天羽论坛--最初的回忆

标题: 有些人花了点钱就忘乎所以了 就妄称RMB战士了,你可知道水有多深啊 [打印本页]

作者: xinling    时间: 2011-10-27 09:25
标题: 有些人花了点钱就忘乎所以了 就妄称RMB战士了,你可知道水有多深啊
哎。。。。。我很无奈了 今天看到某会很多人都带冥火 有几个玩家大声赞叹 看全是RMB战士。我了个去。。。带个冥火就RMB战士啦?人家带龙头的都还没说啥。。。有时候真的不知道为什么这么多人花了点钱就这么NB 在PVP里霸道到极点 ,大家都是玩家 何必如此呢。我很不理解,是不是很空虚 很不平衡到游戏里来找平衡找安慰来了。有人说PVP是要杀人的 这点我从无反对过,谁愿意杀就杀 。有些人就是杀完了还很NB的来上几句。哎。。。。。现在大家玩游戏就这个风气啊?你杀完人爽了 还非要再别人的伤口上再撒把盐又何必呢。。。。。。真不知道现在这个年代素质这2个词该如何去写
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 10:17
没办法,那你唯一能做的就是练好技术,要不就是搞装杀回去
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 10:17
一个人没法堵上众人的嘴
作者: 小may    时间: 2011-10-27 11:00
每个人的追求不一样~
找到自己的追求 不要迷失自己··管他们咧··
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-10-27 11:19
玩游戏不一定要杀人,打会战的,自己打打材料,弄装备,赚赚ROB,做个ro的比尔盖茨,一直都是我的梦想,可惜只是梦想
作者: ro2    时间: 2011-10-27 12:16
回复 1# xinling

所为rmb战士 每个人的观点不一。 你们又是龙头又是冥火的。其实我很羡慕你们。我身为一个ck 还的带个出游啊 所以你们都知足吧。你们还没有体会到武器四个s 只能插三张卡片的烦恼吧
作者: 米团    时间: 2011-10-27 12:28
回复 4# 小may

赞同2MAY的观点,追求美女算不算追求
作者: 小may    时间: 2011-10-27 12:34
回复 7# 米团

算追求  但是不靠谱吧~
作者: stanleyallen    时间: 2011-10-27 12:37
玩个游戏至于么 那么多的谴责 那么多的抱怨
你不喜欢GVG打可不必去打 没人强迫 不喜欢PVP 也可以无视
只要看到别人装备多么耀眼 就羡慕嫉妒恨 何必呢 何苦呢?
换句话说 如果都不去打这些所谓的GVG PVP 谁还去追求那么高端的装备啊
你玩你的 我打我的 安逸点不是更好?
有钱人有有钱人的玩法 平民也有平民的玩法 自然都是各有所有
游戏是虚拟的 没必要玩出那么多感慨 大不了就一走了之~
作者: snowyscale    时间: 2011-10-27 12:43
确实很看不惯因为PVP里玩的不爽就刷喇叭骂骂咧咧的……
至于么……

玩这个游戏的初衷就是怀旧,玩的是感觉
作者: snowyscale    时间: 2011-10-27 12:45
确实很看反感那些因为PVP里杀不爽就刷喇叭骂骂咧咧的人……至于么……

玩这个游戏就是怀旧来的,玩的是感觉
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 13:00
楼主的贴发来有虾米意思。我想问一下!
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:04
回复 12# 果冻C一口

开头已经表明了,闲聊呗....略带一点吐槽的感觉
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 13:08
我也是一介平民,都没有对人家那些RMB战士吱吱YY的。楼主要么闭嘴,要么你也砸一堆RMB进去。SOSO对你会感激不尽的。。。
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:11
果冻你是不是TY的销售人员
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 13:15
回复 15# 米团

你说呢。。。
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:20
回复 16# 果冻C一口

是~~~
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 13:23
回复 17# 米团
SOSO没有给我工资。。。。。
作者: 累格    时间: 2011-10-27 13:24
总有那么些个人,喜欢去pvp杀了就跑
总有那么些个人,杀完了还来几句废话
总有那么些个人,人家躺地板了还要复活术继续杀
总有那么些个人,依仗着高伤害的PVP活着
总有那么些个人,以虐待新人为乐
总有那么些个人,自己口臭出名还有脸截图发别人金句
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:30
回复 18# 果冻C一口

