天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问NOMVP和MVPGVG的区别。。能详细点最好。。。 [打印本页]

作者: qwer01049    时间: 2011-9-21 19:57
标题: 请问NOMVP和MVPGVG的区别。。能详细点最好。。。
请问NOMVP和MVPGVG的区别。。能详细点最好。。。
谢谢各位啦。。。
作者: IS√    时间: 2011-9-21 20:29
定位不同,NOMVP限制了一些顶级的装备。其它都一样
作者: qwer01049    时间: 2011-9-21 20:57
比如呢。。卡片?装备大概都是啥。。冥火?还是TB商城可以买到的?
作者: 累格    时间: 2011-9-22 01:11
mvp表示mvpboss卡片,此外,部分装备无法用,比如荣光系列,女神套,神衣神披,骑士的荣辉等。
作者: AVSUN    时间: 2011-9-22 09:17
NOMVP能带的牛B卡如:UB、EB、TB、狂E。
其他BOSS卡均无法佩带进入。如:死灵卡、TAQ卡、小强卡等。
MVP城无这些限制,只要是这个F的东西都能用。
作者: AVSUN    时间: 2011-9-22 09:17
荣耀工会主打NOMVP gvg 欢迎热爱工会的同学加入。
作者: qwer01049    时间: 2011-9-22 09:53
哦了。。。那还是NOMVP和谐啊。。。
作者: qwer01049    时间: 2011-9-22 13:05
回复 6# AVSUN

你好。。qs现在还有用吗。。在NOMVP里。。。
作者: AVSUN    时间: 2011-9-22 15:56
回复 8# qwer01049

有用! 推荐有ub、EB。
作者: qwer01049    时间: 2011-9-23 13:28
回复 9# AVSUN

要是荼毒CK不是打的会很疼。。。
作者: AVSUN    时间: 2011-9-23 17:05
回复 10# qwer01049

RO游戏是平衡的,不是一套装备打天下,要分场合切换用的。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3