天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于抢怪的人 [打印本页]

作者: 合欢散    时间: 2005-2-18 20:01
标题: 关于抢怪的人
我发现在地下工会抢怪的事很多呢~我今天去地下工会练了2个小时,就被抢了很多次,只截了其中3个人的图。希望大家都自觉点啊~
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-18 20:03
Originally posted by 合欢散 at 2005-2-18 08:01 PM:
我发现在地下工会抢怪的事很多呢~我今天去地下工会练了2个小时,就被抢了很多次,只截了其中3个人的图。希望大家都自觉点啊~

就是啊 现在BUG那么多 地上神秘箱子多 我打好的神秘箱子都被人抢了 火大 !!! 截图我最喜欢了 截了很多啦 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 85437302    时间: 2005-2-19 14:22
他就让开让他打嘛~同志~~他做了这种事自己是什么他自己清楚~
他抢你怪你就让开让他打~高尚点  知道不~

嘿嘿嘿
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-2-19 16:36
好主意...不過有D人吾知醜咖!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-19 18:40
边个抢吖鸭D怪???????????????????讲比我知,我帮你搞掂距!!!!吖鸭~~~~~~
作者: 合欢散    时间: 2005-2-19 19:17
住咩依家个个都话我系鸭。。。好惨啊。。。
作者: 85437302    时间: 2005-2-19 19:38
谁叫你是~
作者: 合欢散    时间: 2005-2-19 21:36
嘿嘿~死青蛙呢?到我也说说他。
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-20 13:45
饿....叫我干嘛...哪个抢你怪啊~搞死他啊~不要给我面子~杀无涉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:47
鸭鸭我帮你~~~~~~~~~讲D野比你知吖~~~你太似鸭啦~~`
作者: 合欢散    时间: 2005-2-20 17:50
你边只眼睇到我似鸭。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 17:54
两眼~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 合欢散    时间: 2005-2-20 21:10
去死~~~~(学某人讲野)
作者: 17173GAME    时间: 2005-2-21 01:27
Originally posted by 合欢散 at 2005-2-18 08:01 PM:

太过分了,这点我同意,本来地下那里怪就不多,人比怪多的多.我去也被抢!
作者: 无敌铁骑    时间: 2005-2-21 02:38
今天被一个叫 紫冰 的 抢怪不下10次  不知道别人有几次
郁闷
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-2-21 02:44

我之前已经处罚了好多个..

现在处理抢怪的有个新方法

就是实行禁言,按情节严重性决定禁言时间的长短。

最长的禁了6000分钟

如果还有人想试试这种处罚,我会考虑继续加重刑罚,可能会禁14400。
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-21 07:50
Originally posted by 无敌铁骑 at 2005-2-21 02:38 AM:
今天被一个叫 紫冰 的 抢怪不下10次  不知道别人有几次
郁闷

自己人贱 活该 人人都抢你的怪??[s:15]:[s:15]:[s:15]:
作者: 合欢散    时间: 2005-2-21 14:47
留点口德。
作者: 85437302    时间: 2005-2-22 00:00
哟哟..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3