天羽论坛--最初的回忆

标题: 嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-27 14:54
标题: 嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇哈哈哈哈,一群没头像的NPC别嚣张啊,有了头像再说吧,哇哈哈哈哈哈哈
作者: 小may    时间: 2011-10-27 14:57
啥意思、....?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 14:59
唉,你看现在他们这么说你,要不然就给个解释给他们,要不然道个歉完了~
作者: 累格    时间: 2011-10-27 15:01
我都叫他们停了,还好不是每个人都上论坛,不然,那帖子就没完没了了。。
作者: selina357    时间: 2011-10-27 15:02
前排站位留名此贴必火,待楼下继续爆料,另外对广大群众对于楼主性别一事比较有争议性的看法等待官方说明
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 15:05
回复 5# selina357

不明白你到底有什么目的,难道你想追他?还是你想泡她?没事就喜欢在旁边煽风点火,我倒是觉得你闲时间太多了,有空你多玩玩游戏得了,有句话叫吃饱了撑的没事闲得蛋疼,用你身上特合适~
作者: 小may    时间: 2011-10-27 15:07
回复 4# 累格

所以说啊  有一些人就喜欢挑事!不是人人都向往和平的!
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 15:07
泡沫阿姨。求解释
作者: selina357    时间: 2011-10-27 15:08
回复 6# 苁莂後。忆葙逢

那这里有很多吃饱了撑的人呢,中国人嘛最喜欢出事情了围一圈人围观了
作者: ++女王    时间: 2011-10-27 15:10
人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。——蔡康永
作者: 累格    时间: 2011-10-27 15:16
回复 7# 小may

其实应该不知道能不能改下设定,比如城被爆了战报员可以不用出来,这样可以节约比较多的时间,还就,平时多加一个保护,4个保护全了,就不会被脱啦。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 15:22
回复 11# 累格

其实就让你们风声出来个人当ty战报人员不就完了么?又不难,何况你们本身每次也做,还能额外领工资,何乐而不为呢?
作者: 小鸟特工    时间: 2011-10-27 22:18
个人觉得  还是玩家录视频 然后发给战报员剪切  可能更加完美。。
作者: 墨影    时间: 2011-10-27 22:45
回复 12# 苁莂後。忆葙逢

只能说你还不明白先小焰在纠结什么。。。现在小焰想要的,只是一个论坛帐号数据被清解释而已。。
作者: 风城之子    时间: 2011-10-27 23:22
墨水,好久不见
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:36
我是一个发日常任务的NPC  = =
作者: 凡尘清唱    时间: 2011-10-27 23:42
刚又扫了下论坛..依然那么热闹,无意中看到了辉辉做的战报最后一行字,嗯..我是个文明人,兰州烧饼

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3