天羽论坛--最初的回忆

标题: 北欧 荣耀 as 风声 的会员们都进来讨论一下 [打印本页]

作者: ro2    时间: 2011-10-27 09:08
标题: 北欧 荣耀 as 风声 的会员们都进来讨论一下
主题是  为什么pvp  nomvp都是荣耀 mvp都是北欧
风声gvg人那么多 不来pvp的原因谁知道 是觉得进pvp打北欧或者荣耀没意思吗 因为不是一个等级的吗
作者: xinling    时间: 2011-10-27 09:09
因为他们进来只有被虐的份 GVG他们人多 PVP可不怕  来就全部清出去!誓杀风声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老鬼    时间: 2011-10-27 09:36
我们不去是我们把更多的时间放在带我们的新玩家爬塔涮道帮助更多的新人,我们有B0SS装的都在忙打装备带新人,不要说风声人多怎么的,这是你们这些人永远做不到,你们除了炫耀你的极品装还有哪点技术欺负下新人还会做什么?
作者: chijunying    时间: 2011-10-27 09:41
饿3.。这我也无语了,GVG打的是团战,难道你还有叫我们会长和你们会长单挑,我们会员在那开聊天加油,PVP是神马大家心里都有数数的,人数多是神马,大家还是有数数滴
作者: 小may    时间: 2011-10-27 10:55
其实风声偶尔也有去过的啦 ~尼玛我记得那次PVP 30人 风声就20+!
激情啊~~LM M4 LJ WS CK 10字等  职业那叫一个全!
可能只有你们过瘾 他们不过瘾吧-。-楼下有见过这浩瀚的场面么!
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-10-27 11:14
大声地回答楼上:“木有~”
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 11:31
回复 2# xinling

此人说话带挑衅成分....
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 11:31
有时间都爬塔跟刷道去了..不少国家 PVP,最近我都在组织刷道.....有兴趣一起,打打杀杀留着GVG吧..
作者: selina357    时间: 2011-10-27 12:10
比国服还落后的版本情何以堪
GVG 就那么几个职业一沉不变无新意啊
作者: selina357    时间: 2011-10-27 12:11
回复 2# xinling

RMB战士在服务器亻到刂闭后也就是一个凡人
作者: 米团    时间: 2011-10-27 12:22
虚拟的东西永远都是虚拟的
作者: ro2    时间: 2011-10-27 12:27
别的服务器都是工会强的pvp人多
这服是工会人多的反而不来pvp
作者: 风城之子    时间: 2011-10-27 12:28
这样说吧,我从来不进PVP,我进风声接收到的信息就是“PVP是非之地,没事少进去”。
其实一个游戏,每个玩家都是不同的个体,有人喜欢团队GVG,有人喜欢个人英雄PVP,有人喜欢刷道,有人喜欢虐BOSS,有人只喜欢安静地呆在首都聊天,有人上线只是为了发呆……
老实说我真的不是很清楚为什么要把人叫进来讨论,风声不喜欢PVP,有错?我笑了....
作者: ++女王    时间: 2011-10-27 12:32
人家想怎么玩是人家的事
你喜欢PVP 为什么也要强迫人家也去PVP  不去就是弱? 你能不能再自恋点?

而且你说GVG是人海 我们承认 但是人海也是本事  你人海的起来么?  你BS人海的话 可以不来GVG啊 我们不会说“你有本事来GVG啊 是觉得进GVG打风声没意思吗 因为不是一个等级的吗”

作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-27 12:38
主题是  为什么pvp  nomvp都是荣耀 mvp都是北欧
风声gvg人那么多 不来pvp的原因谁知道 是觉得进pvp打北欧或 ...
ro2 发表于 2011-10-27 09:08

你智商低的可以  荣耀和北欧会长都没出来发话 你算什么东西?  笑~    挑衅?找骂?    我个人奉陪到底
作者: snowyscale    时间: 2011-10-27 12:39
楼上的观点不错。。GVG  PVP都是个人爱好,想怎么玩都好,毕竟服里还是平民多,大家都希望把精力放在积累财富或者别的什么。。这个问题不用看的太重吧。。

风会人那么多是人家势力大,每天除了风会在挂聊天收人,没看到有哪个会坚持下来的,人不可能不多
作者: woxiaoxiaoxiao    时间: 2011-10-27 12:40
别的服务器都是工会强的pvp人多
这服是工会人多的反而不来pvp
ro2 发表于 2011-10-27 12:27

