天羽论坛--最初的回忆

标题: 我是ZOLO [打印本页]

作者: ZOLO    时间: 2005-2-20 13:42
标题: 我是ZOLO
琴晚我抢了,丝丝JJ一只卡伦,我好后悔。。然后我对她讲了N*N*N*N次的SORRY,在小啦叭上花了120W的钱更她讲SORRY,但她还是这么好火,我都没办发
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 13:49
去死
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-20 13:55
汗。。。。。这件事我最清楚拉  抢卡仑时我也在场。。当时的确是ZOLO不对 但是ZOLO也道歉了,反正是丝丝过分了点了。。我并不是说丝丝什么不对只是人家既然道歉了你逼也没用。只是一个BOSS而已你也没必要这样啦。玩玩游戏嘛~关键是看ZOLO以后怎么样啦,抢怪的事有的是故意的有的是无意。如果是无意的倒个歉不就完了,大家吵成这样何必呢 何苦呢
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-20 13:59
对双放都表示同情~~~~给予精神上支持~~~~~[s:15]:
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 14:00
封死ZOLO~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZOLO    时间: 2005-2-20 14:02
标题:

作者: ZOLO    时间: 2005-2-20 14:03
标题:
死杰斯。。。。。。。。。去PVP咯
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-20 14:03
杰斯~给人家一次改过的机会嘛[s:15]:
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-20 14:04
4242~~为了大家的和平牺牲我吧。。。来把你们2个一起打我一个
作者: ZOLO    时间: 2005-2-20 14:04
标题: 又不是抢你的
杰斯去死。。。。。。。。。。。。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 14:06
SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你再讲多次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!垃圾!!!!!!!ZOLO!!!!!!
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-20 14:24
本来没事~~现在~~~有来火药味了~~~路过~~什么都没看见~
作者: 帅boy    时间: 2005-2-20 14:25
ZOLO都道歉拉 就算吧拉
距最多系淫D遮 个人5会好坏...
作者: 々砸钱机器々    时间: 2005-2-20 14:26
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-20 14:28
- -哪有火药味。。。看我XXX灭了他们。。。XX→人身上的液体别想歪了。。肯定会有人想歪
作者: bb囝囝    时间: 2005-2-20 14:45
打BOSS除WZ以外~CK未试过外~其他职业都可以防止
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 14:53
.........................................................

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3