天羽论坛--最初的回忆

标题: CM的+9骨杖插什么好??? [打印本页]

作者: janurs    时间: 2011-11-5 21:33
标题: CM的+9骨杖插什么好???
RT...rmb和平民的都说一下..谢谢
作者: towert    时间: 2011-11-6 00:38
推薦土BL卡2張..或者巫師卡還有張我忘記是什麽了..效果不錯的
作者: bulebells    时间: 2011-11-6 00:43

9的推荐土波利 便宜实用 以后卖起来不会心疼
10的推荐亡灵巫师卡 效果 杖类武器 i+1 忽视2%魔防 此卡一般1e左右收
或者 变异蜈蚣幼虫卡 效果i+1 matk加2 此卡貌似4000w左右
作者: janurs    时间: 2011-11-6 00:49
回复 3# bulebells

先谢谢楼上,但巫师卡和蜈蚣幼虫卡能打么?+9插蜈蚣幼虫会不会有点浪费..啊...
作者: bulebells    时间: 2011-11-6 00:53
回复 4# janurs

亡灵巫师比较难掉 变异蜈蚣幼虫卡还好 努力打人品好还是会有的

建议10的巫妖插以上2个卡 这样卖的时候也方便

9的插tbl 刷刷道 打打材料还是很给力的
作者: bulebells    时间: 2011-11-6 00:55
PS 其实9和10 差不多 就怕楼主完美主义
作者: 金毛    时间: 2011-11-6 00:58
2土BL   2蜈蚣幼虫  2巫妖都行。。。

我记得我用的蜈蚣幼虫的

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: janurs    时间: 2011-11-6 01:05
谢谢 bulebells...哈....
作者: janurs    时间: 2011-11-6 01:13
就插变异蜈蚣幼虫了..哈
作者: sudahui    时间: 2011-11-6 02:42
原来幼虫这么好的!!!
作者: becket47    时间: 2011-11-6 16:50
为啥我查的的幼虫是加3matk 1int
没传说中的2%matk吧~?菜鸟求解- -
作者: towert    时间: 2011-11-6 19:06
可能效果有點差異吧..找SOSO談談就OK了..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3