天羽论坛--最初的回忆

标题: 新人求助 为什么我不能双开? [打印本页]

作者: richenvanessa    时间: 2011-7-30 17:36
标题: 新人求助 为什么我不能双开?
开了第二个后第一个就全部黑屏了,这是为什么?求助!!
作者: 200734004    时间: 2011-7-30 18:50
是WIN7的吗,我也这样,无解
不仅双开黑屏,屏幕保护也黑屏
我的办法
就是RO开全屏,可以双开不会黑屏
只是这样切换麻烦
作者: GOKURAKU    时间: 2011-7-30 19:17
请尝试以下修改方法是否有效.

(, 下载次数: 0)
作者: richenvanessa    时间: 2011-7-30 20:12
回复 3# GOKURAKU

还是不行哎,我现在是下载论坛的完整客户端后按更新程序跳出来选择几区后又没反应了。。郁闷啊
作者: richenvanessa    时间: 2011-7-30 20:15
回复 3# GOKURAKU

我全屏也可以双开哎~~奇怪了。。为嘛窗口就不行??
作者: richenvanessa    时间: 2011-7-30 20:16
是WIN7的吗,我也这样,无解
不仅双开黑屏,屏幕保护也黑屏
我的办法
就是RO开全屏,可以双开不会黑屏
...
200734004 发表于 2011-7-30 18:50

我按照你的方法试了下我全屏也可以哎。。不过我是vista的。。为嘛窗口就不行呢?好奇怪哦。。
作者: 小羽    时间: 2011-7-30 20:42
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... hlight=%CB%AB%BF%AA
认识按这个贴子做就可以了。
vista也可以这样
作者: 200734004    时间: 2011-7-30 21:03
回复 6# richenvanessa

我也不知道啊,唉,电脑太先进;额
作者: GOKURAKU    时间: 2011-7-30 21:13
其实这个问题蛮不好找答案来着.

据调查,部分玩家所用正版WIN 7无任何问题.

部分玩家用64 系统运行正常,后来改32后又出现此问题.(皆盗版.)

WIN7 玩RO的问题, 真正原因一直在调查. 至今不得其正解.

百度之下也是说法万千.

个人感慨WIN7的,兼容还是不好的说.
作者: richenvanessa    时间: 2011-7-31 01:46
认识按这个贴子做就可以了。
vista也可以这样
小羽 发表于 2011-7-30 20:42

都按照这个上面的改过了- -还是没用- -难道只对win7有效果?郁闷。。。。
作者: sudahui    时间: 2011-7-31 08:07
支支吾吾吱吱歪
作者: valentin0312    时间: 2011-8-2 17:46
win7那个好像是跳过管理员特级操作吧.
LZ这个貌似是显示设置问题?..不过貌似也需要显卡支持..双开窗口黑屏没遭遇过..
不过屏保以及保留网络的待机和注销都会造成游戏黑屏,但不是游戏无响应.
作者: 小羽    时间: 2011-8-3 15:04
我也是win7,我按那个做就可以了。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3