天羽论坛--最初的回忆

标题: GM给我怕出来 [打印本页]

作者: c7c7c7c7    时间: 2005-2-17 07:21
标题: GM给我怕出来
GM你给我滚出来,你凭什么封我的号(树旁的落叶),谁用外挂的,你有毛病啊,不给我个解释老子叫你没完
作者: c7c7c7c7    时间: 2005-2-17 07:22
别人把号练到2转99你就封,SF是不是不想开了,反正多了是,不想开,说一声
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-17 07:35
封的好你还抢过我怪。
作者: c7c7c7c7    时间: 2005-2-17 09:02
抢你的怪活该,谁叫你攻击低
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-17 09:26
低死!!!!哈哈,抢人怪,低你有今日啦~~~~~~~~~垃圾!!!!!!!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-17 09:27
抢怪仲讲到甘有道理,真系抵你死~~~~~~~~~早死早着~~~~~
作者: c7c7c7c7    时间: 2005-2-17 09:43
又一个抢不过人的垃圾
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-17 10:09
建议GM应该加罚~~~~惩罚D不知羞耻嘎垃圾~~~~~~以为自己好劲其实傻仔一名~~~~~~~
作者: c7c7c7c7    时间: 2005-2-17 10:16
有本事你来抢啊
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-17 10:20
呢D吾系本事问题,呢D系人品问题,我人品好,从来吾抢怪,易都吾会好似你感抢完怪仲要系论坛乱吠,乱咬人,快D叫你老母带你去打针,如果吾系你疯狗症发作又系论坛乱咬人就吾好啦~~~~
作者: c7c7c7c7    时间: 2005-2-17 10:29
标题: GM给你的建议
GM你这样不润许人抢怪,实际上是保护那些弱者,如果不想做强人的话,何必玩SF呢?SF还不给人抢,不如玩官服
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-17 10:39
D狗噶智商太低啦~~~~~无办法~~~抢怪系人品问题,并吾系你抢弱问题,如果系要抢怪嘎,大把人可以抢赢你,包括我在内,感你觉得抢怪无问题吖嘛,感以后我见你一次抢你一次罗~~~~~我终于见倒咩叫粗人~~~
作者: rpwt    时间: 2005-2-17 11:15
Originally posted by c7c7c7c7 at 2005-2-17 07:21 AM:
GM你给我滚出来,你凭什么封我的号(树旁的落叶),谁用外挂的,你有毛病啊,不给我个解释老子叫你没完

你自己做过什么自己清楚
忍你好几次了
我打大8留个小8
你偏偏给打死又招来一群
还来抢大8..忍你一次了
连续抢我几次你又怎么说
作者: rpwt    时间: 2005-2-17 11:16
Originally posted by c7c7c7c7 at 2005-2-17 10:29 AM:
GM你这样不润许人抢怪,实际上是保护那些弱者,如果不想做强人的话,何必玩SF呢?SF还不给人抢,不如玩官服

要抢...我开号抢你N次都行
不爽就滚去玩GF
作者: 文仔    时间: 2005-2-17 11:33
我也想叫GM封你号了~~但不知道怎样发图~不然你早死了
作者: 85437302    时间: 2005-2-17 14:07
你没事吧,抢怪还有理
我说过不骂人了~别逼我重操旧业啊
作者: 0771wei    时间: 2005-2-17 14:08
Originally posted by c7c7c7c7 at 2005-2-17 09:02 AM:
抢你的怪活该,谁叫你攻击低

人品问题而已。。。
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-2-17 14:51
Originally posted by c7c7c7c7 at 2005-2-17 10:29 AM:

你不喜欢的话大可以去玩GF啊~!这里从来没有人留你的~!不满意的尽管走~没人会觉得可惜的~!走吧!
作者: DJQQ1206    时间: 2005-2-17 15:12
抢怪是RP问题,像你这样抢怪被封不服的人我还是第一次看见,你还说自己攻高,要不要大哥出马比比看?垃圾
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-17 18:47
枪怪还有理    我服了你拉
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-2-18 00:21
Originally posted by c7c7c7c7 at 2005-2-17 07:21 AM:

解释?相信阁下看完以上N多的回复都应该自己出什么问题了吧?

