天羽论坛--最初的回忆

标题: 提议SOSO请些经常可以上线管理的,与你们的时间不冲突的GM! [打印本页]

作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-24 01:53
标题: 提议SOSO请些经常可以上线管理的,与你们的时间不冲突的GM!
提议SOSO请些经常可以上线管理的GM啊~!最近GM老不在线上,天使都变的乱糟糟的了~!请几个可以长时间在线的人做GM吧~!不然的话,GM定的游戏守则是没用的~!

[ Last edited by ERICHDIABLO on 2005-2-8 at 12:18 AM ]
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-24 02:28
我可以坐沙发吗………………
作者: SoSo    时间: 2005-1-24 02:48
Originally posted by ERICHDIABLO at 2005-1-24 01:53 AM:
提议SOSO请些经常可以上线管理的GM啊~!最近GM老不在线上,天使都变的乱糟糟的了~!请几个可以长时间在线的人做GM吧~!不然的话,GM定的游戏守则是没用的~!

你说的也是,现在GM人手有点不足

25号后会再招收GM
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-24 02:50
楼主又是老玩家,又那么热心,首选当然是他咯~~~特别举荐他做GM~~
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-24 16:55
呵呵~谢谢你的提名了~!可以的话我是很乐意做GM帮助大家的!
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-26 02:58
来帮你顶个~
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-26 07:27
我也想做GM~我每天都上线!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-26 14:03
SOSO哥~!我想申请做GM啊~!可以给我一个机会为大家服务吗?我在线时间长~!在别的SF也有过做GM~!我很乐意也很希望为大家服务~!希望可以给我一个机会~!谢了~!
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-26 14:44
但是SOSO都不理我们的。唉
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-27 02:46
快过年了……人家也忙啊
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-27 23:54
Originally posted by ERICHDIABLO at 2005-1-24 01:53 AM:

不是不在线,是隐身在线。

一现身了M得满屏都是,根本做不了其他的事。

不过经常也会抽时间在中央现身回答点问题的,可能是您遇不到。

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-1-27 at 11:56 PM ]
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-28 13:59
隐身了就找不到你们了~!找不到你们的话有什么问题您都不知道了啊~!
作者: 钰钰    时间: 2005-2-1 00:27
哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不要做GM,做的不好要被人骂!~~~~~~~~~~~~~~~~

我是个女孩子,被人骂,偶是会哭的,偶一哭,偶老公要心疼的,我怎么可以让我家的乖乖老公心疼呢?所以偶是坚决不做D!~~~~~~~~~~~

你要做就要好好的做哦!!!

维护RO的公正性!~~~~~~~~~~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-1 00:32
打死我也表做GM- -!第一没得玩 第二被烦死 第三有事情都GM挨骂 第四不回消息被YY 第五人家都做GM了我何必和人家争呢!HOHO!~~以前做了几个私服的GM了- -!发现做GM等于被孤立了~~楼主要做的话帮你顶一个。。记得多上线- -!因为我都发现好多问题
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-1 13:32
我做了GM的话我一定会经常上线的~!我也会尽力维护游戏的公平和公正~!
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-2 02:40
来来支持你做GM~~~~
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-3 21:14
知了~!谢谢您的支持啊~!你的签名和头像都变了哟~!挺特别嘛!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-2-4 11:11
```````````````````````
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-7 00:53
可惜啊~GM不是轻易可以做的!我诚心想为天使之羽出一分力都没办法!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-8 00:16
这段时间老是有问题,GM又很少在线!唉……怎么解决啊?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-8 00:32
顶你- -!嘿嘿!找个经常在线的GM
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-8 00:33
最起码GM上线来个通知。。。GMXX 现在上线为大家服务。。不然上了=没上。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3