天羽论坛--最初的回忆

标题: GM~~来看啊 [打印本页]

作者: 85437302    时间: 2005-2-3 13:31
标题: GM~~来看啊
昨晚我和朋友在打幽波,打着打着突然出来个猎人就抢
我有图片,但是我不知道怎么上传,能告诉我吗

抢怪的人叫^kinder^

是那个什么永恒FlyAway工会的:mad::mad::mad::mad::mad:
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-2-3 22:43
Originally posted by 85437302 at 2005-1-08 13:31:
昨晚我和朋友在打幽波,打着打着突然出来个猎人就抢
我有图片,但是我不知道怎么上传,能告诉我吗

抢怪的人叫^kinder^

是那个什么永恒FlyAway工会的:mad::mad::mad::mad::mad:

妳嗰F叫咩名啊~搶怪~傻傻哋噶~
作者: 小小糖糖    时间: 2005-2-3 23:22
标题: 你有乜证据呀..得把口讲.
你米乱讲人了.系米你上次同人PVP唔够人打.所以依家系度讲呀...
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-2-3 23:26
标题: 我要那死妳啊~7鳩
http://www.gflashing.com/050118/ ... ngKeJianxin_034.jpg
作者: 鲨鱼仔    时间: 2005-2-4 10:50
自己去其他网站上传图片,之后发图片的时候就写上这个地址就行.
作者: 85437302    时间: 2005-2-4 16:54
是谁不够谁打啊?自己知道
作者: 85437302    时间: 2005-2-4 16:56
不知道是谁戴个卡浩出来吓人  还说打 不过我不玩 又不知道是谁被我一下就秒了
不知道是谁叫个刺客在旁边等住帮打
我不够打??你摸着你那仅存的良心说
作者: 小小糖糖    时间: 2005-2-5 19:14
标题: 你真是个垃圾罗.人家说好跟你公正PVP
你他妈的.垃圾得你.致命后叫了一个骑士和一个服事帮你偷袭人家.
你算什么狗P的垃圾.吃屎吧.费材.
作者: 小小糖糖    时间: 2005-2-5 19:15
标题: 之于那CK只不是看你不顺眼出来帮手杀了你的.
本人不认识他.
作者: 85437302    时间: 2005-2-5 23:01
我操  你屁股痒想被踹啊???你被我秒了何来我叫人偷袭你一说?在说了一个M4怎么偷袭你?你有脑吗?那个骑士我又不认识,他看你们盟的人不顺眼才打你的

你被我秒还那么多话  你没事吧
输了还不人输  真垃圾啊你
作者: 85437302    时间: 2005-2-5 23:05
好啊  你个SB  说好一V一 ,被我秒了还那么多话 真是有些个人吃惯了狗屎醉巴都不会香,你TM的1V1不够打还在这里狗吠什么

你别逼人骂人啊
作者: 小小糖糖    时间: 2005-2-6 00:40
标题: 你有种的话就唐唐正正的距人家PK啦
死捞B....你怕唔够人打就偷袭人.
一出口就骂人.你有没文化呀.
作者: 85437302    时间: 2005-2-6 10:18
我操你妈好吗  你个烂B
先不说别的 先来说说1V1PK是怎么样论输赢  是不是被打死的输?
那请问你是谁被打死了?请问是谁打之前说P不赢我不玩的?

就你那水平还来学串
作者: 85437302    时间: 2005-2-6 10:20
不过也是,你这种垃圾在现实生活中受到压力太大又无从发泄就只有在游戏里做些变态的事情来满足一下你那已经扭曲的心灵了  

被打死了还有话说我真想抽你
作者: 0771wei    时间: 2005-2-6 10:28
哈哈~那个骑士当时我们的确不认识,不过现在已经认识了~哈哈
那个牧师就是我~你也不想下我用牧师能打得死谁呢?我根本不能帮他打你啊!~
作者: crime    时间: 2005-2-7 14:52
标题: 我来啦!先操你们一下先
叼你们妈妈D,不够打就承认了,什么叫偷袭?RO这个游戏不能偷袭的话就是大老板被你妈给操过了,叫 什么叫 没文化是你们
你们见BOSS的时候怎么不跟它数123,还说好不能偷袭再开打。你还不是直接就去叼它了,说什么废话 打你是看得起你,杀你是对得起你。跟你讲道理的就是怕了你!
我们唯一能做的只有狂叼你
作者: 85437302    时间: 2005-2-7 23:50
就应该叼爆他那种垃圾  操他的你和我1V1输了你不玩啊 说那么多有什么用
说不玩的又是你自己没人逼你讲 现在打输了又赖

真的没见过像你这样的颠嘿    还满口道理 我看你他妈的什么都不是
作者: ZieSenWu    时间: 2005-2-22 21:22
94~世上少有的垃圾!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3