天羽论坛--最初的回忆

标题: 如果让你给十年前的自己发一条短信,你会发什么!! [打印本页]

作者: 小may    时间: 2011-8-30 08:30
标题: 如果让你给十年前的自己发一条短信,你会发什么!!

我会发:珍惜初中时光..那是帅哥最多的地方..允许早恋!!(PS:你初一同桌和隔壁班的体育班长都不错~捏哈哈哈哈)
作者: AVSUN    时间: 2011-8-30 08:39
中国各地自然灾害信息如地震信息等,希望能救万民!
作为对自己的奖励再发点各期彩票中奖号码,股票趋势信息!
作者: AVSUN    时间: 2011-8-30 08:41
北北的想法就是个小女孩!
不过男人有你这样的老婆是非常幸福的。单纯是一种美。
作者: sudahui    时间: 2011-8-30 08:44
回复 1# 小may

我会向隔离班的一个MM表白~~~~

N年后~我们见面~后来大家聊聊才知道~当年她也对我有意思 是我没有追她~~自己笨自己蠢
作者: 小may    时间: 2011-8-30 08:53
回复 2# AVSUN

- -微笑真是个严谨的男人~爱国爱桂林。祖国有你很骄傲。
作者: 小may    时间: 2011-8-30 08:54
回复 4# sudahui

是吧是吧~男人主动点多好啊。腼腆个什么劲。
作者: sudahui    时间: 2011-8-30 08:58
回复 6# 小may

我想问问~战报区~不是写着~战报视频 活动视频 个人精彩视频~也可以发的~我发也是错???
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2011-8-30 09:00
不想死就放开那个女孩!
作者: tea32489    时间: 2011-8-30 09:17
还是不要来到这个世界好,如果要来,至少也不要来中国。
作者: cake    时间: 2011-8-30 09:18
下周的彩票中奖号码是XXX,然后跟着大涨NN倍的股票是XXX。XXX其实暗恋你,可以考虑找她当炮友。
作者: 200734004    时间: 2011-8-30 09:30
10年前我没收机额
作者: AVSUN    时间: 2011-8-30 09:58
当时有CALL机!!!!!是可以收到信息的!
作者: JingAngel    时间: 2011-8-30 10:03
难道是传说中的BP机?!~
作者: 止水    时间: 2011-8-30 12:44
烧饼...该回家吃饭了
作者: 小may    时间: 2011-8-30 13:43
回复 14# 止水

你妹的,别捣乱!!
作者: 轻刀    时间: 2011-8-30 14:29
好好学习!!不要整天吊儿郎当的!因为10年后你会遇到一个很好的女孩。
作者: thebigo    时间: 2011-8-30 21:43
早点买房!!!!
作者: 佬仙    时间: 2011-8-30 22:26
发什么呢,迷茫中~~
作者: 1988063000    时间: 2011-8-30 22:33
发:白吃! 把所有家当卖了,快去买google的股票!
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-8-30 22:34
回复 15# 小may

讨厌北北,北北无视泡泡,北北最坏了!
作者: valentin0312    时间: 2011-8-30 22:37
我会发:珍惜初中时光..那是帅哥最多的地方..允许早恋!!(PS:你初一同桌和隔壁班的体育班长都不错~捏 ...
小may 发表于 2011-8-30 08:30

如果我是你的话,收到这条短信,首先会怀疑你的身份,其次就是对信息的真实性产生强烈的质疑 (这是初中生固有的叛逆性)
    当然,初中一过,立马就会后悔,然后发起一个类似的活动,再发一次相同的信息

另外,要是早知道能在十年后给自己发信息,那就把十年内的股市行情以及彩票开奖信息都记下来,另外还要记下高考当年的各个大学分数线,哈哈
作者: 小may    时间: 2011-8-30 22:43

回复 21# valentin0312

- -!~~~都想中彩票啊。。估计到那时候一等奖就100块钱。
    买房是很明智滴。。擦,买上10套房子做包租婆~~
作者: 小may    时间: 2011-8-30 22:45
回复 20# Demon丶泡沫

- -~555555!
作者: q514126784    时间: 2011-8-31 10:37
我会发..赶紧去踢吧吧 为了曼联~!  我魔无敌~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3