天羽论坛--最初的回忆

标题: GM来,说件很严重的事情 [打印本页]

作者: 85437302    时间: 2005-2-3 13:42
标题: GM来,说件很严重的事情
有一天晚上我打玩怪回首都,有一 人叫什么专门猎人的人玩家在记录点处打我
然后我就叫他PK,一对一,他说好,我后来打了个天波就去和他PK了,在P的时候他说他就用这小号,P不赢我他不玩这个服,结果进去后被我涂毒后一下就秒了他就说我偷袭。(在这里我问一下大家,刺客和猎人PK的时候还要大家拉开距离数一,二,三才打吗)被我打死了我在打字的时候他一个朋友一串出来就把我打死了。请问这叫做一对一??到后来有个骑士看他不顺眼就打他,他就说我找人帮,我无语.....后来他就叫人来(以下略去无聊N人出来欺负人的场面描写)
打PK的时候我还老是出错关闭,郁闷死了
打完出来的时候他们工会的人在记录点一出来被人家打,他就骂人家(以下略去脏话若干字)在这里我想大家说句公道话,他打人家就行,是对的,人家为什么就不能打他?难道他是高高在上?我们其他人就是垃圾?他被打他可以骂人,是对的,我们被打就不能骂,不能还口,任他打??
作者: 85437302    时间: 2005-2-3 13:43
据一名不愿意透露姓名的玩家透露:他们FlyAway工会的人都不怎么样...
作者: crime    时间: 2005-2-3 13:51
标题: 暂时路过
希望这帮数 1.2.3.的傻B别来乱吠
我骂人就不好了
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-12 02:32
数123又怎样?GVG我老公的刺客还从来没被猎人打中过……这是经验问题!
反正也过了那么久了,其实FLYAWAY里面好人还是很多的,就是微操还有待提高……荼毒换蜈蚣衣服不就好了……||||
作者: 85437302    时间: 2005-2-12 21:51
好个鬼,你真不知道还是假不知道啊你

不知道事情的经过就别吠了你
不玩了又经常回来搞事,你他妈怎么就那么欠叼啊
作者: 85437302    时间: 2005-2-12 22:00
你不戳和我乱叼啊你 不知道就别吵  就知道添乱
作者: 武藏    时间: 2005-2-14 02:08
一看就知你是广西人,而且是没素质的广西人
作者: 武藏    时间: 2005-2-14 02:08
一看就知你是广西人,而且是没素质的广西人
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-14 02:09
我的确不知道行情变怎样,但是PVP我相信真理是不会变的,技不如人就不要出口成脏~~~连123都不敢数的人,没有资格自以为是!
FLYAWAY怎么了?人家团结起来杀你也是人家一种精神!我从来不帮任何一边说话,既然你要发帖子出来,在论坛里面发帖子居然还想让人家闭嘴?你搞错地方了吧?
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-14 02:10
老娘听过不少狗叫,但是没听过这么难听的~~~
你家主人都喂你吃什么啊?我劝你别发帖子了,回你的是给你面子,不回是暗地里笑你低B
作者: 武藏    时间: 2005-2-14 02:27
而且一说话就是镰刀锄头的,不玩回来搞事又怎么样,你吹呀?
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-14 02:33
你怎么说话像个痞子啊……|||||要改正
作者: 武藏    时间: 2005-2-14 02:38
那就改。。。我们在PVP研究的时候你还在砍波利呢
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-14 02:45
- -||||………………
作者: 大绵羊    时间: 2005-2-14 08:42
 我要上去..........
作者: ぺ絕情げ婷々    时间: 2005-2-14 09:16
FLY不好?如果FLY不好那么就没什么会好了.
作者: 北极    时间: 2005-2-14 11:25
标题: 我希望这位玩家,把你所谓FLYAWAY的那些人名字说来听听~
Originally posted by 85437302 at 2005-2-3 01:43 PM:
据一名不愿意透露姓名的玩家透露:他们FlyAway工会的人都不怎么样...

还有 ,我想说的,FLYAWAY工会的人不会象你说的那样
还有对于RO中,彼此玩游戏,是为了彼此能愉快的玩而已,不是为了互相欺负互相对骂的

竟然你说FLY工会的人,你写名字出来,FLY 工会会长回查清楚这个事情,如果真的有你说的几个败类,我觉得会长会踢他们出去拉

还有BUG强制打玩家的垃圾人,绝对是人品有问题,所以算拉,不要太多计较拉!
对于PVP,我是新手,不便议论!
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-14 12:22
Originally posted by 85437302 at 2005-2-3 01:42 PM:
有一天晚上我打玩怪回首都,有一 人叫什么专门猎人的人玩家在记录点处打我
然后我就叫他PK,一对一,他说好,我后来打了个天波就去和他PK了,在P的时候他说他就用这小号,P不赢我他不玩这个服,结果进去后被我涂 ...