对于阁下的人品问题我相信无需多讲...

真的觉得自己无敌了嚒?抢怪无罪是不?

在这里先撇开我GM身份和你说几句,对于之前看众多人对你的投诉,

加上以上看你的回复...我觉得和你讲道理根本是十分多余的事!

如果你觉得自己强,抢怪有理...那么可以,但我会向全世界公告...

以后谁都可以抢你怪!我倒想看阁下“强”的程度能强赢谁
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-18 04:04
滚一边去~GF你也能抢啊~老子要抢你的怪你还能玩的到游戏啊~平身最恨抢怪的~去死把
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-18 10:06
正SB~~~~~~~~~~~抢怪仲甘多野讲~~~~如果距老母比第二个男人抢走左距都话距老豆"攻击"低,所以距老母先比第二个男人抢走嘎~~~~仲认为果个男人好有道理,好佩服果个男人嘎~~~~~~~~~~~
作者: 爱の魔力    时间: 2005-2-18 10:09
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-2-18 10:06 AM:
正SB~~~~~~~~~~~抢怪仲甘多野讲~~~~如果距老母比第二个男人抢走左距都话距老豆"攻击"低,所以距老母先比第二个男人抢走嘎~~~~仲认为果个男人好有道理,好佩服果个男人嘎~~~~~~~~~~~

....
这也太狠了。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-18 10:14
呢D野系对于某个人姐~~~~~~~~~~~我个人心地善良的~~~~~嘿嘿~~~~
作者: 340320303    时间: 2005-2-18 17:43
スメ|杰斯好也
作者: 北极    时间: 2005-2-18 19:55
标题: 杰仔,你超级劲~以后唔甘得罪你~~娃哈哈~
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-2-18 10:06 AM:

一个字 服![s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-18 19:57
听不懂
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 19:57
Originally posted by 北极 at 2005-2-18 07:55 PM:
一个字 服![s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:

三个字啊...................看不懂
作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-18 21:13
看懂N次,一个字“强”,强烈支持GM做法,如果抢怪有理的话,服务器上有乱了,希望大家一起监督,老抢DD怪,不觉的脸红,要欺负就一个人欺负王者怪去,嘿嘿!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-19 11:58
哈!我要是抢不过你 我也不在这个服混了 大白痴!GM封的好 强烈支持 顶你的心 顶你的肝 顶你的肺 顶你的肾
作者: 丘儿    时间: 2005-2-19 14:09
呵呵 恶魔的火气很大哦
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-19 18:34
.................
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-2-20 08:00
标题: 可能个条友性欲强~无也将
..........
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-20 08:57
Originally posted by 丘儿 at 2005-2-19 02:09 PM:
呵呵 恶魔的火气很大哦

我也不想火气大。以前碰到抢怪的我只要说了 基本上要么不说话要么就道歉的 我就不追究了。。他抢了我怪还和我叼!这种人不封的话还封谁啊~
作者: 琉璃泪    时间: 2005-2-20 09:06
标题: 路过的....
虽然没被他抢过,但从游戏中的 广播和上面的贴子也知道了一些,如果没个人都抢怪,RO不就全乱了
作者: 弒神天使    时间: 2005-2-20 09:11
Originally posted by 琉璃泪 at 2005-2-20 09:06 AM:
虽然没被他抢过,但从游戏中的 广播和上面的贴子也知道了一些,如果没个人都抢怪,RO不就全乱了

有病~~抢人怪还理直气壮~~恶魔乖乖~~不要跟他吵了~~他想抢的话大家约个时间去抢大8~~抢得过我的WZ才有资格说话~~嘻嘻
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-2-20 11:16
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-1-08 10:06:

哇哇哇~甘都給妳條茂利林到!妳真喺吾發達都吾得LU![s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:13
哈哈~~~~~傻鸡~~~~~~~~~原来真系傻咖~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3