天羽论坛--最初的回忆

标题: 抢boss的某个人,大家来围观(已加上图) [打印本页]

作者: 咿呀    时间: 2011-9-25 19:53
标题: 抢boss的某个人,大家来围观(已加上图)

前几天和朋友一起刷血迹树枝刷出来个老衲,然后我们四个就都上猎人来刷,想看看掉点什么
然后打到一半突然出来了个野人,叫“枫雅颂”(名字差不多这个)
最后结果就是打了半天发现老衲什么都没掉,我们当时就问那女的说你有没有拿东西,她的回答是:没有啊,我不知道啊,我什么都没有拿到啊。。奇怪啊。。。这也就算了,我们也一直以为是出了错误老衲没掉东西。
今天去群里聊天,突然冒出这么一号人,然后她在那大肆宣扬是她当初抢了老衲掉的东西,话中带了很大的挑衅成分,我就很不明白,你抢了东西得了便宜咱算了,你今天还特意在群里卖乖,这就是你的不对了。

还鄙视我们这些帮你白放了树枝还帮忙打怪的是么?对,我们是挺笨的哈,没想到是你拿到,但当初问你的时候你很清楚的告诉我们说不是你拿的。拜托你以后拿了便宜低调点好么????

下面发图,大家自己看

其他不想说什么了,之前没见过抢怪了还那装b的人,原来说的就是您老啊!!长见识了~!一个会里面的也不带这样的,大家自己看看
作者: GOKURAKU    时间: 2011-9-25 20:23
图呢? 哪个群?

你ID是啥?
作者: 咿呀    时间: 2011-9-25 20:25
回复 2# GOKURAKU

麻烦发个网络相册地址。。。这地方好像不能直接发图。。非常蛋疼啊
作者: GOKURAKU    时间: 2011-9-25 20:26

公会群纠纷啊. 你们都一个公会的尚且如此,换做其它更甚吧.

我就说咯~ 在俺的和谐调侃下,民生一片祥和.

蛋定吧~~

我只是普通玩家时,遇见的事多了去了.

刷个道被人踹.

象现在偶然上线管理,看见以前的仇人进道场,偶尔踹它们掉线这种事我是不干的.

报ID,私人补你10个血树吧. 去拉赫等~

鸟大了,什么林子都有. 心态平和点,交善类朋友,快乐游戏,不要为这种事恼了肝火,伤了身体.  以后招怪躲隐秘点.
作者: 咿呀    时间: 2011-9-25 20:30
回复 4# GOKURAKU

荣耀
我id???你说游戏的?
我游戏id太多了,不过大部分都是咿呀(一堆符号中间加这个)
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-9-25 20:42
其实我们太好人了,应该截图举报的,下次果断狠吧
作者: 咿呀    时间: 2011-9-25 20:44
回复 6# 乖乖咙哋咚

就是好吧,当初我们就是太不确定是不是被她拿走了。。
作者: GOKURAKU    时间: 2011-9-25 20:45
拉赫.....以后这事,你可以在群里跟它对喷,喷到天昏地暗都没关系.

论坛吵架影响不好,大度点....以后找个另一个伴碰的事就动气,对自己身体也不好.

拉赫等你,补完锁贴了.

祝愿你心情转愉快,开心的游戏.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3