天羽论坛--最初的回忆

标题: PK活動建議 [打印本页]

作者: 分飛燕    时间: 2011-9-3 19:59
作者: IS√    时间: 2011-9-3 21:31
相关内容已经在准备中,但限于目前相关人员工作缘故,暂抽不出多余时间,等缓些日子会有针对PVP的活动。估计会在中秋以后,预期是国庆前。
作者: 盈盈    时间: 2011-9-3 21:36
5V5,有团体要请牧师吗?呵呵...给自己打广告
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-9-3 21:55
5V5不好玩,配合也不夠。10V10就爽了,可以殺多點
果然熱血沸騰,這個要多少時間,一個月弄一個下午。
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-3 21:58
有意思吗?装备好的永远难杀,你敢让GM开+4一套打吗?就普装可以吗?
作者: human77    时间: 2011-9-3 21:58
装备一样再来谈这种比赛,你借我神靴我借你+12巴基力恐惧,那不就成有钱人的比赛了嘛。
作者: 止水    时间: 2011-9-3 22:59
收职业牧师 - -
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-9-3 23:09
回复 6# human77

你說的就很業餘。哪個大公會沒有有錢的?何況還分MVP和NOMVP。NOMVP團隊PK你都認為裝備大曬,GVG神馬的也不適合你。活動一定所有人都參加,GM管得來么,另外這就是玩玩
作者: sudahui    时间: 2011-9-4 01:23
回复 2# IS√

最好PK设置观众位置~~哈哈
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 08:09
回复 8# 寒ˇ冰〃

我发现你的回答业余的多了兄弟,当比赛在同一起跑线的时候那才是看操作的时候。当装备等级差的太悬殊的同时才是看装备,你妄想+4羊毛潮水和+12BJL恐惧打。你操作好你可以试试的,我真不介意的,你有看过打比赛的时候带任何自身装备打的嘛?都是发统一的装备打的。既然开了PVP比赛这就是看操作比,不开统一装备个叫RMB的PVP,我想也只有有钱人会去参加了。
作者: 止水    时间: 2011-9-4 09:31
CK套了魂就是禽兽,你就穿+12的恐惧鞋也是死,你信不?
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 10:09
不信啦,你可以拿加4拳刃来杀我QS啦看你杀的死不。早说要在统一起跑线才有的玩啦,这还是有特色的F,外带玫瑰冥火卡浩骑士荣耀神披,这些东西穿了给你打也打鈈死啦。
作者: Aaron影    时间: 2011-9-4 11:20
回复 10# 鈈洅錯過

你到底有没有看懂人家是说的啊?都说分mvp和nomvp!!nomvp玩不起删游戏吧……你硬要说+10和+4的差距是团队操作不能弥补的,那我也没什么可说。我虽然是个平民,但我非常想看团p.看全f顶级装备人的战役,看普通装备的pk!没rmb又不肯花时间赚钱的总是嫌这嫌那。我玩从游戏里已经赚到几张元了,和现实一样,有努力才有回报。普通人平常心支持活动
作者: Aaron影    时间: 2011-9-4 11:23
回复 11# 止水

又不是单挑,杀了又如何?这种pk当然m4可以复活,队友帮忙暗b什么的,你荣光又如何
作者: Aaron影    时间: 2011-9-4 11:26
回复 6# human77

