天羽论坛--最初的回忆

标题: 从5点到9点10分都上唔到,郁闷中~~ [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2005-2-13 21:12
标题: 从5点到9点10分都上唔到,郁闷中~~
哎~
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-13 21:14
4点落了5点返来就上不到拉
作者: 鐵仔    时间: 2005-2-13 21:14
标题: 我3點落左...到依傢吖.
悲哀吖....
作者: 翔空    时间: 2005-2-13 21:16
哎~~~
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-13 22:12
我想大家都是上了一次后就没得在上是了吧
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 22:23
我也是 为什么??????????????????
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-13 22:24
我今天没上过也上不了啊~!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-13 22:24
服务器又关闭了吗?晕死~!为什么主页上显示有93人在线啊?
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 22:27
你现在是不是一直点一直上不去啊?

我郁闷了 我白天还能上 现在吃完饭就上不了!!!!!!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-13 22:33
是啊~!就是怎么登录都说与服务器连接失败~!
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 22:36
我郁闷的不的了

白天打了个大8,打到一半他飞走了,后来找了7,8分钟找到他了.MVP是我的.我就拿了地上所有的东西,然后周围打死他的人就骂我 说我干吗拿他们的东西....
受不了了我... 我拿我MVP的东西也被骂!

现在晚上,连上都上不去,玩个游戏真麻烦!:mad:
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-13 23:07
了解你~!支持你~!相信你~!陪你郁闷~!
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 23:16
Originally posted by ERICHDIABLO at 2005-2-13 11:07 PM:
了解你~!支持你~!相信你~!陪你郁闷~!

[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:
作者: rohwj    时间: 2005-2-13 23:35
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有什么原因也说一下啊!
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 23:39
Originally posted by rohwj at 2005-2-13 11:35 PM:
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你也不是郁闷着嘛
登不上你也不是没人给原因嘛

所以说GM要当就要称职

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3