如果你说自己强的话~~小弟可以和你打一场~~小弟只是这服的一个小人物~~我也是刺~~我对猎不也是一样数123才开始??一只有操作和反应的刺是不会输给神射的好不好??连最基本的PK知识也没有学人玩什么??
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-14 12:24
- -!猎人。。。。在我面前只有被秒的份。。。除非是加V的。。。加V的猎人还能杀人吗。。
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-14 12:33
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-2-14 12:24 PM:
- -!猎人。。。。在我面前只有被秒的份。。。除非是加V的。。。加V的猎人还能杀人吗。。

你再我面前是喷血~~嘻嘻[s:15]:
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-14 12:34
对啊。。没看见你我就开始喷血了哈哈~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-14 12:35
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-2-14 12:34 PM:
对啊。。没看见你我就开始喷血了哈哈~~

因为你看见帅哥了~~所以喷鼻血
作者: sexqingwa    时间: 2005-2-14 13:58
标题: .........
FLY和天使的确一直乱杀人
作者: 0771wei    时间: 2005-2-14 14:07
怎么说呢,上次有个天使工会的(忘记名字了)在首都记录点那杀人,出来一个杀一个,死了重新开始又被他杀了,后来我看到我朋友刚死回来又被他杀一次。这是真的,很多都人看到了。。。还有个新人说了一句话:XXX你给我记住!
我只是把我看到的写了出来~
作者: 爱の魔力    时间: 2005-2-14 15:04
Originally posted by 0771wei at 2005-2-14 02:07 PM:
怎么说呢,上次有个天使工会的(忘记名字了)在首都记录点那杀人,出来一个杀一个,死了重新开始又被他杀了,后来我看到我朋友刚死回来又被他杀一次。这是真的,很多都人看到了。。。还有个新人说了一句话:XXX你 ...

这个我也看到了
可是作为天使联盟的会员 我可以告诉你。。。
这个不代表全部人都是这样。。。。。
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 18:11
那你敢说你们没人做蠢事吗?为什么人家说我们中国人口素质低啊?就因为有那些垃圾
有垃圾还不承认  你PVP要数1 2 3 要不要我发个公平竞赛奖给你?你打BOSS怎么不数啊 ?公平啊
人多现在很大不了啊?这些个垃圾就知道人多欺负人少
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 18:14
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-2-12 02:32 AM:
数123又怎样?GVG我老公的刺客还从来没被猎人打中过……这是经验问题!
反正也过了那么久了,其实FLYAWAY里面好人还是很多的,就是微操还有待提高……荼毒换蜈蚣衣服不就好了……||||

你妈嘿  逼我骂你?你刺客不被猎人打中过,你不说你老公叼你每次都不射精?你吞了是吧?
作者: crime    时间: 2005-2-14 18:14
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-2-12 02:32 AM:

你没文化啊?哪个刺客不被猎人打的弹出来~我射不到你.我他妈今晚就不操你妈!
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 18:15
你们真的是厉害啊  抢怪了还有理   没得讲了你们
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-14 18:39
标题: 哎~~~~~衣家D人素质太低
死垃圾,吾够人打就闹人,你好HI正直吖?含拉去,真系邓你老都吾抵,生左个感嘎仔,感HI多野讲,有种就同我单挑吖!!!!垃圾,翻屋企稳你老母食KIE啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 18:51
哎哟,不知道是谁啊   在3号城,几个人进来被我一个人守住,你也被我杀了几次了啊
颠什么~~说你没微操也不过分, 知道吗  傻逼
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 18:52
以为你有钱很叼啊?有什么啊  脱了装备还不是一点微操都没有的垃圾
你和我PK?你还太弱了你
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-14 19:24
- -帮我谈微操。。。嫩了点啦你
作者: rpwt    时间: 2005-2-14 19:38
Originally posted by 85437302 at 2005-2-14 06:51 PM:
哎哟,不知道是谁啊   在3号城,几个人进来被我一个人守住,你也被我杀了几次了啊

知道你厉害好了
人家打你就说出名字
我开老虎号马上踢出去
说不出来就别这JJYY的
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-14 19:47
你去死啦!!!D人真系吾知丑,你杀到我我点都得吖!!!!垃圾!!!以为自己好HI型,其实都系无蹦周果只"也母"型咋,有种就去PK罗,吾好甘HI多野讲,烂HI垃圾!!!!!!!!
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 20:42
被打死了还倔,就知道乱吠  你他妈你除了吠还知道什么?