绝对抵制装备一样!ro很多小装备小技巧要会玩才懂!我不是rmb玩家,你这样一限制,我看不到以后的目标!也是对我努力赚钱买装的讽刺
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 11:49
你们那么怕操作嘛?就纯依赖装备嘛?那看GM怎样决定了。有空NOMVP兜圈私下3V3玩玩可以不?
作者: sword    时间: 2011-9-4 11:57
最好你就pvp搞奖品。。
作者: Aaron影    时间: 2011-9-4 12:06
怕操作?3v3才真正装备大晒,我也建议是10v10.有配合有操作。总是想着限制别人的东西来提供自己的水平,你觉得有意思么?何况一个mk风可以顶大神雪,几百tb一个的ubeb就可以顶上千装备十字的很多下。你在怕什么?
作者: 分飛燕    时间: 2011-9-4 13:04
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 17:21
3V3装备大晒?你要么来NOMVP杀杀不?从来没见过NO里面3V3过,只能说你少来NOMVP了,有空来看看,多死几次你就明白了。
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 17:21
3V3装备大晒?你要么来NOMVP杀杀不?从来没见过NO里面3V3过,只能说你少来NOMVP了,有空来看看,多死几次你就明白了。
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 17:27
当然了家里比较穷也买不起好装备,所以有的看RMBPVP不看白不看,还有欢迎来NOMVP杀人。
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 17:27
当然了家里比较穷也买不起好装备,所以有的看RMBPVP不看白不看,还有欢迎来NOMVP杀人。晚上有空就会去。
作者: ly901214    时间: 2011-9-4 17:31
飘过,飘过
作者: human77    时间: 2011-9-4 17:46
回复  止水

又不是单挑,杀了又如何?这种pk当然m4可以复活,队友帮忙暗b什么的,你荣光又如何
Aaron影 发表于 2011-9-4 11:23
PK比赛还能牧师复活啊,那你不如说RWC比赛也能复活。我和空格刺客不知在NOMVP杀了多少人,我们只要花一点点RMB就让你们这些+12的带玫瑰冥火的统统吃瘪。每次我们2个人进来你们就要叫上7,8个人来对付我们。何必哪,那么怕干嘛。放放你们,打4个也没问题。每次打到最后连LJ流氓十字军都来了,怕什么,我们全身+7而已。多练练操作吧。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-9-4 18:31
回复 24# 鈈洅錯過

看見26樓沒,人家都說一身加7而已。而已啊,還2打4呢!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-9-4 18:33
回复 26# human77

不好意思啊。殺你們是從來不需要叫人的,只不過想殺你們的人太多,各個知道都爭著去,整天殺到後面沒肉了我們要互相打著玩,超悲哀。再給力點啊,下次整個公會一起啊,就你們2個死幾次又沒勇氣來了
作者: _蓝    时间: 2011-9-4 18:58
回复 26# human77

讲操作 还真是有脸说 那个空格CK最爱做的事情
    就是偷袭人家没带狂E的小号  PK?没看出来
    说的直白一点 手贱罢了 每次不是看到PVP有一个人杀了
    结果被别人杀了几次之后不进来了
    说的再简单一点 就是靠了CK的魂而已
    人要脸 树要皮 人不要脸 天下无敌
作者: _蓝    时间: 2011-9-4 19:00
还有 不要说什麽人家一堆人 打你们两个人
得道者多助 失道者寡助 懂?
作者: 584324448    时间: 2011-9-4 19:04
PK比赛还能牧师复活啊,那你不如说RWC比赛也能复活。我和空格刺客不知在NOMVP杀了多少人,我们只要花一点点 ...
human77 发表于 2011-9-4 17:46

哎.虽然你骂止水我很开心.但是想你和那个无名CK套魂的魔解的.都搁不到我一个无状态的CK.很搞笑,你知道吗?
作者: 酸QUEEN    时间: 2011-9-4 19:47
如果參照GF的PVP比賽.....是7人的..職業不能重複..不能復活不能吃恢復的
作者: human77    时间: 2011-9-4 23:24
哎.虽然你骂止水我很开心.但是想你和那个无名CK套魂的魔解的.都搁不到我一个无状态的CK.很搞笑,你 ...
584324448 发表于 2011-9-4 19:04
被解除的CK就是废人一样,唯一出路就是滚回家套好状态再进来,至于没秒掉你,那根本就是在玩你了。一个被解除的CK根本不当回事了。
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-4 23:44
不要搞笑好吗?你们哪个职业没狂E的,自己站出来,连CK都带狂E,不要说我水哦,你们可以翻翻你们帐号看看,或者互相把号开出来,不要说我杀你们小号,你们进来有小号吗?你们都认识是一个工会只是各自开自己的工会加属性玩,你能骗他们不PVP的,但是经常PVP的一看就知道,开CM ZZ还要开个撼动ZZ,难道这么怕我们?有这个必要伐,吹牛你也找点好点的理由吹,谢谢!!!
作者: _蓝    时间: 2011-9-5 14:34
回复 34# 鈈洅錯過

