天羽论坛--最初的回忆

标题: 论坛终于能进了 [打印本页]

作者: stanleyallen    时间: 2011-11-9 15:40
标题: 论坛终于能进了
好吧 我承认我水了 不过憋了一肚子不开心啊 不开个水贴发泄一下怎么行呢 各位同学 你们有意见就尽管来喷吧

反正我是在海边长大的 早就习惯海水有多深这个道理 话说 又扯远了 哈哈哈哈

PS:MS SOSO没告诉我们怎么会设置权限登录了呢 难道有神马隐情?
作者: SoSo    时间: 2011-11-9 15:54
好吧 我承认我水了 不过憋了一肚子不开心啊 不开个水贴发泄一下怎么行呢 各位同学 你们有意见就尽管来喷吧
...
stanleyallen 发表于 2011-11-9 15:40

就在首页公告有说明
作者: 米团    时间: 2011-11-9 16:10
回复 2# SoSo

因为论坛任务???????
作者: IS√    时间: 2011-11-9 16:23
回复 3# 米团

哦,是的。新手2个任务,可以获取到2点魅力,最低2点魅力才能进论坛,如果遇到现在还进不来的,请转告下,去任务区领任务,可能不是新人领不了新手任务,但是可以领取到1个魅力包,那个可以获得10点魅力,就没事了,可能有些人不知道魅力是干嘛的,相对应的魅力已经对应出了3个魅力勋章。依次按照魅力值大小可领取。目前最低领取勋章要求魅力值200.魅力值可以在你发帖或者回复之后被论坛其它玩家评分取得,你也可以通过评分系统奖励你所欣赏的帖子或回复给予其他人魅力。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-11-9 16:38
对于楼上的这么多话  。我不看了。。谁给我笼统点概括下
作者: 累格    时间: 2011-11-9 16:44
简单来说,多看看个人中心和论坛任务,这样就对了,每个帖子,包括发帖,回帖,都可以评分,一般玩家评分,可以加一点魅力。
作者: IS√    时间: 2011-11-9 16:45
回复 5# 小鸟特工

不写你们不知道,写了你说太多懒得看,什么人嘛~~
作者: 累格    时间: 2011-11-9 16:53
回复 7# IS√

主要是我第一时间把论坛任务研究了一下,昨天开始就研究了,至于今天出来的新任务我也第一时间研究了一下。。。求一个特别版勋章。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-9 17:03
楼上原来是要勋章来的,太狗血了
作者: 累格    时间: 2011-11-9 17:04
回复 9# 米团

你有什么意见伐,水男
作者: 止水    时间: 2011-11-9 17:06
求100魅力度
作者: 米团    时间: 2011-11-9 17:10
回复 10# 累格

版主神马的我才不在乎呢.作为一个水党人士,都是浮云

勋章这东西= =我喜欢
作者: stanleyallen    时间: 2011-11-9 17:16
简单来说,多看看个人中心和论坛任务,这样就对了,每个帖子,包括发帖,回帖,都可以评分,一般玩家评分, ...
累格 发表于 2011-11-9 16:44

我只想问 这个任务算是日常任务么?
作者: 米团    时间: 2011-11-9 17:19
日常任务好像有2个,就是那个每天登录的任务给魅力和声望的
作者: 累格    时间: 2011-11-9 17:19
回复 13# stanleyallen

不清楚,我觉得是因为考虑到部分以前在论坛注册过号的玩家,魅力等于零,又不能做新手任务才出来的这个礼包,我相信时间不会很长才对,以后也许会取消
作者: IS√    时间: 2011-11-9 20:38
回复 14# 米团

礼包是长久的,但是每个ID只能领一次。不是每天都有领的。
作者: JingAngel    时间: 2011-11-9 20:43
不公平
作者: stanleyallen    时间: 2011-11-9 21:05
那主要是为了能使游客不能进?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3