噢   我知道了原来你是疯狗
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 20:59
好了好了~现在我不和你们吵了~你们在吠我也不会在看这帖了~~
你们就狂吠吧~
作者: 0771wei    时间: 2005-2-14 21:04

数123也要看人的吧,刺客如果装备不够好而且人又低级的话是很难打过猎人的,你老公是你老公,人家是人家,这不能相提并论,或许你老公可以跟猎人123后再打也可以秒了猎人,但是人家就不一定得。
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 23:07
最后在说一句~你们这些所谓的好人~~每次话不投机就叫PK~P输的话就找借口说这个那个~我也不知道你们到底在想什么~

这一句是我在这帖里说得最斯文的也是最后的一句话
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-15 05:04
呵呵,所有的职业都是最强的!那些自以为是的,我告诉你们,当初这个服钉装备多少钱敲一下你们知道吗?就在那个时候,我身上穿的几乎都是商店货,别说加4,连1都加不起!不怕说句不好听的,就用这套装备GVG,可以把穿着全套神器的给丢城N次!!
PK说等级?!我以前在一个几乎所有人都往PK场里面跑的SF,练个没有转的弓手就可以进去杀一片!
也许我懂的不多,但是有些时候真的觉得,想玩PK,那您们不必留在天使,因为这里绝对学不到PK的经验,只会助长某些人无知而又自以为是的可笑的信心!
作者: 武藏    时间: 2005-2-15 05:22
吵那么多做什么,不服在去P多一次不就了了
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-15 05:28
你以为人家个个像你啊?!
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-15 10:46
Originally posted by 85437302 at 2005-2-14 06:51 PM:

不知道哪些垃圾在4城怎么也攻不进~~之后害怕了不敢过来打而去打其他城呢???想PK??随时奉陪~~狗仔~~叫得人PK~你都要留下自己个垃圾名架??中国就系出左N多哩D数质低既人~~连名都吾敢留就吠吠吠~~妈的~~你想点玩~~入PKC就是了~~让你出手先又如何~~傻仔一名~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-2-15 at 11:00 AM ]
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-15 11:01
Originally posted by 85437302 at 2005-2-3 01:42 PM:
然后我就叫他PK,一对一,他说好,我后来打了个天波就去和他PK了,在P的时候他说他就用这小号,P不赢我他不玩这个服,结果进去后被我涂 ...

自己偷袭人就言之有理~~别人打你就注成大错~~那你进来玩托啊??番屋企打飞机啦废閪(不记得你性方面有问题的~~不好意思)
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-15 11:06
我体你地会长又吾系甘叼,点解会收D甘叼嘎人,原来精灵甘HI乞人憎就系因为有你D甘叼嘎人,得个讲,甘HI有种就去PK罗,群欧单挑都无所谓吖!!!!!真人快打都得吖!!!!!!垃圾,翻屋企体你老豆同你老母叼啦,你去叼埋一份都得吖!!!!!最好叼完去验下有无AIDS吖!!!!!!
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-15 11:25
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-2-15 11:06 AM:
我体你地会长又吾系甘叼,点解会收D甘叼嘎人,原来精灵甘HI乞人憎就系因为有你D甘叼嘎人,得个讲,甘HI有种就去PK罗,群欧单挑都无所谓吖!!!!!真人快打都得吖!!!!!!垃圾,翻屋企体你老豆同你老母叼啦,你去叼埋一份都得吖 ...

杰斯这么劳气干嘛???同D甘既閪人嘈~~无谓~~PK距就吾敢架啦~~距得个讲字既姐~~出街欺负下弱小儿童就得~~更不用说真人快打了
作者: meme    时间: 2005-2-15 18:38
Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-15 10:46 AM:
不知道哪些垃圾在4城怎么也攻不进~~之后害怕了不敢过来打而去打其他城呢???想PK??随时奉陪~~狗仔~~叫得人PK~你都要留下自己个垃圾名架??中国就系出左N多哩D数质低既人~~连名都吾敢留就吠吠吠~~妈的~~你想点玩~~入 ...

