天羽论坛--最初的回忆

标题: GM来看看~有人恐吓我朋友 [打印本页]

作者: 85437302    时间: 2005-2-19 14:31
标题: GM来看看~有人恐吓我朋友

我朋友刚刚QQ发给我的图~什么内容大家看得见哇?
作者: 85437302    时间: 2005-2-19 14:31
作者: 合欢散    时间: 2005-2-19 16:59
自己做错事被人截图就要认!不要找谁谁谁推卸责任,你没做的事情别人也截不到图。如今被罚了还想打击报复那还是你的不对!希望GM再次处罚。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-19 16:59
.............................我噶前度GF受恐吓吖?????死鸣人,正PJ~~~~~
作者: 85437302    时间: 2005-2-19 17:00
哈哈~是我朋友QQ传给我的图~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-19 17:14
...............
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-19 18:43
.....................................
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-19 18:44
哈哈!!!终于升级啦~~~~~~~~~~~
作者: 85437302    时间: 2005-2-19 19:35
灌水啊~~来人啊
作者: 85437302    时间: 2005-2-20 03:09
没人灌我灌
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-2-20 07:54
标题: 哈哈又怎样~GM难到冻我吗~说话而已~大我
TMD
作者: alex    时间: 2005-2-20 09:05
Originally posted by 85437302 at 2005-2-19 02:31 PM:

感觉上D垃圾就只会咩都讲比GM听~~
PS:哩只死垃圾~~你好吗哩个号明明系你既你话你朋友~~有男人吾做学人去做RY扼野~~收皮啦你
作者: 85437302    时间: 2005-2-20 13:04
随你们怎么说,反正谁垃圾谁自己知道,我说过不骂人就不骂人
作者: 85437302    时间: 2005-2-20 13:12
反正事实就是事实,你说两句也不会改变
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:17
...............
作者: 340320303    时间: 2005-2-20 13:38
灌~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3