 2011-7-26 08:19
难道让SOSO 弄个最低起征点? 3500W?
作者: terrytina    时间: 2011-7-26 11:22
比如你挂1亿的价格,显示才9千多万,在不卖出的情况下,在聊天栏能看到价格的,所以不是会员不要挂一亿以上的价格,要扣好多钱啊
作者: sudahui    时间: 2011-7-26 11:42
會員有優惠吖?
作者: 女少先队员    时间: 2011-7-26 12:22
难道让SOSO 弄个最低起征点? 3500W?
AVSUN 发表于 2011-7-26 08:19

对啊对啊,弄个最低起征点嘛,跟个税缴纳一样有个最低起征点,你看工资都3500起征的~~~
顶上去~~
作者: 女少先队员    时间: 2011-7-26 12:23
比如你挂1亿的价格,显示才9千多万,在不卖出的情况下,在聊天栏能看到价格的,所以不是会员不要挂一亿以上 ...
terrytina 发表于 2011-7-26 11:22

好像只收2%的税(手续费)的,一亿就是200W
作者: sudahui    时间: 2011-7-26 13:22
頂上去,別和我搶明星

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3