不习惯你走啊,去pvp多的服务器好了,矛盾伐?
作者: selina357    时间: 2011-10-27 13:12
不习惯你走啊,去pvp多的服务器好了,矛盾伐?
woxiaoxiaoxiao 发表于 2011-10-27 12:40

典型的90后碰到事情就想逃避的思想,然后转嫁到其他人身上
作者: sky-max    时间: 2011-10-27 13:33
NOMVP城,风声每次有队伍去,但MVP城,没见过荣耀来多少次?屈指可数。

PVP是个人,GVG是群体,我喜欢像家庭一样的战斗,风声就是一个家庭,孤独的留给PVP吧。我并不孤独。也不喜欢孤独。

但告诉那些GVG里没有看清楚名字就死出去的人知道,要破坏这个家庭,唯有要GVG里进行,如果你们自认为有这个技术,有这个装备,就别认输,尽管来试下,我最怕别人自己认输,完毕。
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 13:42
作者: 夜.静悄悄~    时间: 2011-10-27 14:06
回复 19# sky-max

偶像啊
作者: 累格    时间: 2011-10-27 14:16
回复 19# sky-max

关键是。。。现实里要赚钱,游戏里也要赚钱,哪来那么多时间pvp啊。。。人家花时间去pvp,我们多赚点。。
作者: ro2    时间: 2011-10-27 19:40
回复 15# 风声工会宣传使

您所谓的奉陪到底是pvp吗。对不起我没时间陪你浪费时间。要pvp就来 对我是挑衅你 哪能了  来pvp 你不是奉陪到底吗
作者: woshiyu    时间: 2011-10-27 19:52
回复 23# ro2

要GVG就来,奉陪到底,别说什么人多打不过,难道你认为人数一样就打得过了,别引人发笑。难道个个都是像你一样的闲B天天泡游戏PVP,不需要有自己的生活和工作?要切磋就GVG来,MVP和NOMVP都无问题,你不来就代表你只会缩?
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-27 19:59
回复  风声工会宣传使

您所谓的奉陪到底是pvp吗。对不起我没时间陪你浪费时间。要pvp就来 对我是 ...
ro2 发表于 2011-10-27 19:40

玩网游三个有   1有钱 2有时间 3有精力   你有什么?  
作者: becket47    时间: 2011-10-27 20:28
楼上9唔搭8
作者: becket47    时间: 2011-10-27 20:33
回复 25# 风声工会宣传使

可以多选么?   我学生冇工作,选2同埋3 。

有钱好劲喔,玩个游戏你当饭食啊? 幼稚

你出哩条题  交出你份卷睇睇?
作者: woshiyu    时间: 2011-10-27 20:42
回复  风声工会宣传使

可以多选么?   我学生冇工作,选2同埋3 。

有钱好劲喔,玩个游戏你当饭 ...
becket47 发表于 2011-10-27 20:33

选4 “喜欢RO这个游戏”,你的选项是多数人必经的阶段,人生不同阶段觉悟和追求都不一样,对虚拟的东西没有看得那么重要,PVP给你无敌了又如何?还不是只会动下手指点鼠标和敲键盘的普通人。退出了游戏还有什么能耐?那种整天叫嚣挑衅的人无非就是现实中得不到满足和心里空虚,到了游戏又不能称心如意而已,唯有以此发泄。
作者: becket47    时间: 2011-10-27 20:51
回复 28# woshiyu

ro是我玩的第一个网游  梦想天空的时候练了个40级的法师   小学的事情了
现在大二  来回味的  的确我也会选4  
虚拟和现实还是要区分些好   有时候游戏里面叫得大声  现实说话不一定有力
大家都是为了娱乐  没必要再争啥口舌
我室友听说了ty两大会的明争暗斗  都觉得不可思议  

“玩ro这么累的啊?”
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:39
PVP十几个人被人家3个人收拾出去了心理必须有阴影的 = =

GVG么  反正人海战术  门口用新人当炮灰堵堵门就是了 = =
作者: woxiaoxiaoxiao    时间: 2011-10-28 00:31
典型的90后碰到事情就想逃避的思想,然后转嫁到其他人身上
selina357 发表于 2011-10-27 13:12

你说的是你自己吗?
作者: ro2    时间: 2011-10-28 10:35
回复 24# woshiyu

缩 哪次gvg 没去 你们呢 哪次pvp来了 哈哈 还好意思说gvg

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3