你讲野前请先清楚状况!我地精灵工会占左中央4足足2个月无人攻得入!系放假后基本上大部分玩家都无上先俾你地小人得志,不过我地凭几人之力都曾经攻下中央4,你地自己有几羞耻自己知啦!
我地长占中央4果时,flyaway来打过,回忆来打过,回忆解散后魔兵来打过,后来懒得同距地耗时间就结盟了,果时天使联盟都成立无几耐!
不过我最佩服你地天使联盟就系年30晚都居然全部人上去打工会战,哈哈我地都净系得会长上去看下咋!
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-16 01:54
Originally posted by meme at 2005-2-15 06:38 PM:
你讲野前请先清楚状况!我地精灵工会占左中央4足足2个月无人攻得入!系放假后基本上大部分玩家都无上先俾你地小人得志,不过我地凭几人之力都曾经攻下中央4,你地自己有几羞耻自己知啦!
我地长占中央4果时,flyaway来 ...

还真是有病~~放假后大部分玩家无上???大话都吾识讲~~就系放假先多人上好不好??番学时间个个都要上课哪个会跟你夜晚上线打工会战??
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-2-16 13:55
应该是傻潮
作者: meme    时间: 2005-2-16 17:07
Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-16 01:54 AM:
还真是有病~~放假后大部分玩家无上???大话都吾识讲~~就系放假先多人上好不好??番学时间个个都要上课哪个会跟你夜晚上线打工会战??

你傻嘎?大家都系大学生心知肚明啦,未放假果时晚上有鬼野做啊,都上线打机嘎啦,放左假好多都要打工,有d人又懒得带电脑翻归,梗系少人上啦,翻学果时晚上又5使上课上线打工会战好正常,都5知系边个5识讲大话呢?
我地精灵全盛时期,根本无工会可以攻下中央4
作者: meme    时间: 2005-2-16 17:07
Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-16 01:54 AM:

你傻嘎?大家都系大学生心知肚明啦,未放假果时晚上有鬼野做啊,都上线打机嘎啦,放左假好多都要打工,有d人又懒得带电脑翻归,梗系少人上啦,翻学果时晚上又5使上课上线打工会战好正常,都5知系边个5识讲大话呢?
我地精灵全盛时期,根本无工会可以攻下中央4
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-16 17:18
去死啦,我地FLY同天使果D全部都系小学生,系放假先上到吖,点吖?你吹吖,死垃圾.你有种就守住首都四一年,你守到我以后吾玩RO都得吖!!!!!垃圾!!!!!
作者: meme    时间: 2005-2-16 17:25
原来系小学生,怪5得讲野甘无文化,我都未闹你,你就叫人垃圾啦,甘你地系中小学生我都无野好讲啦,祝你地玩多d学业进步啦,我地让晒d城俾你地占饱距啦,哈哈
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-16 17:27
你肯让我地无所谓嘎~~~~~FLY最好~~~~杰斯最劲~~~~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-16 17:30
不过,有D人连小学生噶文化都不如,都吾知道系咩人离嘎,中国又多左一班只会浪费国家钱嘎垃圾~~~~~真系邓中国吾低~~~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-17 07:19
Originally posted by meme at 2005-2-16 05:07 PM:
你傻嘎?大家都系大学生心知肚明啦,未放假果时晚上有鬼野做啊,都上线打机嘎啦,放左假好多都要打工,有d人又懒得带电脑翻归,梗系少人上啦,翻学果时晚上又5使上课上线打工会战好正常,都5知系边个5识讲大话呢? ...

大学生???还不是一堆废物~~在大学里~~我想问~~有哪几个是读书的??不是拍拖就打机~~连学都不用上的~~大学有什么了不起的??比起大专那些还要垃圾
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-17 07:20
Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-17 07:19 AM:
大学生???还不是一堆废物~~在大学里~~我想问~~有哪几个是读书的??不是拍拖就打机~~连学都不用上的~~大学有什么了不起的??比起读初中,中专那些还要垃圾

我是大专生~~我就怎么都不相信以后找工会比你大学的废物找得少~~
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-18 04:29
说话要动下脑子不要打击一大片~你大专的好人家怎么不来请你去请人家本科啊~你厉害啊~你怎么只考大专啊~还好意思说出来啊~
作者: 周围走嘅星星    时间: 2005-2-18 04:38
好了,大家让这个帖子沉下去好了,谁也不要再顶上来了,毕竟服务器并不是只有我们玩的,总不能让大家都觉得在一个充满骂声的服务器里面玩吧,大家气也气够了,骂也骂够了,引用我老妈的一句:"做人要有容人之量!".
                 让它(帖子)沉下去吧.
作者: 340320303    时间: 2005-2-18 17:41
路过.......赚积分

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3