天羽论坛--最初的回忆

标题: 针对波利卡换钱的问题 [打印本页]

作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-1-30 02:22
标题: 针对波利卡换钱的问题
首先波利 土波利 波波利卡= =!是不是少了点 我觉得根本不符合物价

再来是天使波利卡和幽灵波利卡 完全不肯能有人去换!~~和物价的差距实在是,。。。。再说也没人会去换。。我觉得可以改成其他卡片~~其实有很多卡片可以换的。。绿棉虫卡啊。。。什么的。。。建议GM可以去尝试下。。首先了解下物价。。不然多这个NPC等于是浪费资源- -!
作者: 85437302    时间: 2005-1-30 04:26
首先 我认为这个想法是不错的,但是有点不使用
如果直接改卡片卖商店的价钱不就好了吗?垃圾卡也有人拣了~~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-30 13:58
頂上去
作者: fatyan    时间: 2005-1-30 18:32
嘻嘻~5000万能和狗狗换UB吗~
纯水~
作者: 小小糖糖    时间: 2005-1-30 23:37
标题: 楼上的.
如果说5000W就是UB.那本服个个玩家都会有UB了.
作者: 钰钰    时间: 2005-2-1 00:24
呵呵!~~~~~~~~~~~~

是啊!~把卡的价钱弄上去
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-1 00:33
- -嘿嘿姘姘来顶我的帖~~~感动ing~~泪淹论坛~~GM提高下价钱吧- -!多设置些东西卖
作者: 85437302    时间: 2005-2-1 01:02
按我说直接改卡片的价钱~~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-1 01:09
汗。。不懂的。。。这个就叫乐趣。。。。- -以前在一个私服 还有打劫的NPC 一人一天只能打劫一次 而且需要等级50级以上 一次是50万 失败被关5分钟 失败的人还能再次打劫 在关的房间里不可使用任何技能。 哈哈本人觉得那个做的不错。。方便新人
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-2 11:15
- -GM看到我们的反映了吗。。。给点反映好不好。。。其他人看帖不回帖就算了。。。这帖专给GM看的。。看了不顶踩死
作者: 鲨鱼仔    时间: 2005-2-2 17:18
GM不上论坛的....
作者: johnson0618    时间: 2005-2-2 18:26
支持楼主的建议,个人认为楼主说的很对,如果我有UB卡,我只会留着自己用,象什么僵尸卡什么的基本没什么用却换不掉

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3