天羽论坛--最初的回忆

标题: 萌川集团的各位最棒了~ [打印本页]

作者: Danny    时间: 2011-8-3 22:56
标题: 萌川集团的各位最棒了~

今天是萌川集团第一次鸡V鸡,大家虽然很努力,但是还是没有在大佬的口中们分
到一杯羹。
GVG中段凭借众会员的努力拿到左下却没有守到最后,不过看着那几个顶着圆帽参
加GVG的会员,有谁能说我们打的不漂亮呢?毕竟这才是下午的决定,一切都太仓
促,无功而返也是意料之中。
大街的布景上最后没有飘扬出萌川集团的罐头旗,
不过从众会员在那一小时中乐此不疲的冲门然后倒地回城的刻板动作中,
从众会员即使没有其他公会入城也不敢懈怠的防御意识中,
从后段死命保我进城召唤大家重整旗鼓的牺牲精神中
……
你们有没有看到?有没有看到一座更坚固、更宏伟、更迷人的城?
这座城中安置着我们萌川集团的羁绊,虽说大多数会员只是借助网络才有所了解,
不过我们也有着斩不断分不开的友谊之链
一个月之后很多会员便要因为学业而离开我们,不过没有关系,这个夏天的回忆还
是会陪伴我们走过很长一段路,当意识到这点后大家一定也会更加珍惜剩余的一个
月,我们的城堡也会变得更加不可陷落!
谢谢你们,从一个会长亦从大家的朋友的角度,真心谢谢你们,谢谢你们给了我一
个美好的夏天。
我们公会的会员们虽然没有华丽的装备,大家却用各自迷人的人格装备着自己,你
们比商城里难以入手的装备更加吸引人。

到现在我还分不清是什么关系,谁上谁的号的大小真心,谢谢你们……
一直很热心的风扇,下次一定给你一把打人的武器~谢谢你……
公会元老,冰山一般的小笑,你的实力也如同冰山一样难以预测,谢谢你……
黄昏,夕阳虽然平时不见你两,不过我还记得我们聊过天的那晚,谢谢你们……
基佬王V~虽然你一点也不基~但是逗你实在太好玩了~谢谢你……
小包子,新手也会成长为高手,不要说你玩不来了,下次随我们一起来GVG玩,谢
谢你……
亚麻兄,挂大街那么好玩么,下次和我们一起活动嘛,谢谢你……
果果,貌似是和真心有啥不可告人关系的人哦?今天你的表现让我惊讶,今天我们
打得尽兴有你很大的功劳,谢谢你……
萤火虫,顶着圆帽的确不适合GVG,何况你还没满级,接下来我们会尽量帮你,希望
看到个像在黑夜里发光的萤火虫一般的萤火虫~谢谢你……
心肺,今天才拉的你,不过你的热情让我印象深刻,希望尽早融入我们集团~谢谢
你……
樱花,我说过,你的LR成型就是我们落城的那天,我期待看到那天,今天的你表现
离成型也已经不远了,谢谢你……
恩赐,你虽然不怎么上线但是还是很希望多见到你,你可是我们会最强活人CK,也
是唯一的,呵呵,谢谢你……
半夏,很忙的一个人呢,要走气质路线,不过竟然也会去嫖基佬王……谢谢你……
非凡,也是今天才进会的朋友,异常的聊得来,以后活动全仰仗你拉~专职奶爸~谢
谢你……
邋遢大王~软妹子~阿三一定会喜欢你~要经常在哦~谢谢你……
丈二,禽兽,你两竟然缺席了,平时一直在今天最重要竟然不在,不过还是感谢你两伴我们公会一起成长……谢谢你……
小五,上次回归了一次之后就又不见了,为毛呢,不过还是要谢谢你……谢谢你……
怡,你从没出过声,但还是来GVG了,以后可要和我们多聊聊啊,谢谢你……
BOSS,BOSS就是那么有气场,连宠物都有气场,可不要欺负基佬王哦~谢谢你……
魍魉小鬼,很久没见你,很感谢你今晚上来替我们助阵,谢谢你……
阿武,可不要光顾自己打架找乐,没事也来跟我们聊聊嘛~谢谢你……
夏目,很久不见你还好嘛,当初可是你最先进的会,怎么就不见了呢,大家都很想
你,快些回来玩吧~谢谢你……
阿四,下次人家再抢你电脑你就用AB爆菊花~谢谢你……
阿三,你可是众男会员的支柱啊,下次GVG可不能缺席哦!谢谢你……
小喵,呵呵……谢谢你……伴我走过这么多路……我两就不需要太多辞藻来堆砌了
,你懂得~
感谢在场的不在场的,提到的没提到的所有人,谢谢SOSO给我们提供的平台,谢谢
TYRO的每个人~

P.S. 我貌似忘了很多会员……不要怪我,会长脑子不好使……告诉我……我一定补上……

竟然传不了本地图片……T∧T……呜呜呜……
作者: 200734004    时间: 2011-8-3 23:03
哇会长!肉盾我拿沙发了
真幸苦你了
作者: ksdbex05899746    时间: 2011-8-3 23:11
會長我可是第二個,別說我不支持伱..
這個真是辛苦伱啦~~

最後,我不是基的,你妹!
作者: なつめ    时间: 2011-8-3 23:18
小咪。。每次上线你都难得1在啊....

话说不是叫我阿X神马的么。。我还是愤怒你娶走了我们D小喵
下次机位及我来。。。哦呵呵呵呵
作者: 四眼小冷    时间: 2011-8-3 23:52
哦买噶的…………我是专职奶爹。。。。
作者: 罗马半夏。    时间: 2011-8-3 23:58
你们辛苦了~~
气质路线。。。。。。- -让我情何以堪啊
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-8-4 00:17
好玩的話,不介意插上一腳吧!
作者: stephen110    时间: 2011-8-4 09:01
看着好温馨阿
作者: 桃子    时间: 2011-8-4 09:08
貌似很温馨哦!可以插一脚么?
作者: AVSUN    时间: 2011-8-4 09:32
看了这个帖子好感动!!!!!!!
加油萌川。
我是荣耀的微笑,也是呆过萌川几个小时的小罗罗。
小喵、小咪真是好样的。
作者: AVSUN    时间: 2011-8-4 09:52
昨天GVG我好像没有看到萌川的朋友在左下啊?
昨天荣耀防守左下和风会打得天昏地暗,最后10分钟我们去了右下。
萌川集团可以巧取左上不错的!
作者: tgwarner    时间: 2011-8-4 13:10
萌川加油,公会看上去不错哟
作者: 龍四    时间: 2011-8-4 13:59
萌川好样的,我喜欢楼主这种气质!
作者: nxqzf    时间: 2011-8-4 18:23

哎呀,今天才看到头儿的发帖,真是罪过,萌川的朋友们,加油。(*^__^*)
作者: 萌川阿三    时间: 2011-8-4 20:16
哈哈 会长八噶~  
人家有事出去了
下次一定参与的好吗
啊哈哈
大家都很牛逼哄哄阿
作者: fokinturtle    时间: 2011-8-5 13:17
什么叫我天天打架找乐...QS明显弱的一逼..
作者: fokinturtle    时间: 2011-8-5 13:17
什么叫我天天打架找乐...QS明显弱的一逼..
作者: 萌川阿三    时间: 2011-8-9 21:59
阿武很郁闷 哈哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3