天羽论坛--最初的回忆

标题: 小蜜桃新来报道贴~``` [打印本页]

作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-18 17:05
标题: 小蜜桃新来报道贴~```
大家好~`我是桃子!
第一次玩这个游戏,感觉很可爱!
练了一个73级的刺客,希望大家教教我怎么加点,还有穿什么东西好,本桃子实在懵懂…………
然后有个问题就是,这个服务器是哪里的?我是四川的,玩起来好卡啦![s:15]:
作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-18 18:07
意大利沙发
作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-18 18:08
埃及小板凳
作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-18 18:09
波司地毯
作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-18 18:09
加拿大木地板
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 18:09
挖哈哈  太可爱了~~~~~~~~

游戏ID是啥啊
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-18 18:17
就是  小蜜桃   咯    我见过
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 18:18
Originally posted by 我是一个路人 at 2005-2-18 06:17 PM:
就是  小蜜桃   咯    我见过

没有见过 什么职业的啊~~~ 我存在梦罗克的 ~~~
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-18 18:20
Originally posted by 小蜜桃 at 2005-2-18 05:05 PM:
大家好~`我是桃子!
练了一个73级的刺客,希望大家教教我怎么加点,还有穿什么东西好,本桃子实在懵懂…………
然后有个问题就是,这个服务器是哪里的?我是四川的,玩起来好卡 ...

看清拉
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 18:21
Originally posted by 我是一个路人 at 2005-2-18 06:20 PM:
看清拉

[s:15]:[s:15]:[s:15]: 还是不知道.................

你ID多少?
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-18 18:32
你问我个ID啊   定问小蜜桃个ID啊    我不是讲过楼主叫小蜜桃了吗
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 18:35
Originally posted by 我是一个路人 at 2005-2-18 06:32 PM:
你问我个ID啊   定问小蜜桃个ID啊    我不是讲过楼主叫小蜜桃了吗

我说你
作者: 我是一个路人    时间: 2005-2-18 18:39

作者: 翔空    时间: 2005-2-18 18:44
路过,努力练级,一定有出人头地的一天
作者: 大绵羊    时间: 2005-2-18 18:48
恩   听到喇叭经常有一个叫翔空的新人找MM带的时候
建议楼主去带带他   我可以对灯发誓  他绝对不是色狼~~
真的  相信我   我用翔空的人品做保障 -_-!!!
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 18:52
Originally posted by 大绵羊 at 2005-2-18 06:48 PM:

哦?
广告?
作者: rpwt    时间: 2005-2-18 19:21
留名.....
我飘
作者: 北极    时间: 2005-2-18 19:31
标题: 欢迎新MM的到来~~有什么需要帮助的就直接说~
Originally posted by 小蜜桃 at 2005-2-18 05:05 PM:
大家好~`我是桃子!
然后有个问题就是,这个服务器是哪里的?我是四川的,玩起来好卡 ...

对于刺客配点,我也不知道怎么说,因为我没有玩过刺客这个职业~

你能看看这里的帖,看他们是怎么配点的,对于装备,等我精练后才能把多的送你们~新来的,加油拉~

有事情也能在游戏中M我 北极开头的WZ号 就是我~
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 19:46
Originally posted by 北极 at 2005-2-18 07:31 PM:
对于刺客配点,我也不知道怎么说,因为我没有玩过刺客这个职业~

你能看看这里的帖,看他们是怎么配点的,对于装备,等我精练后才能把多的送你们~新来的,加油拉~

有事情也能在游戏中M我 北极开头的WZ号 就是我~

偏心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 85437302    时间: 2005-2-19 15:54
好厉害~~~
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-2-19 16:37
CK好多種的..我是心靈的~!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-19 18:42
..................................
作者: 恶魔翅膀    时间: 2005-2-20 13:51
呜!上不去游戏,来顶顶小桃子的贴!!
作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-20 15:31
我我我~```
我现在是爆爆刺客了~``
洗了60W钱的点后~``终于加好了点啦~``
现在打怪满天星星

首先要感谢我的朋友们对我的帮助,再感谢服务器给我玩的地方,还要感谢我的妈妈天天打麻将很晚回家让我有时间玩游戏~,还要感谢天天晚上不停电供应电脑的发电厂,接着感谢提供ADSL的电信局,感谢楼下大婶卖零食到半夜2点钟,让我饿了有吃滴~````最后感谢谁呢?~`````

谢谢大家~```
作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-20 15:33
Originally posted by 嗲丝丝 at 2005-2-18 06:09 PM:
挖哈哈  太可爱了~~~~~~~~

游戏ID是啥啊

我在游戏里面就叫小蜜桃哦
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-2-20 15:34
哗..使吾使咁激动!
作者: 小蜜桃    时间: 2005-2-20 15:34
Originally posted by 遺忘的旋律 at 2005-2-20 03:34 PM:
哗..使吾使咁激动!

麻烦你说国语好吗?
作者: 翔空    时间: 2005-2-20 16:32
Originally posted by 大绵羊 at 2005-2-18 06:48 PM:

死绵羊~~~顶你,我有老婆的,玩玩喇叭而已....哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3