你敢说一次你那个空格CK没杀过我小号么?
    我的TJ和我的LR都是纯属材料号
    一个LR进去带着风之路标 身上是刷材料的装备 无带狂E
    请问那次 是不是那个空格CK一个隐身跑到我旁边来 两刀就送我出去
    结果 我再开了大号M4进来的
    少来一副自己操作多好的样子在这里 惺惺作态
    有多少人来反驳你们 就可以证明你们的人品到底是怎么样的一个程度
    我们没空来嫉妒你们的操作。。因为你们也没有什么值得我们来羡慕的……
    你说我们RMB战士 我们的装备是我们自己的 人家有钱搞荣光 神P
    关你什么事 你装备烂 操作好 虐别人 是你NB
    但是你虐不到别人 还说人家靠装备 这个就是游戏
    那就不是简单的 吃不到葡萄说葡萄酸的事情了
作者: 584324448    时间: 2011-9-5 14:41
回复 33# human77

哇.你刷牙了吗?玩我?虽然我经常被人玩.但还不轮到你这个小2.两个打一个,都打不死.还好意思叫玩?回家找你妈妈问问什么是被人玩吧.可能你也是被玩出来的。
作者: 584324448    时间: 2011-9-5 14:47
回复  鈈洅錯過

你敢说一次你那个空格CK没杀过我小号么?
    我的TJ和我的LR都是纯属材料号
...
_蓝 发表于 2011-9-5 14:34

哎.林子大了.什么鸟都有.以为自己很厉害的,杀不到人就说玩人.他肯定是被玩出来的货,就算别人有钱.什么神装都有的.在NOMVP能带嘛.真是的.还好意思发帖子上来,真以为自己是super man.想杀谁就杀谁.别人都没发力,而且他们敢杀人,不敢在杀完人后逗留多一分钟。报告完毕!!!!!
作者: 584324448    时间: 2011-9-5 14:54
不会上图片.惟有把他回复的东西拉出来给你们看.
您的帖子:哎.虽然你骂止水我很开心.但是想你和那个无名CK套魂的魔解的.都搁不到我一个无状态的CK.很搞笑,你 ...
human77 说:没有杀不死的刺客,即使SRG会长也被无名杀过。不知阁下叫什么名字,搁不到只能说他暂时没有致命,或者说他不 ...
你看.我叫带着7骗的爱.你承不承认你两个搁不到我一个.还好意思说你们没致命.我看他第一次杀不死我,走了几步去致命再来过的,怎么啊?发生过的事不承认是吧?
作者: 584324448    时间: 2011-9-5 14:56
没有技术要充有技术.是瘦的非要打肿自己的脸充胖子的很可耻你知道吗?
作者: Aaron影    时间: 2011-9-5 20:55
回复 32# 酸QUEEN

没必要整这么多限制啊!只要so提供一个平台,反映最真实的pvp团队作战提供观赏我就很满足。选什么职业,复不复活那是参战人员的事……人数玩法都是平等的就行!限制无激情……!
作者: Aaron影    时间: 2011-9-5 21:00
回复 34# 鈈洅錯過

是你们啊……,”……!好像除了风声那伙人(额,我是没怎么见过风声大人物敢入pvp)m都要杀你们啊!死就爬起来撤呗,上论坛起什么哄。
作者: KaFonG    时间: 2011-9-10 01:04
不错的活动
作者: KaFonG    时间: 2011-9-18 13:08
准备国兴了。。有得玩了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3