天羽论坛--最初的回忆

标题: ZOLO抢怪,图我拍了很多,我QQ:178006244,加我,发给GM!!! [打印本页]

作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-20 06:25
标题: ZOLO抢怪,图我拍了很多,我QQ:178006244,加我,发给GM!!!
:mad::mad::mad::mad:

打了一夜卡论 全世界的人都知道 前后来了3,4个人看到我打就走了

这个叫ZOLO的人 来了就抢 算他装备比我好 级比我高了 一抢 还抢光了地上的东西

图起码有6张 加我QQ 我发给你们看!!!!!!!!!:mad::mad::mad:

GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!GM一定要处理这人!
作者: 北极    时间: 2005-2-20 08:39
标题: 我是斑竹,+我QQ或者在群组里++,不过需要说你是谁!
在申请里说明自己是谁,然后我会在群组里踢几个不常上群组里的人让你们加

我要晚上才回来 ,去上课拉!就这样拉!88
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-2-20 11:26
聽講ZOLO搶怪窩~甘喺當然啦!在這F沒有清檔前他已經是出名的搶怪大王啦!
-。-!!!!
作者: 85437302    时间: 2005-2-20 12:54
哈哈~~这样的啊 ~他原来是抢怪王
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:10
ZOLO系垃圾~~~正常~~~~~~~~~~~~~~~~~GM封死距!!!!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-2-20 13:14
大家五好骂距拉~!~!~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:16
吾闹吾得咖~~~~~~我体距前面憎距后面~~~
作者: 85437302    时间: 2005-2-20 13:24
你还骂人~~~罪加一等~~
哈哈
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:35
我叫声张正义~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 340320303    时间: 2005-2-20 13:44
正义讲求宽容的..........
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:48
错~~~~~~~~~应该系讲求封号噶~~~~~~~~`
作者: ZOLO    时间: 2005-2-20 13:53
标题:
讲了N次SORRY了
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 14:02
封死ZOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
作者: 琉璃泪    时间: 2005-2-20 14:05
标题: 路过的,我并不知情.....

作者: bb囝囝    时间: 2005-2-20 14:28
+字军可以抢到BOSS吗~抢到都是你们没技术~想知道我怎么防止被抢BOSS吗
有人想知道我就发出来
作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-20 14:42
丝丝在不?我刚刚怎么登陆不了啊 你可行????????
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-20 14:59
我知道~太简单了~把BOSS先杀了人家不就抢不到了~~卡卡卡卡卡卡
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 15:23
傻田鸡~~~~~~~~~
作者: 承诺de透明    时间: 2005-2-20 15:51
路过的~~
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-20 17:26
Originally posted by 々砸钱机器々 at 2005-2-20 02:59 PM:
我知道~太简单了~把BOSS先杀了人家不就抢不到了~~卡卡卡卡卡卡

他武僧,我舞娘,你说谁快,他抢我 有什么办法??
作者: 合欢散    时间: 2005-2-20 21:15
你不用理青蛙~因为他个脑子好象有点问题。。。
小道消息:距条野吾掂。。。
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-21 01:20
Originally posted by 合欢散 at 2005-2-20 09:15 PM:
你不用理青蛙~因为他个脑子好象有点问题。。。
小道消息:距条野吾掂。。。

广东话听不懂哦
作者: 17173GAME    时间: 2005-2-21 01:30
Originally posted by 嗲丝丝 at 2005-2-21 01:20 AM:
广东话听不懂哦

游戏里都是广东人
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-2-21 02:47
Originally posted by 嗲丝丝 at 2005-2-20 06:25 AM:
:mad::mad::mad::mad:

打了一夜卡论 全世界的人都知道 前后来了3,4个人看到我打就走了

这个叫ZOLO的人 来了就抢 算他装备比我好 级比我高了 一抢 还抢光了地上的东西

图起码有6张 加我QQ 我发给你们 ...

说明一下,上面有长期置顶的投诉专用贴,你可以跟贴发表。

投诉必须附有贴图

如果你没有贴图空间,可以到网上免费申请一个...

但要声明一点,GM是绝对不会加你QQ的,至少我不会。
作者: 嗲丝丝    时间: 2005-2-21 07:49
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-2-21 02:47 AM:
说明一下,上面有长期置顶的投诉专用贴,你可以跟贴发表。

投诉必须附有贴图

如果你没有贴图空间,可以到网上免费申请一个...

但要声明一点,GM是绝对不会加你QQ的,至少我不会。

作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-22 04:31
都一起来攻击我啊~~~~~饿~~~~~~~~臭鸭子死人杰斯拉~~~~~
作者: 合欢散    时间: 2005-2-22 12:37
既然你又这样的要求。。。那我们就勉为其难啦~哇哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3