天羽论坛--最初的回忆

标题: 郁闷!那么多人发贴说上不了缺没人管! [打印本页]

作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 22:38
标题: 郁闷!那么多人发贴说上不了缺没人管!
同主题!:mad:
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-13 23:09
GM都去忙着拜年了吧~!也可能是不可即时修复的问题~!所以GM也没办法啊~!
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 23:18
电脑不好了就去找人修

我家也用光缆 怎么没出问题....

自己开个游戏 搞的人人郁闷,还开什么服务器
作者: rohwj    时间: 2005-2-13 23:37
Originally posted by 嗲丝丝 at 2005-2-13 11:18 PM:
电脑不好了就去找人修

我家也用光缆 怎么没出问题....

自己开个游戏 搞的人人郁闷,还开什么服务器

我觉得现在也不给个说法是有点不对。。但是。。你这样的态度他们看了会很心痛的!!!
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-13 23:38
Originally posted by rohwj at 2005-2-13 11:37 PM:
我觉得现在也不给个说法是有点不对。。但是。。你这样的态度他们看了会很心痛的!!!

哎 我也没办法 不见得我登一天登不上......没人心疼我吧....
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-14 00:13
没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-14 00:34
这个新年过得不愉快,24小时都未够又来出问题。

希望2月25号后可以一次过解决。
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-14 02:14
不知情~不过帮顶上去
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-14 02:42
算了怎么说呢。GM也有GM的事 只要不是天天这样就好。。偶尔一两次体谅下就算了。。虽然刚刚我卡的被红苍蝇秒杀- -!汗~~
作者: chigo    时间: 2005-2-14 02:56
ai~~~惨啊~!
作者: ぺ絕情げ婷々    时间: 2005-2-14 09:23
别的没什么就是玩不到.!!
钱都没了,5~~~~~~~~~~~
作者: DYNA    时间: 2005-2-14 09:56
标题: 就事啊

作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-14 10:01
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。几是可以正常返啊
作者: 大绵羊    时间: 2005-2-14 10:18
记得公告总说什么15号扩展服务器  是不是因为这个啊
作者: jk1526    时间: 2005-2-14 10:52
某啊。。~我又某系  某上得,,服务器 连接 失败。。经过 我 差某多3分钟个 猛登陆  猛 登,, 又上得了 ~~玩得啊,,,但是 一下线就又要奋斗  3分钟,,,阴功哦。。。。
作者: 翔空    时间: 2005-2-14 10:57
你都话努力3分钟就得,我努力咗半咗钟都5得....
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-14 21:51
到现在还不能上!:mad::mad::mad:
作者: 85437302    时间: 2005-2-14 23:05
GM也有他们的生活啊,要体谅下的  做这个很辛苦的他们又没得什么好处  还要交钱服务器啊
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-14 23:52
哎 都说这个服务器不好  
早知道我不玩那么辛苦换一个了

现在钱有了 装备齐了 什么都爽了 他居然断了..............辛苦那么久 ....

他的生活他爽了
我的生活是RO 不爽了 懂不懂??
作者: 夏天の知了    时间: 2005-2-15 05:20
可以卖啊……赚点Q币花花也不错啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3