天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于建议完善 战地记者装备及设置的问题 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2011-8-23 10:50
标题: 关于建议完善 战地记者装备及设置的问题
通过昨天的GVG,我发现目前战地记者目前装备及设置的一些问题和大家探讨下。
1、战地记者移动速度慢!能否给他们配神靴、巴西等超级移动速度装备?
2、战地记者会踩到夹子……,还能被脱光……。怎么办?影响GVG事小,毕竟我非常喜欢有战报的日子!这里再次谢谢我们辛苦的战地记者们!这个问题怎么解决呢?
作者: AVSUN    时间: 2011-8-23 10:51
谢谢 小美
谢谢 泡泡
作者: SoSo    时间: 2011-8-23 11:21
通过昨天的GVG,我发现目前战地记者目前装备及设置的一些问题和大家探讨下。
1、战地记者移动速度慢!能否 ...
AVSUN 发表于 2011-8-23 10:50

问题已注意到,会加上保护
作者: MESSI    时间: 2011-8-23 16:19
...需要装备么 你直接给他们打个命令 无敌隐最快速 不就OK勒 我记得GM命令是有这些的 你自己上游戏就经常这么干
作者: 龍四    时间: 2011-8-23 20:45
打完会战就把衣服脱咯!别整天带着工会战记者的衣服在街上窜
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-8-23 22:33
在街上窜也是一件很好的事情呀~(甩卖绝版头饰喽!~~~完了,要被SOSO批了
作者: IS√    时间: 2011-8-23 22:37
其实在街上窜也没什么的,只是件衣服罢了,挺新意的。话说,经过加工,那衣服只有公会战时候才有效果,平时嘛,只是个摆设。不要试图平时穿那衣服去PVP,会死的很凄惨....说到底,哎~那只是件衣服。。。
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-8-23 22:38

回复 7# IS√

关于这个泡泡昨天去PVP玩过了。。。。真的是很凄惨呢!TAT很痛的说
作者: AVSUN    时间: 2011-8-24 08:13
记者踩夹子的事情能解决吗?
不能也无所谓,为了工会上镜哈哈!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3