那就是SOSO的不对了,农民工工资不能拖欠啊,这在春晚上都说过的啊
作者: sky-max    时间: 2011-10-27 13:35
总有那么些个人,喜欢去pvp杀了就跑
总有那么些个人,杀完了还来几句废话
总有那么些个人,人家躺地板了还 ...
累格 发表于 2011-10-27 13:24

人家在抱怨,你懂的。。。
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 13:38
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:45
顶楼上的
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 13:50
作者: 累格    时间: 2011-10-27 13:57
回复 21# sky-max

有次我跑进pvp,被5个人追着杀,最后别人打累了,就不杀了咯。我也杀了几个人,不过也死了好多次,呵呵。身上也只有那么两件稍微好一点的装备。我都没抱怨呢。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 14:31
还是那句:
走自己的路,让说你的人去死吧。
作者: xinling    时间: 2011-10-27 15:08
回复 12# 果冻C一口

我没有说我装备次谢谢 我只不过是说那些自以为装备好的人 收敛点比较好 别NB吹上天 最后发现自己什么都不是 玩游戏就是个娱乐 不要把自己弄的跟神是的 谁都一样玩 没谁非要围着谁转
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 15:25
回复 27# xinling

说白了。你没装备,别人有装备。你不爽就对了。。无聊。
作者: 老鬼    时间: 2011-10-27 15:34
回复  果冻C一口

我没有说我装备次谢谢 我只不过是说那些自以为装备好的人 收敛点比较好 别NB吹上 ...
xinling 发表于 2011-10-27 15:08

你把这番话说给天天在PVP里炫耀装备技术的哪几个人真的太合适了
作者: xinling    时间: 2011-10-27 16:06
回复 28# 果冻C一口

我就纳闷了 你怎么就断定我装备不好啊?
作者: xinling    时间: 2011-10-27 16:08
第一我没说我被杀 第2 我告诉你 PVP咱还没怎么触过谁 我只是感慨那些玩游戏没有道德的人
作者: yostwang    时间: 2011-10-27 16:11
我承认他认真起来了
作者: 米团    时间: 2011-10-27 16:20
我觉得你们都需要冷静一下......
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 16:27
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 16:28
作者: xinling    时间: 2011-10-27 16:29
我只是觉得现在PVP出现了欺负人 霸道横行的场面 不知道为什么 土匪有时候还要讲个道义呢 怎么玩个游戏连点道义都没了呢 哎。。。。。。。。我不再说话啦 美女们 呵呵发发牢骚 闲聊而已
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 16:32
作者: 米团    时间: 2011-10-27 16:33
好,大家都停!

我在这里总结一下

PVP里的水有多深我不知道.....不过我灌水灌得很深啊~~~~哈哈哈哈哈哈
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 17:04
回复 38# 米团

拉出去切了。。。
作者: 米团    时间: 2011-10-27 17:18
回复 39# 果冻C一口

信不信我咬死你
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 17:27
回复 41# 米团

不信不信,就不信。。。
作者: 米团    时间: 2011-10-27 17:28
回复 42# 果冻C一口

作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 17:37
水王呀。。。。
作者: ro2    时间: 2011-10-27 19:33
回复 21# sky-max

最反感你这种人  貌似你很强吗 估计你装备连楼主的都不如吧
作者: sky-max    时间: 2011-10-27 22:50
回复 44# ro2

庸人自扰,你空间太狭隘了。
作者: 风城之子    时间: 2011-10-27 23:20
连MAX也来混论坛....真是少见....
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:29
装备好一样被切的  人海战术才牛X
作者: ro2    时间: 2011-10-28 10:58
回复 47# 金毛

哎 算了吧。他们说他们十字军一杀就是十个人 别人还杀不死它。可惜我没见过杀不死的十字 我自己也玩十字

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3