天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于有人提出在和我们精灵打时候断线的问题 [打印本页]

作者: meme    时间: 2005-2-17 17:30
标题: 关于有人提出在和我们精灵打时候断线的问题
和天使打那几场,我基本都有在场,我们也是集体断线,并非你们所说的没有断线,不过我们点旗进,所以比你们快,但你们攻过来时候也该发现我们阵型没有布好,这也是因为断线进不了的原因!
同样,有好几次我们在10:00正前攻下首都4并且守住了,居然攻城战还不结束,我们不气愤吗??我们守里面的人都没有雪糕了而全部牺牲出来,不恼火吗?
还有一句,的确没有试过什么攻城战没结束华丽就没掉的事,一向都是结束了才华丽消失的,那时候我们还奇怪你们结束了还跑进来参观干吗?以后你们请留意一下系统出的字,别乱说了!
我是精灵创会人之一,一直看着精灵成长,没有任何人认识GM的,曾经我们还和某些GM闹翻的,这是很多人都知道的事!
另外由于某些工作和学习原因,精灵的很多主力都不能上线,连会长也甚少在线,在此我多谢妍、泰、青蛙、蘑菇王等人,是他们一直支持着工会,接纳了很多愿意留在精灵的朋友,我代表会长和会长夫人及创会的兄弟们多谢你们
作者: 0771wei    时间: 2005-2-17 18:35
么么~会长夫人是谁呢?给我们大家介绍介绍啊
作者: 85437302    时间: 2005-2-17 21:33
是啊是啊   没听说过
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-2-18 00:34
Originally posted by meme at 2005-2-17 05:30 PM:
和天使打那几场,我基本都有在场,我们也是集体断线,并非你们所说的没有断线,不过我们点旗进,所以比你们快,但你们攻过来时候也该发现我们阵型没有布好,这也是因为断线进不了的原因!
同样,有好几次我们在1 ...

本人出面证实..

此事与精灵工会无关

是服的问题,对此令你们双方引起不必要误会我们作出道歉!
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-18 03:59
啊...谁啊.我不认识饿..发贴的是谁饿
作者: 85437302    时间: 2005-2-18 05:39
发帖的是么么啊
作者: crime    时间: 2005-2-18 07:11
季候风呢?
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-18 15:07
GM~~~~~~~~~~~~~~
作者: meme    时间: 2005-2-18 18:37
那砸钱机器是谁啊?哈哈
作者: 北极    时间: 2005-2-18 19:46
标题: 是臭青蛙啊,还是一只好色青蛙!!
娃哈哈~~~
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-18 20:51
饿~饿~饿~BS你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:15]:

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3